ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа - новая жизнь.

Настройки текста
На улице ещё только начинало светлеть. Потерев уставшие глаза, брюнетка с голубыми глазами, напоминающие по цвету васильки, встала с кровати. Медленно потянувшись и минимум раза три зевнув, она пошла в ванную чистить зубы. Если коротко рассказать об этой девушке, то получится примерно вот что:« Ёё имя -Маринетт, отличница, дружелюбна, достаточно красивая.» Маринетт в своей школе не пользовалась популярностью, да и дружила она с немногими. Была обычной девушкой, ничем особо не примечательной. По крайней мере… До того момента… — Итак… Я очень рада за большинство из вас, ведь практически никому не придётся пересдавать. Но… Я просто была в шоке от твоих результатов, Маринетт… Ты набрала максимальный балл, и ты отправляешься в элитную школу Парижа. Собрав все вещи, девушка вышла на улицу, где её уже встречал Лимузин. Если честно, то она ни разу в жизни не ездила на нём, ведь она его даже не видела (ну, если только на картинках в интернете, хех…). Маринетт села на мягкое сиденье, достала телефон и начала в него тыкать, ибо ей было непривычно ездить на таких дорогих машинах. Когда она подъехала к школе, у ворот её уже встречала её лучшая подруга, по совместительству дочь лучшего повара в Париже — Алья Сезар. — Маринетт, поверить не могу! — последняя мигом оказалась рядом с Маринетт, и чуть не задушила её в объятьях. — А-алья… Задушишь ведь… — Алья всё же через секунду после этого отпустила бедную Маринетт, и подруги засмеялись. — Получается, ты набрала максимальный балл? — удивилась подруга. — Да, наверное… — неуверенно ответила брюнетка. Алья была девушкой красивой, ведь отличалась своими каштановыми волосами немного ниже плеч и кожей, чуть темнее, чем кожа у Маринетт. Так же она носила очки. И без внимания не оставить, конечно же родинку на правой стороне лба. Она, кстати, была видеоблогером, известным практически на весь Париж, так же у неё был свой собственный блог. Неожиданно прозвенел звонок. Алья взяла за руку Маринетт и повела её к кабинету физики, где у них сейчас был урок. Урок, казалось бы, продлился вечность (впрочем, ничего нового:\), но Маринетт, на удивление урок физики понравился, в отличии от остальных. Следующим уроком шёл французский. Но перемена была большая, поэтому девушки успели даже прогуляться по саду школы, где для Маринетт и начались первые проблемы. — И всё же, какая марка телефона тебе нравится больше? — улыбнувшись, спросила Алья. — Эээ, думаю, чт… — Маринетт не смогла закончить фразу, так как что-то привлекло её внимание. Рядом с садом находилась баскетбольная площадка, где и находился объект её внимания. — Что, на Адриана засмотрелась? — засмеялась блогерша. — Адри… Кто? — удивилась брюнетка. — Адриан — элита школы. Самый красивый парень нашей школы в общем. Это тот, что с зелёными глазами, ну-у блондин который… — показала на блондина Алья. — Ясно… И всё-таки… Алья и францзуский не совместимы! — девушки засмеялись. Но смех длился не долго, ведь элита школы, похоже обратил внимание на них. — Хей, блогерша, вижу у нас тут новенькая? — ухмыльнулься блондин. — Вот только не смей её унижать, как ты это делаешь со всеми! — Алья нахмурилась. — Это мы ещё посмотрим! — Адриан засмеялся. После этого разговора Маринетт стало не по себе… Ничего хорошего она больше не чувствовала. Так и начались мучения и испытания Маринетт, но кто сказал, что кончится это плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.