27.
22 октября 2018 г., 19:57
Pov Алиса.
Я задыхаюсь от боли, как он может так нагло лгать мне? Ненавижу! Придурок!
Резкие удары в дверь, и она открывается с хлопком о стену.
-Какого черта ты себе позволяешь?!
Его синие и глаза метают молнии, а черные рас трепаные волосы выглядят как будто их забыли расчесать…
-Уйди из моей комнаты.
Мой голос тих. Но я пытаюсь что бы он не дрогнул.
-Ах, мне уйти? Может мне вообще уйти из твоей жизни?! Что ты о себе возомнила, маленькая дрянь.
Его тембр голоса понижается, мне становиться страшно, когда он нависает надо мной.
-Могу я уйти. Если вы желаете господин Аттвуд.
Я вижу, как его глаза становятся полностью черными. А я отвыкла от такого него.
-Маленькая дрянь. Одни хлопоты от тебя!
Резкий вскрик, и он исчез. Я прижимаю руку ко рту и понимаю, кричала я. Какого черта? Тело бьет мелкая дрожь, а на глазах наворачиваются слезы.
-Не плачь дитя.
Я вновь вскрикиваю и резко встаю на ноги. Везде пустота. Темнота.
Я молча озираюсь и пытаюсь найти того, кто разговаривает.
-Не ищи. Рано еще.
Голос такой спокойный, но довольно звонкий, но он не приносит дискомфорт. Он успокаивает, нежные поглаживания по голове холодной рукой. Почему не страшно? Не знаю.
-Вставай маленькая дрянь. Ночью спать надо.
Я открываю глаза и чувствую, как ярких свет ослепляет.
Я вздыхаю, прогоняя остатки сна, и этих прикосновений. Меня хватают за подбородок и заставляют поднять на него.
-Иди готовь, и сделай что бы это можно было есть.
-Я не разрешала тебе входить в мою комнату.
Мой голос холоден. Я не понимаю его. Почему предает он, а виновата я, почему?
-Я.Сказал.Иди.
На последнем слово вылетает рык, и он меняется. Резко отпустив меня и поняла, что мне жгет подборок, поднеся руку и поймав каплю крови я услышала как хлопнула дверь.
-Почему?
Один вопрос слетает с моих губ. И я вновь понимаю, что хочу плакать.
Встав с кровати я поняла что так и не переоделась, и что совершенно не помню как легла на нее.
Открыв дверь, я вижу четыре царапины, как будто от медведя. Медленно содрогаясь, спускаюсь вниз.
Тишина и пустота. Петровича не ту дома, что еще сильнее вводит в страх, и недоумение.
Готовя не помня, как и что делала я все поставила на стол и собиралась уходить как услышала тяжелые шаги. С каждым шагом я хотела все сильнее, и сильнее сбежать. Хотя бы с кухни.
-Где вторая порция?
Тяжелый бас, пробудил меня от моих мыслей и заставил открыть глаза, как хорошо, что я была отвернута от арки входящей в кухню.
-Не желаю обедать с вами господин Аттвуд.
Я повернулась и улыбнулась дежурной улыбкой.
-Я не спрашивал твоего желания. Взяла тарелку и положила себе, и села.
Когда я домыла последнею кружку, еще раз улыбнувшись синим глазам, я собиралась выйти из кухни.
-Ты меня плохо поняла?
Не какого прикосновения, ни каково удара. Но что-то заставило меня остановиться, и вскоре подчиниться. Наложив себе того же, что и я Максиму я присела на противоположный стул и тут же услышала смех. Тихий, но полный ярости, и надменности.
-А я разве позволял собаке сидеть рядом с хозяином?
Подняв на него глаза, я вижу, как он ухмыляется, поганой улыбкой.
-Я сказал тебе присесть, но не уточнял куда. Думал ты девочка умная. А оказалась тупа как пробка. Весь аппетит испортила. Я закажу что ни будь. А эти помои ешь сама.
С этими словами он встал и еще раз надменно взглянув на меня выше из кухни. Вздохнув, я принялась все убирать со стола, анализируя ситуацию.
Страшно, страшно видеть прежнего Максима. Такого высокомерного индюка. Как бы мне сейчас смешно не было, я хочу плакать, почти все вернулось на пути своя. Почему почти? Потому что я тогда его ненавидела.