ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

              -Иккинг! - Астрид услышала голос любимого и попыталась вылезти из машины. Но Анне было все равно и она начала движение.        -Ма, тебе надо с ним поговорить! — громко сказала Астрид.        -Мне не о чем с ним разговаривать.- грубо ответила ей Анна.        Астрид откинулась на задние сиденье машины и повернулась к стеклу. На улице начался ливень и от этого младшей Хофферсон захотелось еще больше плакать и у неё из глаз полились слезы.        -Астрид, не реви! У нас в городе есть один хороший молодой человек. Когда ты его увидишь, то сразу забудешь про своего Иккинга.-Ответила Анна когда они выезжали из деревни              

Тем временем в деревне

Шатен стоял еще долго, пока его не «разбудил» Задирака        -Поговорил? -спросил блондин        -Черт! -крикнул Иккинг.-Зачем она рассказала обо мне?        После этого Иккинг пошел в лес к своему питомцу.       

В городе

Астрид заперлась в своей комнате и пересматривала фотки Иккинга (она его тайно фотографировала).        -Астрид, хватит дуться! Иди лучше поесть-Крикнула из кухни женщина.        Младшая Хофферсон хотела пойти вниз и последний раз попросить маму, чтобы та, отвезла её в деревню. Но поняла что, это бесполезно и она отправилась в ванну. В ванной Астрид взяла разные таблетки и проглотила их.        -Астрид, я не собираюсь играть с тобой в прятки-кричала старшая блондинка проверяя все комнаты и вот очередь дошла и до ванной. Она открыла и увидела сидящую на полу Астрид с разными таблетками вокруг.-Астрид! Что же ты наделала!-Подбежала к дочке Анна и набрала 03.-Алло, скорая?..       

Деревня.

       Иккинг шел по мокрой от дождя траве в лесу. И через несколько минут он дошел до Беззубика. Волк, увидев своего хозяина, начал прыгать от радости. -Беззуб у меня нет настроения играть.- И в этот момент у шатена зазвонил телефон.        -...        -Да, это я        -...        -Как?        -...        -Уже выезжаю На глазах парня появились слезы и он побежал к Стиву, ведь он единственный кто приехал на машине. Иккинг прибежал к другу и начал колотить в дверь. И вот послышались заветные шаги и дверь открылась.        -Иккинг! Ты чего так стучишь?-спросил Стив.        -Астрид в больнице! довези меня туда пожалуйста-попросил шатен.        -Да без проблем! Садись!-Стив достал ключи и нажал на кнопку. Через час... В больнице сидели Иккинг и Анна, а Стив решил поехать своей девушке.        -Ну что, доволен?-Спросила Анна.        -В смысле?-удивлено спросил Икк.        -Это из-за тебя она тут лежит!-кричала Анна        -Вы ничего не путаете?-Иккинг.        -Нет-отрезала Анна        -Это из-за вас она тут лежит, ведь это вы её забрали из деревни и разлучили нас!-довольно громко говорил Иккинг.        -Ты прав- выдохнула Анна        В этот момент из палаты вышел врач. -Доктор,что с ней?-подорвалась с места Анна        -Все нормально! Жизни ничего не угрожает!-ответил Доктор.        -А...-Анне не дал договорить Иккинг        -К ней сейчас можно?        -Да, она пришла в себя        После слов доктора Анна и Иккинг зашли в палату. -Астрид, слава богу все обошлось-Анна села рядом. Астрид что-то хотела сказать, но увидела шатена. -Иккинг!-сказала младшая блондинка и бросилась ему на шею. -Я тоже рад тебя видеть-улыбнулся Иккинг.        -Ас, я подумала и решила что вы должны быть вместе-тихо прошептала Анна.        -Спасибо!-ответила ей Астрид, когда оторвалась от Иккинга. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.