ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Признания.

Настройки текста
Pov Астрид. Мы шли обратно. Всю дорогу, я смотрела в зеленые как узумруды глаза Иккинга. Какие же они у него красивые. И да, я уже не стесняюсь думать, что влюбленна в него. -Астрид, у тебя был парень?- вывел меня из раздумий шатен. -Что? Нет конечно!-ответила ему. -Почему?- вот же он любопытный. -Тебя это не касается!-грубо ответила я и ускорила шаг. Ну вот ему это знать? Ладно пойду позвоню Зое. Я зашла домой и набрала их домашний номер. -Алле- это был Задирака. -Привет, Зак! А Заби там далеко?- спросила я. -Сейчас дам её. "Стук в дверь". Сестренка, только не убивай! Тебя Астрид к телефону.-прокричал Зак -Привет, как дела?- со смехом спросила её я -Нормально, ты зачем позвонила?- спокойно спросила Забияка. -Я не знаю как признаться Иккингу в любви... Pov Иккинг Я вышел на улицу и стал ждать Зака. Через несколько минут, он вышел. -Погнали в магаз-Предложил он. -Пошли!-И мы пошли. Я шел у думал об Астрид. Когда она вчера утром зашла, была просто не отрозима и её голубые, как море глаза не выходили у меня из головы. Бля, походу я влюбился. -..... Эй Иккинг, ты меня слышишь?- Зак пощелкал у меня перед глазами. -А? Что? Извени, просто задумался-Я почесал себя по затылку. -А мы не сбились с пути?- он огляделся. -Нет до магаза еще пять минут- ответил ему я -Слушай, а чем ты думал? Или лучше спросить о ком?- заржал Зак. -Сейчас получишь!-пригразил ему кулаком. -Ладно, все все, я больше не буду- он начал отходить. Мы шли молча. От такой тишины, я опять начал думать об Астрид. Через несколько минут мы дошли до нужного нам здания. Мы зашли и Зак купил две банки колы и большой пакет чипсов. Мы собирались пойти тем же путем, но я вспомнил короткий путь. -Пошли коротким путем- я пошел за магазин. -Ну ок.- он побежал за мной. Мы шли и через пару минут уже сидели на улице. И я опять провалился в мысли. У меня из головы никак не выходила эта блондинка. Думаю пора признаться ей в любви или она так и не выйдет из моей головы, но только как? -Ладно, я пойду!- я встал с лавочки -Тогда пока!- мы пожали руки и я пошел признаваться. Войдя домой, ко мне в глаза бросилась Астрид. -Нам надо поговорить!- она подошла ко мне. -Я тоже так думаю!- и мы зашли в её комнату. -Ты первый-сказала Астрид. -Девушкам надо уступать! Так что ты первая-сказал я -Ладно.- она начала волноваться.-Иккинг, как бы тебе это сказать...эм... я тебя люблю- что простите?. Я ничего ей не ответил, а просто поцеловал её,и как не странно, но она ответила взаимностью. Мы целовались, пока в наших легких не закончился кислород. -Я тебя тоже!- тихо сказал ей. После я решил покинуть комнату и пойти затопить баньку. Pov Астрид. Не могу поверить! Он ответил взаимностью. Как такое может быть? Ладно, Астрид, успокойся. Я выглянула из окна и снова увидела закат. Улыбнушвись, я пошла есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.