ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

-Привет, мам!-послышался голос блондинки из прохожей. -Привет, Астрид!- Обняла девушку Анна и пошла на кухню. Иккинг обернулся и увидел, что Роб еще в царстве снов. -Вставай, давай!-Пнул парня шатен. -Ладно, встаю-прошипел Блондин и сел на край. Иккинг решил незаметно уйти из дома и у него это получилось. После этого, как он вышел из дома, парень направился в лес к своему питомцу. Иккинг дошел до места, где всегда его ждал Беззубик, но волка там, не оказалось. -И где эта бестолковое млекопитающие?- После вопроса на него сзади напрыгнул Беззубик и начал облизывать хозяина.- Беззубик, ты же знаешь что это не отмывается. В ответ парень получил смех животного. Иккинг посмотрел себе под ноги и увидел 5000 рублей. -Что за?- Он поднял с земли купюру и начал её осматривать.- Да ладно! Это не фальшивка!        -Иккинг!-сзади послышался голос Задираки. Он подошел к шатену и увидел Беззубика.-Ааааа, это волк!- Закричал блондин и выпучил глаза. А волк прыгнул на парня и стал обнюхивать.        -Задирака! Ты его пугаешь!        -Кто? Я? Ты с дуба рухнул, который ваша баба Зина посадила? - спросил блондин и потер руку, на которой теперь будет синяк.               -Ох, Задирака...- шатен сделал жест «рука лицо» и улыбнулся. - Скажи мне. Сколько должно расти дерево?               -Откуда я знаю? - сказал парень. Попутно осматривая себя на наличие «ран», которые мог причинить ему Беззубик. - Ну, год или два. У меня по биологии тройка с минусом. Что ты ко мне прицепился?        -Ой, балда!...- тихо усмехнулся Хеддок, но блондин его услышал.        -Икк, не будь моей сестрой. Та, тоже всегда, так говорит.        Они бы еще долго стояли, но тут Хеддок вспомнил, что хотел спросить Торстона еще в начале о том, что он здесь делает.        -А что ты хотел?        -Точно! Я же что-то хотел! - вскрикнул Задирака и потер рукой свой подбородок. - Аааа! Вспомнил! Астрид рассказала все о тебе миссис Хофферсон и та, решила забрать ее в город.        -Что?...               Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.