ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Пора ехать

Настройки текста
Герои: Астрид Хофферсон-19 лет. Блондинка с осиной талией и голубыми, как море глазами. Иккинг Хэддок- 20 лет. Шатен с накаченным телом и изумрудными глазами.Он сирота. Баба Зина- Бабушка Астрид и женщина, которая приютила парня. Зоя (Забияка) Торстон- 19 лет. Блондинка с серыми глазами и просто стройное тело. Зак (Задирака) Торстон- Блондин с серо-голубыми глазами. 19 лет. Анна Хофферсон- мама Астрид Стив (Сморкала) Йоргенсон-19 лет. Брюнет с голубыми глазами. Роб (Рыбьеног) Ингерман- Блондин с зеленными глазами.

<center>***

<center> -Астрид, пора вставать!- потрепала за плечо блондинки Анна. -Ну какого хрена, надо так рано вставать?- Астрид села на кровать и зевнула. -Ты в деревнью едешь, соня!- ответила мать и вышла из комнаты. -Что бля*ь?- крикнула девушка. Она встала с кровати и набрала номер своей подруги. -Алло!- послышался голос в трубке. -Привет! У меня плохие новости!- сказала блондинка и упала обратно -Какие?-Спросила Зоя. -Я не смогу с вами завтра встретится- Астрид -Почему?-Зоя -Меня в деревню отправляют-застонала Астрид. -Ахахаха, лох!- засмеялась Забияка. -Астрид, ты уже собрала вещи?-Послышался голос с первого этажа. -Нет-ответила героиня-Ладно пойду вещи собирать, пока!- отключилась Астрид. Она начала собирать вещи и через десять минут, она стояла внизу. -Мам, а насколько я уезжаю?- спросила блондинка -На все лето-ответила женщина. -За*бись!-Астрид -Не матерись!- Угрожала пальцем женщина. Через несколько минут все ехали в машине. Астрид достала наушники и включила музыку. Ехали они довольно долго. И через два часа они подъехали до дома бабы Зины. -Приятного отдыха!- пожилала Анна Хофферсон и уехала домой. -И в этом колхозе я буду жить?- спросила саму себя блондинка и прошла в дом.Дом был трехкомнатный. -Бабуль, я приехала!- крикнула Астрид. -Привет, внученька!- из кухни вышла бабушка вся в муке.-как доехала? -Нормально!- ответила девушка -Баб Зин, вот и компот!- в дом зашел Иккинг.- а это кто? -Иккинг, это моя внучка Астрид!- сказала бабушка Шатен пошел на кухню, а баба Зина повела Астрид в комнату. -Ну вот твоя новая комната!- сказала баба- пироги будут готовы через полчаса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.