ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
*** Астрид пошла кушать, а Иккинг с улыбкой до ушей, ушел топить баню. Блондинка доедала суп, как в дом зашла баба. -Привет, баб!-крикнула девушка с кухни. -Привет! Астрид, я уезжаю в город на неделю и...-ей не дали договорить. -Я все поняла! Не драться, не ругаться и т.д -Вот и славно- и Зина ушла собираться. Как только старушка скрылась в комнате, блондинка побежала говорить все что она услышала шатену. -Иккинг, бабушка уезжает в город на неделю- она подошла и обняла парня с плечи -Здорово!-шатен поцеловал девушку в щеку и пошел за дровами. -Привет! А что это с Икком?-Зашла в помещение Зоя. -А что с ним?-удивленно спросила Ас. -Он чуть не в прыпрышку, бежал за дровами -Я тебе потом объясню, а теперь пойдем чай пить- повела подругу Астрид. Вечер... Астрид, Иккинг и Зак сидели на кухне разговаривали и ждали когда с бани придет Зоя. Вы спросите: что близнецы делают дома у нашей пары? Ответ: у близнецов бабушка тоже уехала на пару дней и поэтому они решили помыться в бане у Астрид. Через несколько минут пришла Зоя и ушел Зак. -Астрид, пойдем поговорим- позвала Зоя Астрид и они ушли в комнату, оставив шатену одного.-Ну рассказывай! Почему Иккинг сегодня такой счастливый? -Ну, я ему призналась в любви и он ответил взаимностью-объяснила голубоглазка. -Я рада за тебя!-Зоя. -Может ты пойдешь оденешься?-Астрид. -Ой, точно!-Ударив себя по лбу, Зоя убежала одеваться. Тем временем Зак пришел, а Астрид ушла и решила снова пошутить над своим парнем (было описано во второй части). Спустя полчаса она пришла с бани и заметила, что близнецы уже ушли. Иккинг ушел, а блондинка в кресло и начала думать, что шатен сделает с ней на второй раз такой гадости. Ас тяжело вздохнула и одеваться. -Астрид, беги!-послышался мужской голос и в комнату зашел парень с зелеными волосами и с голым торсом. Девушка не выдержала и начала смеяться. Вдруг она почувствовала как теплые руки начали её щекотать. -Ик...Иккинг...ахахахах....прекрати....ахахаха...пожалуйста-Астрид просила парня остановиться. -Ладно, хватит с тебя-и парень отпустил блондинку, а та схватила подушку и начала ей дубасить -Ну все, ты нарвалась!-Сказал шатен, и тоже взял подушку. Он начал отбиваться Так прошел остаток вечера у наших героев и в итоге они уснули на полу. Утро... Девушка проснулась на кровати и укрытой одеялом. Она улыбнулась и почувствовала запах гренок. В комнату вошел шатен, с тарелкой гренок и чашкой чая. -Доброе утро, миледи!-Ласково сказал парень и поставил завтрак на стол -Миледи?-спросила Астрид -Тебе не нравится?-Иккинг. -Наоборот-ответила Астрид, уплетая за обе щеки завтрак. -Приятного аппетита!-Сказал уходящий шатен. -Фпащибо!-с набитом ртом ответила блондинка. Продолжение следует... Pov Автор. Ребят, я нашел время написать главу. Надеюсь, что она вам очень понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.