ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
      Было только 5 вечера, а делать мне уже было нечего. Плюхнувшись на кровать и, взяв в руки книгу, которую нужно прочитать летом. Почитав час, я поняла что начинаю засыпать от скуки и решила послушать музыку. Включив её погромче я принялась разглядывает новые фото Mband. Они были все такие красивыекрасивы, так хотелось побыстрее их увидеть.

Спустя 4 дня

      Ну вот уже прошли эти дни муки и завтра мы уже едем на концерт. За эти дни мы заказали билеты в Танцевальной зоне, составили план, как будет добираться до Москвы, а потом и до места проведения концерта. Итого, у нас получилось, что доберемся мы за 4-5 часов и поэтому нам надо будет выезжать из города на автобусе в час. — Какие у нас с тобой планы? , — интересовалась сестра. — Встречаем где обычно в 12:53. — А почему не 12:50? — с интересом и смехом спросила Марина. — Перфикционизм — не мой конек, — с гордостью заявила я. Мы обе рассмеялись и попрощались до следующего дня.       Весь вечер я сидела словно на иголках, боялась что-то забыть, что-то сделать не так. «Неужели я их увижу? Этого не может быть». Восторгу не было предела, хотелось петь и танцевать. Проверив сумку я еще раз в голове проговорила все планы. «Возьму с собой на всякий случай 2 фото, напечатанные на компьютере. Себе и Марине.»

***

      Я уже выхожу из дома. Иду на встречу с Мариной, потом мы пойдем на автобусную остановку и в 13:05 будем у автобуса. Билеты, чтобы добраться до Москвы мы купили заранее.       Когда я подходила к месту встречи, Марина уже стояла и оглядывалась по сторонам.«Меня ищет.» Я подхожу к ней сзади и начинаю щекотать, а она резко оборачивается и отходит от меня. — Ну зачем ты так? — недовольно спросила сестра. — Да ладно, не бушуй, — с улыбкой до ушей ответила я и обняла сестру. -Пошли уже, — сестра направилась на остановку, ну, а я побежала за ней. -Неужели я их увижу, — с огромной радостью проговорила я. -Ну да, — равнодушно ответила Марина, ведь она не так сильно как я любила их. Я шла и представляла, как произойдёт наша встреча, как я услышу их голоса в живую, как обниму каждого. Об этом я мечтала уже давно.       На автобус мы успели и даже стояли ждали. Пока ехали слушали музыку, потом очень долго добирались на метро и… Вот мы стоим перед входом в место, где будет проходить концерт. Улыбка не сходила с моего лица всю поездку. Я ожидала чуда.

17:58

      Мы в зале, через 2 минуты начнётся концерт. Я в восторге даже просто от того, что я нахожусь здесь. Слышатся первые ноты песни «Она вернётся», группа выходит на сцену и начинается концерт. Моим эмоциям нет придела, как же я давно этого хотела. Безумно ждала этого.

Спустя 2 часа

      Концерт уже закончился, он шёл немного меньше 2 часов. Это были лучшие 2 часа в моей жизни… Сейчас мы стоим у чёрного входа и ждём ребят. Тут очень много людей, и все тут ждут их. Они выходят, толпа сразу кинулась на них и только я не могла себе это позволить. Рядом ко мне подошёл мужчина, я посмотрела на него и узнала в нём пиар-менеджера группы, Дениса Орлова. Он посмотрел на меня и спросил: «А ты чего стоишь? Не хочешь фото и автограф?» — Да, нет, даже наоборот, очень хочу! Но мне, кажется, лезть будет не очень красиво с моей стороны. — Впервые вижу такого человека, который следует не только своим желаниям, — сказал он и пошёл к машине, видимо, на которой приехала группа. Он открыл заднюю дверь и что-то достал откуда. Дальше я не видела, что он делал, так как начала высмотривать Марину в толпе фанаток. Она стояла рядом с Владом, наверное, она просила у него автограф.       Толпа уже начала расходиться, когда ко мне подошёл Денис и дал футболку. Я не понимала, что происходит, поэтому удивлённо посмотрела на него. -Это тебе, — сказал он и развернул футболку. На ней была изображена группа, но не просто, также на ней красовались автографы ребят. Увидив это, я нерпроизвольно открыла рот. В голове звучал один вопрос: «За какие заслуги?» — Бери, бери. Ты очень хорошая, поэтому я рад тебе подарить ее, — посмотрев на моё удивление, пояснил Денис. — С-с-спасибо, — сказала я и взяла в руки футболку. От радости я даже обняла Дениса, но потом сказала: Извините, это я от переизбытка чувств.» — Ничего, я понимаю. — Да, — вновь начал говорить Денис, — дай мне пожалуйста свой номер, у меня будет предложение к тебе.       Я была ещё больше удивлена, но дала свой номер без лишних вопросов. После я попрощалась с Денисом, убрала футболку в сумку, чтобы не было лишных вопросов и пошла забирать сестру, потому что если сейчас мы не уйдём, то опоздаем на автобус. Она все также стояла у Влада и просто уже смотрела на него. — Пошли, а то не успеем на автобус! — Ладно, сейчас, — ответила сестра. Пока Марина стоит у Влада, то толпа у Толи стала поменьше и я решилась подойти к нему. — Привет, а можно фото с тобой? — задала вопрос я. — Конечно, — ответил Толя.       Сделав пару селфи, я поблагодарила его и попросила дать автограф на фото, которое я подготовила дома. Он с радостью оставил его. Мы обнялись и я отправилась за сестрой.

Едем в автобусе

— У всех автограф взяла? -спросила сестра. — Нееет, — протянула я, — только у Толи. — А что ты так долго делала? — удивилась Марина. — Я не могла подойти, так как людей было очень много, а потом, когда стало поменьше, подошла. — Ааа, ясно. — А ты чего? — А что я? — Так долго у Влада стояла, смотрела.  — Он мне очень сильно понравился. Кажется я влюбилась. — Да ты что… Поздравляю! — Не с чем — Почему? — Больше не встречу его — А, ну да.       Всю остальную дорогу я слушала музыку и все думала о том, что произошло сегодня, я была очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.