ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Война

Настройки текста

Pov Астрид Я разложила вещи в шкафу и легла на старую кровать. Тяжело вздохнув, я включила "ВК" и начала листать ленту. Бля... Опять полезли мемы про 2к16 и про Шурыгину. -Скучно-о!- протянула я. Вдруг ко мне на телефон пришло СМС от Зои. Зоя:Привет, лошпед! Как в деревне?) Я: Скучноооо Зоя:Ну тогда держись, кстати у Сморкалы девушка залетела!(*-*) Я: Вот это поворот!('-') Зоя: Ладно, пока! Мне еще надо брата отмутузить. Я:Пока Я включила телефон. Как же я устала. Я даже не заметила, как задремала.        -РОТА ПОДЪЕМ!- Крикнул шатен. -А что? Где? Когда? Зачем?- Я слетела с кровати и стала оглядываться. -Пошли, пирожки уже готовы!- сказал смеющийся Иккинг. -Я тебе еще отомщу!- фыркнула я и пошла на кухню. На кухне уже все сидели и во всю уплетали еду. -Ты с чем будешь?- спросила меня бабуля -С молоком- ответила я и злобно посмотрела на шатена. -Эмм...Я пойду баню затоплю!- Испугался парень и ушел. Я села за стол и начала есть прирожки. -Офень фкусно!- с набитым ртом сказала я. -Ешь, не отвлекайся!- сказала бабушка и пошла в зал. Я поела и пошла посмотреть, где баня. Оказывается она находится в десяти метрах. Зашла и увидела, как Иккинг сидит и топит печку. Вдруг ко мне в голову пришла идея. -А где твой шампунь?- спросила его. Он указал на синий флакон и ушел колоть дрова. Я побежала за акварелью. Когда я её взяла, то прибежала обратно. Вылела всю краску (розовую) в флакон и убежала. Вечер... Я сидела вся красная после бани в кресле. Бабуля решила помыться после всех, а Иккинг сейчас моется. Интересно какое у него будет лицо когда увидет мою месть. -Астриид! Я тебя убью!- послышался голос из прохожей. Я вбежала в комнату и легла на кровать. Ко мне в комнату влетел Иккинг с розовыми волосами. Я успела его сфотографировать и отправить Зои. -Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!- сказал яростный парень. -Это моя месть!- ответила ему. -У меня завтра свидание, а я с розовыми волосами.- кричал он. -Детки, я в баню!- Баба. -Это акварель, её можно легко отмыть мылом- сказала я ему. Он вышел из комнаты и пошел на кухню, а я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.