ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

       -Интересно, а морские звезды видят рыб, как мы птиц или как-то пр другому? -Иккинг лежал и мыслил о всякой фигне.        Тусклая лампочка пол потолком освещала баню. На скамье лежал длинный паренек и размышлял в слух. Вдруг за дверью послышались тяжелые шаги. Хеддок понял кто к нему идет и начал искать место, где можно было бы надежно спрятаться. Этим местом оказалась сама лавка. Под ней есть место для такого большого парня как Иккинг и как заходишь там не видно. Дверь распахнулась и в баню зашла Астрид с сковородкой в руке. Она остановилась и начала рассматривать все вокруг. Пока блондинка вертела головой, Иккинг вспомнил все молитвы и прочитал их у себя в голове на три раза. -Иккинг пока еще живой Хеддок, даю тебе шанс выйти самому и тогда я оставлю тебя в живых.-Сказала довольно громко блондинка и еще немного постояв пошла в другую комнату.        Как только Астрид прошла мимо лавки, Иккинг без единого шума вылез из-под скамьи и со всех ног рванул в выходу. Бег такого большого слона не услышит разве что глухой. Пока Хофферсон развернулась, парень уже выбил дверь плечом и облокотился на неё с стороны улицы. Девушка попробовала повторить действие шатена, но лишь ушибла себе руку, это её еще сильнее разозлило.        -Хеддок, как только я выйду отсюда, ты труп! — Кричала разъяренная Астрид.        И тут в голове у Иккинга пронеслась мысль.        *А почему я виноват? Она подменила шампуни и теперь у меня волосы не каштаного цвета, а… я даже не знаю какого цвета.*        -Иккинг, дорогой, я тебя трогать не буду. Честно-честно. Только ты открой эту дверку.        Шатен вздохнул. Он понимал, что у него 2 варианта. Первый вариант: открыть дверь и отправится к праотцам. Второй вариант: Продолжать держать дверь до прибытия помощи.        Вдруг из дома донеслись крики и тут Иккинг понял, подмоги не будет. Остается первый вариант. Может все-таки получится договориться.        Только шатен хотел открыть дверь, как услышал звуки открывающихся окон. Повернув голову, налево он увидел вылезающую через небольшое окошко.        *Блять, окно же открывается. И чего я стою и удерживаю эту дверь? * Пронеслось в голове у парня и он рванул из-за всех ног, куда глаза глядят. А глаза его глядели на большой деревянный сарай. Астрид увидела только быстро удаляющийся мужской силуэт. Сначала блондинка хотела побежать следом, но все же махнула рукой и пошла домой.        В доме к этому времени осталась одна Зоя, парни от неё умудрились убежать.        -Зой, а где оболтусы? -Спросила Астрид и села в кресло.        -Они, как и Иккинг, выпархали в окно и побежали по дорожке.-Грустно ответила блондинка.        В итоге, в доме остались две девушки с небольшим количеством алкоголя и бардаком.        А в сарае поинтересней дела обстоят. Только Иккинг забежал во внутрь, в него сразу же полетели несколько картошин и горсть песка.        -Парни, это же Иккинг! -Крикнул Зак        -Живой, чертила! -Добавил Сморкала        -Конечно живой, придурки.-ответил им шатен.-А вы что тут делаете?        -Мы последовали твоему примеру и тоже выпрыгнули в окно.-Объяснил шатену Зак.-А Рыбьеног самый первый выпрыгнул и быстрее всех забежал сюда.        -Так, это понятно, а как теперь мы вернемся в дом? -спросил Иккинг.        -Не знаем! — хором ответили парни.        -Ну, давайте тогда думать.       

Время 3 часа ночи…

       Обстановка все та же. Парни сидят в сарае и жрут сырую картошку, почистили они её рубанком, и думают как вернуться домой. А девушки выпили весь алкоголь и разговаривают на разные темы.        Сарай…        -Нет-нет-нет. Нам так пиздюлей дадут.-Сказал Задирака и откусил кусок картошины.        -Ааааа. Пацаны, надо просто вломиться в дом и показать, кто тут хозяин! -Встал Сморкала и тут же кое-что вспомнил.-Парни, там же наше бухло осталось!        Тут же Задирака, Рыбьеног и Сморкала переглянулись и рванули в дом. В сарае остался один Иккинг. Перекрестив убежавших товарищей, он залез на верхнюю полку, которую он обустроил как место для летних лежалок, и закрыл глаза.        В дом ворвались трое парней и сразу побежали в зал. Увидев пустые банки из-под пива, Зак упал на колени и закричал «НЕЕееет!». Блондинки переглянулись и подумали об одном.        -К нам пришло свежее мясцо.-В раз сказали девушки.        Услышав это, парни выбежали на улицу и за ними выбежали блондинки, в след кричав :        -Куда же вы убегаете, свежачок? Не уж то не хочется повеселиться с нами?        Парни вбежали в сарай и спрятались, кто куда. Сморкала под нижнюю полку за мешки с мукой. Задирака в пустую бочку и закрылся крышкой так, чтобы снаружи её нельзя было открыть. А рыбьеног просто вылез через шатающиеся доски в стене. В след за парнями вбежали девушки и начали осматриваться. Было темно как у негра в ж… дома. Как только парни спрятались никто не знает. Хотя человек в экстремальной ситуации и не на такое способен. Блондинки были умней парней, поэтому взяли с собой телефоны. Включив фонарики они увидели только Иккинга, мирно спящего на верхней полке. Высота была небольшая, примерно метра 2, 2.10. Астрид дала свой телефон Забияке, подошла и начала трясти стеллаж. Шатен упал на бок и открыл глаза.        -Пошли с нами, свежачок! -Сказала Голубоглазая помогла ему подняться. Взяла его за шкирку, как котенка.        Шатен послушно встал и попытался выбраться, но ничего не получилось. Астрид заломала ему руку и повела в дом. Вслед за ней вышла Зоя.        Как только дверь захлопнулась, парни повылезали и повылазили. Сморкала случайно нажал рукой на выключатель и помещение осветилось.        -Все это время тут была лампочка?! -Удивился Роб и устало упал на пол.        -Да какая фиг разница? Мы бойца потеряли! -Сказал Зак и тоже плюхнулся на пол        -Ну раз Иккинга больше тут нету, тогда его место займу я! -Сморкала уже собрался залезать на верх, как его схватил Зак        -Ну уж нет! Его место займу я!-прокричал блондин.        Пока эти двое решали, кто будет спать наверху, Роб нашел самые мягкие мешки и лег на них.               Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.