ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

      

Утро

       Время 6 часов, а наши герои уже на ногах. Ну... на ногах только те, кто хорошо спрятался и кто попался, все остальные еще спят.        В сарае парни думают, как будут вытаскивать Иккинга из плена, а шатен в это время спокойно смотрел телевизор. Сидит и попивает чаек.       

Ночь. 3:30

       -Заходи в дом, служивый!-Скомандовала Астрид и толкнула парня в дверь. Иккинг не ожидал такого удара в спину и больно ударился лбом, ведь кое-кто не додумался открыть проход, перед тем как толкнуть заложника.        Заложник понимал, что ему сейчас лучше промолчать и спокойно зайти в дом. Вторая блондинка открыла дверь и толкнула парня во внутрь. "Залетев", Иккинг остановился и послушно ждал следующего приказа. Сзади послышался грохот.        *Лишь бы на них что-нибудь упало*        Пронеслось в голове у Иккинга. Повернувшись, он узрел интересную картину. Две девушки, споктнувшись об порог, упали и сразу уснули на полу.        -И это их от 4 банок пива? - Сам себя спросил парень.        Отнеся их по отдельности на кровать, шатен посмотрел на часы.        -Пол четвертого утра. Смысл уже спать ложиться. - Иккинг сел в кресло включил телевизор.       

Наше время.

       Так парень и просидел до утра. Глаза уже сами закрывались. Шатен больше не мог сопротивляться и хотел уже немного поспать. Но в хату забежали 3 парней с палками. Взяв Иккинга за руки и за ноги, они понесли его в сарай.        -Задание выполнено!- Сказал Сморкала, как только они переступили порог дома.        -Пацаны, а вас не смутило, что я спокойно сидел и смотрел телевизор? -Спокойно спросил Иккинг. Ему уже было на все пофиг.        -Нет. - Хором ответили парни.        Внутри сарай напоминал уже какую-то базу. Мешки стоявшие так, чтобы на них можно было поспать, коробки стоят прям около входа, чтобы можно было подпереть дверь ими и стелажи обустроены, чтобы за ними спокойно можно было спрятаться.        Как только парни отпустили Иккинга, тот сразу полез на свое законное место и уснул там же. Оставив Задираку на посту Сморкала и Роб последовали примеру шатена.               Прошло 6 часов...               Пост в сарае сменился уже 2 раза. Теперь стоял Сморкала. Увидев светлую голову подходящию с улицы, он быстро завалил проход коробками.        -Тревога! Враг на подходе!-Закричал постовой и спрятался за стелаж.        Вскочили все кроме Иккинга. Шатен лишь махнул рукой и перевернулся на другой бок. Парни не успели спрятаться, как коробки упали и на пороге стояла Алина.        -Блять, дверь же в другую открывается!-Сказал в половинц голоса задирака Задирака        -Это что, мать твою, такое?-Спросила зеленоглазая        -План 'Б"! Бежим через дыру в стене!-Крикнул Роб и он вместе с Задиракой вылетели пулей с сарая.        -Придурки!-Тихо сказала блондинка и пошла в дом.        В доме же дела обстояли не лучше. На пороге все более менее. А вот на кухне и в зале. В зале на полу была рассыпана мука, валялись 2 палки и пустые банки из под пива.        Зайдя в хату, Алина увидела что творится в зале даже не разуваясь.        -Матерь Божья, что тут вчера происходило?- Блондинув была в шоке от увиденного.-Так, а где Астрид?        Пройдя немного дальше Алина словила настоящий скример. Из комнаты на бедную девочку выбежала утреняя Зоя. Хофферсон младшая взвизгнула и прижалась к стене, ьем временем Зоя выбежала на улицу, что было с ней дальше мы не узнаем. Алина прошла в комнату и увидела свою старшую сестру в не лучшем состоянии. Зеленоглазая достала телефон и сфотографировала свою сестру.        -Теперь будет чем её шантажировать. -Улыбнулась Алина и пошла фотогоафировать остальные комнаты дома.               Давайте перенесемся к парням. В сараее снова их было четверо. Трое с бледными лицами и запыхавшиеся, а четвертый свеж.        -Парни, вы чего приведение увидели?- Спросил Иккинг смотря на состояние своих товарищей        -Хуже.-Ответил Роб.-Мы увидели утренюю Зою.        -Зак, а ты чего так напугался? Ты раньше свою сестру утром не видел? - Сморкала повернулся к Заку        -Видел, но всего раз. Обычно я встаю раньше неё и сваливаю из окна.        -Зак, а ничего что вы живете на 7 этаже?- Роб вспомнил на каком этаже живет эта парочка        -Вы не поняли. Я вылажу в окно и залажу на балкон к соседям.-Отмахнулся Задирака        -А не проще просто выйти через дверь? -Развел руками шатен. А ведь дейтсвительно, почему просто не выйти в дверь?        -Об этом я не задумывался. Следующий раз надо будет попробывать.- Зак сделал вид думаещего человека.        -Парни, я все понимаю, вам тут удобно. Но надо все убирать и возвращаться в дом.-Иккинг начал убирать свою лежанку и все остальные последовали его примеру.        Уборка у парней не заняло много времени. Подумаешь какие-то 50 минут. Как только с уборкой было покончено, парни сращу выдвинулись в дом. Как только до крыльца оставалось примерно 10 метров, из дому послышался визг.               Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.