ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
*** Шатен сидел на улице и думал. Через минуту, из раздумий его вывела блондинка, обнявшая его за плечи. -Икк, может сходим покупаемся-предложила она -Иди переодевайся-Встал с насиженного места парень и направился в свою комнату. Через несколько минут, наша пара решила зайти за близнецами. Они зашли, но никого не нашли. Вздохнув, пара пошла на речку. Только им стоило выйти, как наткнулись на ребят, но не одних близнецов, а еще Рыбьенога и Сморкалу -Привет, ребят!-крикнула блондинка. -Привет!-По дружески обнял её Стив. -Астрид, я так рад тебя видеть!-подошел Роб. -Я тоже рада вас видеть!-выбралась из объятий Астрид-Может сохидите с нами на речку? -С нами?- удивлено спросил Рыбик. -Хочу вам представить, мой парень: Иккинг-указала она на шатена который уперся на стену. -Парень?-спросил Стив. -Да! Ну так вы пойдете с нами?-сказала Астрид -Я не против- сказал Стив -Я тоже-согласился Роб -Мы с Заком идем-за брата ответила Зоя -Ну тогда ждем вас тут, через пять минут Через несколько минут вся компания шла по улицам деревни и громко говорила. Вернее Астрид рассказывала парням, как она тут жила, а Иккинг шел позади всех и думал о своем. Шли они, хрен знает сколько. Ребята зашли в воду и стали веселится. То топили друг друга (в шутку). То плавали на перегонки. Короче, они здорово провели время. Астрид отплыла от ребят и решила поплавать одна, но это го не случилось. К ней подплыл парень лет 17. -Ух ты! Такая красивая девушка и одна-начал он разговор. -Я не одна-грубо ответила блондинка и начала плыть в сторону компании. -Что-то я не вижу с тобой не одного парня-он начал оглядываться. -Она сказала не одна, значит с ней кто-то есть!-к ним подплыл шатен. -Эй, десант, плыви ты лучше отсюда-парень даже не обернулся. -Не уплыву-сказал Иккинг. -Тебе что жизнь не дорога?-Нахамил парень и получил удар в челюсть. -С тобой все нормально?-подплыл шатен к девушке. -Да.-ответила Астрид. -Тогда поплыли к берегу, а то ребята уже одетые нас ждут-Иккинг. После слов парня, они поплыли к берегу. Через пол часа ребята подошли к домам и решили что, Стив поживет с близнецами, а Роб с Иккингом и Астрид. Ребята зашли в дом. Девушка сразу пошла переодеваться, а парни сели в зале и начали разговаривать. -Иккинг, а это твое настоящие имя?-Роб. -Нет, мое настоящие имя это- Игорь-сказал Иккинг. -Ясно.-Роб посмотрел в сторону комнаты Иккинга и увидел дембельскую форму, но только шифронов-Иккинг, а ты служил? -Да-ответил Иккинг. -Где если не секрет? -Воздушно десантные-сказал Иккинг. -Ого...-Робу не дали договорить. -Ребят,пошлите чай пить-Из комнаты вышла Астрид. -Пошлите-с места поднялся Иккинг. Ребята пошли пить чай. За столом они болтали и смеялись. Так и прошел их дальнейший вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.