ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытница

Настройки текста
Примечания:
— У тебя красивая улыбка. Я хочу чтобы ты улыбалась вечно. — Никит… — не много помрачнев, начала говорить я. — Давай не сейчас, — перебил меня парень и начал приближаться лицом ко мне, его губы были совсем близко. — Нет, не сейчас, — резко отвернулась я. — Что? Почему? — был зол и в тоже время обижен парень. — Вот кто мы с тобой друг другу, чтобы целоваться? Я твоя фиктивная девушка и всё. Предложений мне больше не поступало… — Будь моей девушкой, — вдруг перебил меня парень. — Что? Ты уверен? — Да, уверен на все 100% — Да, я согласна, — сказала я повернулась к парню лицом. — Тогда… Пошли дальше смотреть?!       Мы счастливые пошли дальше рассматривать этих прекрасных созданий. Никита все время обнимал меня. Мне было тепло и уютно в его объятиях и хотелось вечно в них находиться. Мы пробыли в здании около 2 часов. За все это время мы обошли весь этаж и насладились видом каждой рыбки. Такого большого количества видов рыб я ещё не видела нигде, даже в учебниках по биологии. Такое разнообразие видов, что не успеваешь запомнить название каждой. Когда мы вышли, встретились с ребятами, которые уже давно закончили осмотр и ждали нас. За это долгое время мы успели проголодаться и единогласно решили пойти в кафе! Пока мы искали хорошее заведение, то я заметила, что Марина и Влад идут за ручку. Сначала меня это удивило, но потом я поняла, что давно не общалась с сестрой и возможно многого не знаю. Я была очень рада за то, что её чувства были взаимные. Когда мы все — таки нашли кафе, то ребята стали заказывать себе поесть, а мы заказали по салатику, тортику и чаю и отправились мыть руки. Тут-то я и решила расспросить Марину о Владе. — Ты ему призналась? — сразу задала я вопрос, как только закрылась дверь в туалет. — Нет, это он мне признался, а я всего лишь открылась ему. — Я так рада за тебя! Давно это у вас? — Ты мне не поверишь, но он мне признался только сегодня, пока мы ходили. — Ничего себе страсти у вас, — усмехнувшись сказала я, смывая мыло с рук. — А что у тебя с Никитой? Или вы наигранно за руки держитесь? — Он мне ещё позавчера признался в чувствах, но вот только сегодня предложил встречаться, — с улыбкой до ушей ответила я. — Ооо… Скрытница, — толкнула сестра меня в плечо, — Так вот почему ты у него ночевала! — Нет, не поэтому, просто он просил. — Ладно, пошли уже, а то парни нас заждались уже, наверное. — Пошли, — сказала я и мы вышли и направились к нашему столику. Наевшись, насмеявшись, мы вышли из кафе и отправились в сторону машины, так как время было уже много, а нам нужно было ещё заехать домой и переодеться.       Когда мы приехали домой, то быстро все переоделись в то, что приготовили заранее. Выбежав из дома, мы направились в ресторан, где проходило мероприятие. Мы вошли в красиво украшенный зал. Там было мало света и весь он был обращён на сцену, где пока никого не было. Вокруг сцены стояли столики в 4 ряда, итого было 24 стола и за каждым по 6 стульев. На каждом из столов стояли бумажки с именами, сидевших за ним людьми. Мы нашли наш столик и присели за него. Народу было уже достаточно много. Я огляделась вокруг. Очень красиво все обставлено и расположено. Вечер начался. Выступало много звёзд, мы смотрели весь концерт и поддерживали многих аплодисментами. Тут на сцену вышел мужчина лет 30, очень красивой наружности и в костюме. Он начал говорить в микрофон: «Здравствуйте! Каждый из вас знает зачем мы здесь сегодня собрались! Вы пожертвовали деньги на лечение детей в нашей новой клинике. Все вы, отослали много денег на счёт клиники и мы с организаторами решили, тем, кто прислал наибольшее количество денег, мы подарим вечер в этом ресторане!» — под конец повысив голос, он закончил и все зааплодировали. — Итак, — продолжил мужчина, — победителем становится… Группа MBAND!» -радостно сказал в микрофон мужчина. Ребята обрадовались такой новости, ведь не о каком призе речи и не шло, а они просто хотели помочь детям. — Вы молодцы, — сказала я парням, когда они вставали, чтобы пойти на сцену. — Спасибо вам за такой сюрприз, — выйдя, сказал в микрофон Влад. — Мы рады, что сможем помочь детям в их излечении, — улыбнулся Никита. — Надеюсь мы правда поможем деткам, — поддержал Артём. — Спасибо каждому здесь, за маленький, но внесённый вклад для клиники и для детей, — поблагодарил всех Толя.       Ребята пожали руку мужчине и спустились к нам. После 3 выступлений дальше, выступали ребята с песней «Посмотри на меня» и тут я сразу вспомнила концерт, футболку, Дениса и была счастлива, что смогла поехать на этот концерт, иначе сейчас ничего бы этого не было.       После выступления ребят вечер закончился и мы направились домой! Пока мы ехали я позвонила маме, все рассказала и узнала как она. Когда мы вошли в квартиру, то, конечно, сразу же разошлись по комнатам и легли спать. Я уснула очень быстро, так как день был насыщенный, я очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.