ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
              Что?               -Ее мама забирает ее в город.               -О, нет!...               Хеддок бросился со всех ног домой. Он не может опоздать. А блондинка не может его просто так оставить. Эта девушка засела в его голове очень плотно. Она была, как наркотик. Маленькая доза, но очень сильная.               Она каждое утро, обнимала его. Она улыбалась ему. Самой нежной улыбкой. Она говорила, что любит его. И потерять ее он не мог. Он не имел на это право...                      -Астрид, ну быстрее собирайся! Мне еще в одно место нужно заехать.               -Мама, я же сказала, что никуда не поеду!        -Ещё как поедешь! Что тебя здесь держит?               -Мои друзья! И Иккинг...Мой Иккинг...               -Опять этот Иккинг! Забудь Астрид. Для тебя у меня есть кандидатура и получше!               -Мама, ты не можешь!...- крикнула блондинка и убежала в свою комнату. Миссис Хофферсон недовольно причмокнула. Женщина села за стол и стала набирать что-то в телефоне. Но тут в дом зашла баба Зина. Анна сразу поменяла свой взгляд, метающий молнии, и приветливо сказала.               -Здравствуйте, Зинаида Семеновна! Я так рада вас видеть!               -Здравствуй, Анна! Здравствуй, моя хорошая! А какая красавица! - пожилая женщина обняла свою сноху и предложила чай. Но та, отказалась.               -Нет. Спасибо конечно, но мы уезжаем.               -Как же так? А обещались на все лето?! - удивилась баба Зина, что внучку забирают, так скоро.        -Да. Я хотела на все лето, но обстоятельства не дают этого сделать. - миссис Хофферсон развела руки в стороны и вздохнула. А потом крикнула «Астрид! Ну ты уснула что ли?»               -Кстати, я тебе сейчас новость расскажу. - вспомнила баба Зина. Она поставила на стол чайник и одну чашку. - У нашей Астри появился молодой человек.               -Я знаю. Какой-то И-инг...Икк...Иккинг! Я переживала конечно, что у нее парня нет. Но такого нам тоже не надо. - женщина деловито посмотрела на вверх и крикнула «Астрид!»               -Ты это зря, Анна! - уже суровее произнесла баба Зина. - Иккинг, он мальчик хороший. Он у меня давно живет. - заступилась за Хеддока Зинаида Семеновна.               -Ах, он здесь живет. Еще лучше! Я ее точно заберу!...Астрид, если ты сейчас не спустишься, то я поднимусь к тебе. - пригрозила дочери Анна.               -Анна не глупи! Ты его даже не видала!               -И не собираюсь! Он мне не нужен. У вашего сына в молодости был лучше выбор, чем у его дочери сейчас. Тем более, у нас есть хороший и интеллигентный парень. Все его начальника. Так что не надо. - было видно, что у женщины сейчас будет истерика. Ведь Астрид будто специально испытывала её терпение.        Но тут дверь открывается и оттуда вышла Астрид. Она с заплаканным лицом села в машину матери. Но перед этим обняла свою бабушку, которая искренне не понимала, чем ее снохе насолил Иккинг.               Вот уже Анна завела машину, как обе блондинки услышали голос.               Стойте!Нам надо поговорить...                      Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.