ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я просто обязана там быть!

Настройки текста

Утро

      Проснулась я от солнца светящего мне прямо в лицо. Поморщив носик, я взглянула на часы. Они показывали 10:45. «Да, ну я и соня», — пронеслось в голове.       Я встала, потянулась и пошла в душ. Приняв все водные процедуры я зашла к себе в комнату, оделась в домашнюю одежд и сделала быстрый пучок на голове. С ним я чувствую себя комфортнее. Быстро выглянув в окно, я вдохнула освежающий аромат. Из-за открытого окна дверь в комнату приоткрылась и свежий запах смешался с едой. Я быстрыми шагами пошла на кухню, где уже во всю готовила мама. Я поцеловала ее, сказав после: «Доброе утро, мамуль!».       Немного поговорив с мамой о планах на сегодняшний день и расправившись с завтраком, я пошла опять к себе в комнату. Как и любой подросток, уткнувшись в телефон, я листала стала смотреть сериал. Погрузившись в атмосферу кино, я не сразу услышала громкий телефонный звонок. Быстро выбежав в прихожую и взяв телефон, я прислушалась. — Алло, — сказала я. — Привет, Динок. Спишь? — спросил голос близкого мне человека. — Да не-е-ет, — с легкой ухмылкой проговорила я. Она всегда так говорит. Даже если позвонит вечером, то обязательно скажет эту фразу. — Ясно, а что делаешь? — спросила сестренка. — Да ничего пока. — Пошли гулять? — А пошли, Марин. Делать-то все равно нечего, — ответила я, вздохнув. — Тогда через 30 минут на нашем месте. — Хорошо — Не опаздывай! -сказала сестра и я положила трубку.       Марина — моя троюродная сестра, мы живёт в одном городе и она, наверное, и является моей лучшей подругой. Она старше меня на 1,5 года, хотя и выглядит на данный момент меньше.

Спустя 30 минут

      «Блин, ну вот опять опаздываю!» — злилась я на себя, выбегая, из квартиры. Хорошо, что я жила близко с местом встречи, а то ещё бежать пришлось бы. Одев наушники и включив музыку, я шла быстрым шагом вперёд. Подходя к месту я заметила Маринку. Она меня не видела, потому как зрение у неё плохое, а по улице в очках она ходить не любит. Подходя ближе я взглянула на время, было уже 11:40 и я поняла, что опоздала всего на 10 минут, хотя это было на меня не похоже, ибо всегда опаздываю и капитально.       Когда я подошла к сестре вплотную мы обнялись и по целовались в щечку. — Ты как всегда не опоздала! — сказала с сарказмом сестра. — И тебе привет, — улыбнулась я ее словам. — Куда идём? — поинтересовалась Марина. — Прямо, куда же еще, — показала я рукой на дорогу и мы пошли разговаривая обо всем. Так мы ходили 3 часа по городу, успев обойти уже каждую улочку. — Я уже домой, наверное, — сказала я уставшим голосом — Давай, — поддержала меня сестра, — созвонимся, Диныч. — Оки, — сказала я обняла сестру, включила музыку и пошла домой.       Когда я пришла домой, мама опять готовила на кухне. Я подошла к ней, поцеловала и пошла к себе в комнату. Включив компьютер я переоделась в домашнюю одежду и снова сделала быстрый пучок. К этому времени компьютер подгрузился и я зашла в ВК. Включив музыку и надев наушники, я принялась в такт дергать головой. Медленно листая ленту я остановила на одной записи и запищала. Там я увидела, что через 5 дней в Москве состоится концерт. Догадайтесь кого? Да! Именно их!       «Я просто обязана там быть!» — подумала я и тут мама позвала меня обедать. Выбежав из своей комнаты с радостным лицом, я сразу начала обнимать маму. — Что такое? — спросила мама. — Что это с тобой? — Мама… В Москве… Через 5 дней… Пожа-а-а-алуйста, — отрывисто говорила я. — А теперь спокойнее, — все также невозмутимо говорила мама. — Ну я же говорю: Mband через 5 дней в Москве. Отпусти меня пожалуйста, -вздохнув и успокоившись, объяснила я маме. — А как же я тебя одну отпущу, да ещё и во сколько? — Ма-ам, ну я не маленькая, мне уже 15. А концерт в 6 вечера. — Поздно что-то, как ты до дома доберешься, взрослая моя. — Да как всегда, на автобусе. — Ладно, посмотрим. Давай кушать.       Мы сели за стол, на котором уже стыл суп. После обеда я поблагодарил маму и побежала звонить сестре. — Ты мне не поверишь, — крикнула я сразу, после того как услышала голос Марины. — Что случилось? Диныч не пугай! — удивилась сестра. — Они ,наконец, выступят в Москве! Через 5 дней! — кричала я в трубку. — Кто? Ты вообще о чем? — Да как о чем. Ты что? Mband, конечно! — Ничего себе. Круто. Я рада за тебя. — Поехали со мной, — пропела я. — Ух ты. Если меня отпустят. — Спрашивай скорее. Жду ответа, — сказала я и сбросив вызов, положила телефон на стол.       Все это время я смотрела на эту новость на экране монитора и улыбка не сходила с моего лица. Быстро зайдя на сайт, я посмотрела, сколько стоят билеты и обрадовалась, ведь стоят они не так уж и много: в пределах разумного. Я побежала и сообщила маме эту новость, она тоже была рада, что не придётся тратить на эту поездку много денег. Через минуту зазвонил телефон и я бегом взяла его. — Я еду с тобой! — прокричал в трубку сестра. — Ура-а-а-а-а! Я так рада. Билеты, кстати, недорогие. — Это замечательно. До завтра. — До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.