ID работы: 5356818

Как мы нашли маму.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимая...

Настройки текста
      — Дэвид, спаси Эмму и отправляйся вместе с ней.       — А как же ты?       — Не беспокойся обо мне, Дэвид, и главное, позаботься о нашей девочке.       — Без тебя…       — Я знаю, но я уверена, ты справишься. Прощай…       Манхэттэн, Нью-Йорк       06:55       Мужчина в запыхании проснулся, припоминая образ милой девушки с длинными чёрными волосами, который снова пришёл к нему во сне, а он снова не смог задержаться с ней подольше, только в состоянии кричать «Белоснежка!», после чего сон заканчивался, а блондин опять просыпался один в своей спальне без своей возлюбленной.       Потом он встал и пошёл в ванную, чтобы вымыть лицо и приготовиться идти на работу, так как он снова встал раньше обычного. Благо, Эмма спит крепко и не слышит, как ему плохо. Единственный плюс в её чрезмерной сонливости. Дэвид прошёл по их маленькой квартире, вмещающей двух человек, в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. После чего переодевается и готовится разбудить дочь. Он садится рядом с лежащей на кровати маленькой девочкой с белокурыми волосами и начинает хрюкать ей в ухо. Вплоть до тех пор, пока девочка не проснётся, размахивая руками и вовсю смеясь, говорит:       — Папа, перестань! Я встаю!       — Давай, моя принцесса! А не то снова опоздаешь!       — Хорошо, папочка! — сказала девочка и побежала в соседнюю комнату, чтобы начать переодеваться. — Тебе тоже нельзя задерживаться!       — Не беспокойся за это, моя маленькая леди.       Итак, блондинка была полностью готова к школе, а Нолан уже вовсю готовил завтрак для любимой дочери. Когда девочка набиралась сил, она спросила:       — Пап, а как у тебя дела с Лизой?       — С какой Лизой? — недоумевал мужчина, мысли которого уже давно занимала только одна женщина.       — С твоей работы. — спокойно ответила девочка, доедая бутерброд.       — Так, оставим эти вопросы на потом. А сейчас доедай и иди в школу. И не забудь обед!       — Как скажешь, папочка! Пока, папочка! — сказала весело Эмма, накинув на себя портфель и поспешив в школу, оставив отца одного.       Ох, уж эта неугомонная Эмма! Вся в… Но Дэвиду не дал закончить мысль растрезвонивший вдруг телефон. Его срочно вызывали на работу. Единственный источник их дохода, который отнюдь не приносит радости.       Блондин ещё немного посидел, сказав будто в пустоту:       — Когда же я наконец найду тебя, Белоснежка?       И закончив с завтраком, собрался на работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.