ID работы: 5356818

Как мы нашли маму.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
      Дэвид как смог, добрался до работы. А работал он не где-нибудь, а в компьютерной компании «Юниверсал Технолоджис», занимающейся не только починкой компьютеров, но и производством новых. Исключительно благодаря этой работе он освоил компьютер, телефон, Интернет, хотя это по-прежнему давалось ему нелегко. Эмма и то освоила всё это быстрее. Куда уж ему, прожившему столько лет без этого всего. Понятное дело, детям такое даётся легче, а он старой закалки и вряд ли быстро к такому привыкнет.       Это была престижная компания, более 2,5 миллионов сотрудников, Дэвиду едва удалось пробиться туда, хоть он и занимал не самую высокую должность, а мог бы. Однако он слишком был занят поисками жены, чтобы думать о таких мелочах, как карьера или пустое прожигание денег с друзьями. А они у него были, и немало. Они удивлялись ему и его поискам какой-то мифической девушки, когда вокруг полно других не менее красивых. Девушки тоже этому удивлялись, многие положили на него глаз, он был завидным женихом в их компании несмотря на занимаемую им невысокую должность. Ибо он был, наверное, единственным добрым и внимательным, настоящим мужчиной, всегда приходящим на помощь, и при этом очень красивым. Кто не захочет женить его на себе?       Но, увы, всё было безуспешно. Настолько, что девушки даже подумывали, что он просто ими не интересуется в самом что ни на есть понятном смысле этого слова. Но вовремя вспомнили, что и с друзьями Дэвид никуда не ходит и не было такого «друга», с которым бы он проводил слишком много времени. Потому нетрадиционную ориентацию как оправдание тому, что ему никто из девушек компании не нравится, пришлось исключить.       Конечно же, не обходилось и без насмешек. Вначале с его неумением ладить с техникой, а потом с его так называемым «Синдромом Принца». Так они прозвали его странное умение видеть в каждой девушке с длинными чёрными волосами «Белоснежку». А раз он обладатель этого синдрома, следовательно, и сам он «Принц».       Нолана же не сильно волновали эти насмешки за своей спиной. Его беспокоило только одно: как найти Белоснежку? Он, казалось, задействовал уже все ресурсы, но этого оказалось мало. Безрезультатно.       Ему и в самом деле в каждой проходящей с тёмными длинными волосами девушке мерещилась его единственная. Когда он видел их, то был готов обрадоваться и лишь когда видел лицо обладательницы этих волос, сразу разочаровывался. Возможно, в этом мире он всем казался странным и немного наивным. И что за бред в самом деле? Какая Белоснежка?       Временами он даже подумывал сдаться и пытался встречаться с кем-то, взять в пример ту же Лизу, о которой ещё утром говорила Эмма. Она вообще помнила всех, кто проявлял к нему внимание и к кому проявлял внимание он, хотя это была редкость.       Но дальше первого свидания или просто обеда вместе у него не заходило, он вспоминал жену или просто уходил в свои мысли, поэтому ничего не получалось. И девушки оставались ни с чем.       Эмма тоже пыталась ему сосватать понравившихся ей девушек, но отец всё отвергал. И она сдалась.       Потому Дэвид продолжал заниматься поисками жены, пока однажды он не встретил одного мальчика...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.