ID работы: 5356670

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснулась с ним???

Настройки текста
Примечания:
      Я повернулась посмотреть на ребят и увидела, что Никита сидит рядом и смотрит на меня. Наши лица были очень близко. Мы смотрели друг другу в глаза и тут машина резко затормозила и я чуть не врезалась в сидение напротив, если бы Никита не удержал меня. — Спасибо, — сказала я парню, — если бы не ты… — Ничего, с каждым может быть, — не дал договорить мне Никита. — Все равно, спасибо, — обняла я парня, в знак благодарности. — Приехали, — крикнул Влад на весь салон автобуса, — выходите голубки!       Мы вышли из машины и направились в большое здание. Там мы провели очень много времяни, ребята записывали песню, а перед этим расспевались несколько раз. Конечно, записать с первого раза не получилось, но как сказал Никита: «Это мы ещё быстро». Иногда парни приходили в комнату, где сидели мы с Мариной и развлекали нас. В это время мы пили чай, болтали, потому что не могли слушать, что записывают парни. Время летело медленно и поэтому, когда парни уставшие зашли к нам и сказали, что мы едем домой, мы очень обрадовались. По дороге домой я слушала музыку, опять сидя с Никитой рядом. «Почему мы вечно сидим вместе?», наверное, спросите вы, а все потому что Марина садиться со своим «любимым» Владом, Тема с Толей, а нам приходится садиться вместе, чтобы салон дальше наших мест не мыть. Я ехала, вновь, вникала в свою любимую музыку и смотрела в окно, как мимо пролетали машины, огни, люди и магазины. Это завораживающее зрелище. На это можно смотреть вечно, но тут я почувствовала, что Никитина голова легла быстро на моё плечо, от чего я вздрогнула и посмотрела в его сторону. Он спал. «Устал, бедный», — тут же подумала я и села по удобнее для себя и для него. — Парни, Никита уснул, — шепотом сказала я, чтобы не разбудить Никиту, когда машина остановилась у нашего дома. — Буди, — в пол голоса ответил мне Тема. — Не могу, он так устал! — Надо, Диана, надо. Мы как тебя, его не дотащим, — сказал Влад, шутя. — Ладно, — вздохнула я, — Никита, Никит, — говорила я дергая парня за плечо. — Я ещё пять минуточку посплю, мам, — ответил парень не открывая глаз. Парни залились смехом. — Не смешно, он устал очень, — шепотом, накричала я на ребят. — Никит, пойдём домой и там спать, — гладя парня по голове, говорила я. — Что? — открыл глаза Никита. — Пойдём домой и спать, — улыбнулась я ему. — Пошли, — сонно улыбнулся он мне.       Мы взялись за руки и вышли из машины. Все пошли за нами и я показала ребятам язык. Зайдя в квартиру, я провела Никиту в комнату и он попросил побыть с ним, немного, пока он не уснет. Я не хотя согласилась. Я прилегла с ним на кровать и повернувшись к нему ждала, когда он уснет. Но тут меня саму стало клонить в сон. Я попыталась не заснуть, но у меня ничего не получилось и я уснула.

*Утро*

      Жарко… Было очень жарко и от этого я проснулась. Открыв глаза, я была в шоке. Перед моим лицом, лицо Никиты, а сам парень обнимает меня. — Никита, — сказала я обычным голосом. — Что? — удивлённо посмотрел на меня, разбуженный парень. — Отпусти меня, — грозно сказала я. — А что такое? Мне нравится тебя обнимать. — Никит, это не серьёзно! Что значит нравится? А меня спросить? Я тебе никто, чтобы ты меня обнимал! — Ты моя девушка. — С каких пор? — Со вчера. — Да ты что? А меня когда в известность хотел поставить? — была зла я на парня. — Ну чего ты? Ты же нравишься мне, а я тебе, давай будем вместе? — Так, Никит! Для начала отпусти меня, — парень послушался, — а теперь я ухожу, а ты подумай, как надо вести себя с девушками. Я тоже человек и имею своё мнение и хочу чтобы с ним считались, — выходя из комнаты, сказала я и направилась в свою комнату.       Тихо открыв дверь, дабы не разбудить сестру, я на цыпочках подошла к шкафу, взяла одежду и так же тихо вышла. Я сходила в ванну, оделась и пошла, как всегда, на кухню. Время было только 9 и поэтому все спали. Сегодня день свободный, но вот вечером мы должны пойти на благотворительный вечер, где ребята выступят.       Когда я вошла на кухню, сразу подошла к холодильника и открыв его, начала думать, что приготовить. «Продуктов много, а на ум блюда не приходят» — сказала я тихо вслух. — Сделай оладушки. Оладушек хочется, — раздался сзади меня голос Никиты. Я испугалась такой неожиданности и развернувшись, ударила парня в плечо. — Ты чего пугаешь? — грустно спросила я, — так и получить можно! — Прости, я не хотел пугать, — сказал парень и сделал шаг ко мне.       После этого между нами было сантиметров 15-20. И именно в этот момент, когда мы опять могли по целоваться, запищал открытый холодильник. Я усмехнулась и повернулась обратно к холодильнику. Я достала яйца, молоко и добрав остальные ингредиенты, делала оладья. Когда все было готово и из кухни аппетитно пахло, начали заходить ребята. Мы поели и собрались гулять.       На этот раз мы решили пойти на ВДНХ. Так как выставка была огромной, а времени мало, то мы решили пойти только в Москвариум. Одевшись и выйдя из дома, мы сели в микроавтобус и поехали. Дорога заняла 1,5 часа и все это время я опять слушала музыку. По приезде мы пошли в сторону нужного здания. Купив билеты, мы прошли на нужный этаж. Приглушённый свет, не так уж и много народу — это лучшее романтичное место из всех, что я видела. В аквариумах плавают разные-разные рыбки. Я ходила отдельно от всех ребят, потому что они быстро уходили с места на место, а я очень долго стояла и пыталась разглядеть каждую рыбку. И вот у одного и аквариумов с золотыми рыбками я оказалась одна. Я долго не могла отойти от него и, засмотревшись, не слышала ничего вокруг. Вдруг, кто-то положил руки мне на талию, я от неожиданности вздрогнула, но в голове сразу промелькнула мысль о том что это Никита. Я спокойно повернулась и поняла, что была права. Он стоял близко и все также держал меня за талию. Я улыбнулась ему в ответ. — У тебя красивая улыбка. Я хочу чтобы ты улыбалась вечно. — Никит… — не много помрачнев, сказала я. — Давай не сейчас, — перебил меня парень и начал приближаться лицом ко мне, его губы были совсем близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.