ID работы: 5356156

Без маски

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар стоял вместе с ЛедиБаг в доме мэра Парижа, ожидая, когда тот издаст очередное распоряжение. Супер-герой в латексном костюме снова подшучивал над полюбившейся ему девчонкой, а та, в свою очередь, умело давала отпор любым его попыткам обнять ее или поцеловать. Такое происходило почти каждый день, и как бы Нуар не пытался пригласить ЛедиБаг на свидание, им постоянно что-то мешало: то горожане, то талисманы. И сегодняшний день не стал исключением: только парень хотел заикнуться о совместном времяпрепровождении за пределами работы, как сережки девушки оповещающе «замигали». Она тревожно огляделась вокруг и быстро зашла в маленькую комнатку, мысленно радуясь, что отделалась от влюбленного кота, который снова поник в себе от безуспешной попытки пригласить предмет воздыхания на прогулку. Его рука потянулась к дверной ручке, чтобы наконец-таки увидеть эту девушку без маски. Внутри него боролись две личности: первая, которая пыталась остановить Нуара, потому что если он по-настоящему любит ее, то уважает выбор оставаться незнакомыми в обычной жизни; и вторая — которая настойчиво просила посмотреть на свою ЛедиБаг, чтобы больше не терзаться мученьями, гадая, кто же эта прекрасная незнакомка. И почему-то ему казалось, что вторым был Плагг, любящий интрижки не меньше, чем сыр камамбер. Как бы то ни было, Супер-Кот отдал свою совесть на съедение квами и открыл дверь. Перед его лицом стояла Маринетт — та самая девчонка, которая бегала за ним в школе и неуклюже вела себя рядом, забывая слова при встрече с ним. Она растерянно открыла рот, словно Черный Кот увидел ее голой, застал врасплох. — Моя леди? — Не веря своим глазам произнес он, дотрагиваясь одной рукой до бархатной щеки. — У нас же было соглашение! — Возмущенно крикнула девушка, убегая из этого места дальше от наглого напарника. А Нуар так и остался стоять пораженный: неужели его Леди и есть стесняющаяся одноклассница Мариннет? И каждый день он видел свою возлюбленную, но не знал об этом? — Ну ты и дурак. — Протянул Плагг, когда парень снова перевоплотился в самого себя. — Я думал, ты хотел этого. — Единственное, чего я хотел и хочу, так это кусок, а лучше три камамбера. А этот выбор сделало твоё эго. — Квами зевнул и спрятался во внутренний карман рубашки блондина. — Я такой идиот, Плагг! — Зеленоглазый юноша стукнул себя рукой по лбу и убежал из здания мэрии. ***** На следующий день в школе Мариннет сидела очень взволнованная и поникшая. Она не могла успокоиться, зная, что Кот Нуар увидел ее обличье и, возможно, ходит где-то рядом, а его тайна так и осталась при нем. Адриан с улыбкой наблюдал за ней, сравнивая ее и ЛедиБаг. Он не мог понять, почему не додумался увидеть раньше эти явные сходства: прекрасные васильковые глаза, волосы цвета сливы и тонкая кисть руки. Наверное, эта неуклюжесть девушки в реальной жизни каждый раз сбивала его с мысли, но теперь ему хочется летать. Урок закончился довольно быстро и решительная Мариннет подошла к Адриану, чтобы снова попробовать пригласить его в кино. Алия с Нино всячески подбадривали подругу, и, когда она хотела что-нибудь сказать парню, он просто поцеловал ее. Глаза широко распахнулись, а после она ответила на долгожданный поцелуй, словно это был подарок, о котором та грезила каждую ночь. -А-Адриан? — Заикаясь произнесла девчонка, всё еще не уходя из объятий блондина, боясь, что упадет. — Мы м-можем пойти вместе в к-кино? — Щеки загорелись, как яркая лампочка, и парень тепло улыбнулся. — Неужели моя леди сама зовет меня на свидание? — С победной ухмылкой произнес юноша, внимательно изучая реакцию ЛедиБаг. — Что?! Так это ты?! — Спросила она, словно не веря в происходящее. Мариннет оглянулась и поняла, что друзья уже ушли, а класс давно опустел. Адриан положительно кивнул головой и заправил прядь волос девушки за ухо. — Так…ты пойдешь со мной куда-нибудь? — Спросил парень, почесав свой затылок от стеснения. — Конечно, мой котик! — Мариннет от радости запрыгнула парню на руки и заключила его в жаркие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.