ID работы: 5356343

Драбблы по рейло

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Melaris бета
alikssepia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

На природе

Настройки текста
Примечания:
— Аптечка есть? — А? — Аварийный запас пайков, воды? Про ремонт можно даже не думать. Кто-то просто отлично совершил посадку. Рен продолжал тупо пялиться на кое-где ещё дымящиеся обломки своего истребителя. Удивительно, но после крушения он отделался парой ушибов и симпатичной царапиной на лице, симметрично отразившей шрам. — Так и будешь тут стоять? — А куда ты предлагаешь идти? — вдруг очнулся он. — Искать воду. Убежище. У меня уцелел маячок, нас найдут. Далеко отходить не будем, но не здесь же оставаться. А впрочем, как знаешь. Рен несколько секунд потоптался на месте и поднял на неё нерешительный взгляд: — Ты серьёзно? Рей устало вздохнула: — Ты как будто первый раз под открытым небом очутился. Возьми всё необходимое. Очевидно, Кайло Рен был аскетом — и крайне непредусмотрительным, поскольку из необходимых вещей у него с собой был только световой меч. Рей прикинула, где будет ближайшая возвышенность, перебросила сумку с передатчиком на другое плечо и зашагала вперёд. Рен помедлил ещё немного, залез в кабину, что-то там поковырял, но потом быстро догнал ее. — Палатку ставить умеешь? — спросила она как бы невзначай. Рен моргнул пару раз и пожал плечами. Рей вздохнула. Рен дернулся в сторону от вильнувшей под сапогами толстой ящерицы и чуть не наступил на ногу Рей. Потом он из любопытства потрогал дерево незнакомой породы и вляпался в густую синеватую смолу. Потом ввалился в колючие кусты и был весь искусан мелкими мошками, которые, похоже, жалили не смертельно, но очень ощутимо. Потом где-то нашел топкую лужу, незаметную под слоем зелени, и едва не оставил там один сапог. — Ты абсолютно беспомощен, Кайло Рен! — строго заявила Рей, и тут же неожиданно для себя ей пришлось стирать с лица идиотскую ухмылку и отгонять мысль сказать, что ему нужен учитель. По выживанию. Кайло как-то странно на неё покосился, принял обиженный вид и что-то буркнул себе под нос. Рей могла бы поклясться, что расслышала: "... не только мне".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.