ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Астрид Я проснулась из-за хитрожопого лучика,который каким- то образом прорвался через мою линию обороны или шторы, и достиг своей цели: моего лица. Ну что же, раз проснулась надо вставать. Я встала, подошла к окну и открыла шторы. -Здравствуй утро! Ты само хоть выспалось чудовище каждодневное?- Заебись, уже с утром разговариваю Войдя на кухню я услышала разговор Хезер и Иккинга. -Иккинг, я уезжаю в город!-сказала Хезер. -На сколько?-Спросил Хеддок. -Навсегда-отрезала Хезер. -Всмысле?-удивился Иккинг -Меня родители отправляют в город, а там институт и у родоков, там связи...-сказала Хезер -Я все понял-грустно ответил Иккинг. -Тогда прощай!-сказала Хезер Через несколько минут она вышла из комнаты и ушла к другому концу деревни. А Иккинг сел на кровать и повесил голову. Я хотела к нему подойти, но ему сейчас плохо. Ну что же поделать? Буду есть! И продолжила свою трапизу, сама того не заметила как съела все блины. Я хотела было уйти, но мне помешала бабуля, которая пришла с огорода. -Спасибо! Блины были очень вкусные!- сказала я и убежала к Зои. Придя к ней, я увидела такую картину: Забияка гоняла брата по всему дому со сковородкой. -Ай, больно же!- кричал Задирака- Бля, сестренка, там к тебе подруга пришла, а ты меня здесь бьешь -Привет,Астрид!- она вышла с мятой сковородкой в руках, а Задирака выпрыгнул через окно. -Привет!А что здесь произходит?- сросила её я -Он не сказал, что приедет и зашел в комнату, когда я была без всего верха-кричала она. -Ясно! Может сходим на речку поплаваем?- предложила я. -Пошли! Через двадцать минут мы пришли на место. Ах, да с нами еще Зак и Иккинг пошли. Невероятно, но они подружились. Мы с Забиякой разделись и я поймала взгляды пацанов, который плавали или сидели. Не обратив никого внимания, я залезла в воду и поплыла. Но плыла я не долго, потому что ко мне подплыл какой- то парень. -Привет, можно познакомиться?- Это был брюнет с карими глазами и довольно накаченым телом. -Рискни здоровьем- грубо ответила ему. -Меня Дмитрий, а тебя?- он протянул мне руку. -Астрид- я не стала её жать. -Ух ты! Я шлюх с таким именем еще не встречал!- он осмотрел меня. После я дала ему такую пощечину, что у него искры из глаз полетели. После я доплыла до берега и начала одеваться. -Ты чего?-подплыла ко мне Зоя. - Я накупалась и хочу жрать.-оветила я ей. -Подожди меня!-она вышла из воды и тоже начала одеваться. Мы пошли домой. Через несколько минут нас догнали пацаны и с ними идти было намного спокойней. Прошло минут десять и мы дошли до дома. Зоя снова начала бить Зака. Иккинг собирался к Беззубику, я решила пойти с ним. В лесу... Мы сидели и играли с "собакой". И вдруг ко мне в голову пришла идея. Я взяла шишку и кинула её в парня и попала ему в плечо. Ответа долго не пришлось ждать, через мгновение другая шишка прилетела мне в голову. Вот так у нас началась перестрелка. Беззубик тоскал мне шишки которые он находил. Ведь силы были не равны и он это понимал. Через пятнадцать минут нам это надоело и мы решили пойти домой Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.