ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

Иккинг и Анна сидели еще около часа с Астрид, пока не...        -Время посещение родственников закончено!-зашел в палату врач.        -Пока!-Сказала Анна.        -Пока, Астри!-Поцеловал Астрид в лоб Иккинг.        -Пока!-крикнула блондинка.               Ребята вышли из больницы и хотели разойтись. Но Анна спросила про себя "А где он будет ночевать?". -Иккинг, а где будешь ночевать?-Спросила Анна и повернулась в сторону шатена.        -Я поеду обратно в деревню-ответил ей Иккинг и пошел к стоянке, чтобы ждать Стива.        -Ты будешь каждый день так ездить?        -Да-не долго думая, ответил ей парень.        -Нет, так дело не пойдет. Ты поедешь к нам домой и пока Астрид не выпишут поживешь у нас-спокойным голосом сказала Анна.        -Думаю отпираться у меня не выйдет.        -Тогда пошли к машине.

В доме Хофферсонов

       Старшая Хофферсон отвела парня в комнату для гостей. Иккинг уже расположился в комнате и уснул. Через час... Иккинг открыл глаза и увидел, что на его груди спит белая кошка. Она широко зевнула и уставилась на Иккинга. Тот, не долго думая, стал её гладить. От чего, та грациозно прогнулась и замурчала. Но тут у Иккинга зазвонил телефон. И юноше пришлось вставать с теплого места. Он поднес телефон к уху и услышал.              -Алло? Иккинг?...               ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.