ID работы: 5356945

Падающая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ему от меня надо?

Настройки текста
— Маринетт, ты уверена, что хочешь провести всю перемену в библиотеке?.. — немного удивлённо, но с пониманием, что она отсюда не выйдет, спросила Алья. — Нет, я тут… Интересную книгу нашла… — растерянно ответила Маринетт, и схватила первую попавшуюся книгу. — «Как заставить девушку пойти на свидание»? — удивилась, но в то же время рассмеялась Алья. — Э… Это для моего брата. — приврала Маринетт. — У тебя нет брата! — ещё сильнее рассмеялась подруга. — Ладно, сгоняю в столовку, не скучай, бро! Подруги обнялись. «Надеюсь, он меня тут не найдёт, ведь ещё 2 урока осталось…» — подумала брюнетка. Порыскав по полкам школьной библиотеки, девушка всё же нашла интересную книгу. Достав телефон, она посмотрела сколько времени осталось до конца перемены. Оставалось пол часа (перемены в этой школе были большие, бывали даже по часу, если не больше). Да уж, не школа, а мечта… Однако, домой можно было уйти минимум в 3 часа, и это только первая смена. Книга Маринетт видимо очень заинтересовала, и она решила взять её на время домой. К счастью, библиотекарша была слишком добра, и она даже разрешила забрать эту книгу насовсем, что очень удивило Маринетт. — Привет, ты новенькая, ведь так? — послышался за спиной уже знакомый голос… «Как он меня нашёл» — вздрогнула девушка. — Что тебе надо? — повернулась, и решительно ответила Маринетт? — Ах, так ты значит обращаешься с элитой школы, да? — Адриан дал подщёчину Маринетт. Девушка, вздрогнув от внезапной боли, так ничего не ответив, развернулась и побежала к своей подруге, которая стала свидетельницей этого инцидента. Алья лишь посмотрела на ухмыляющегося парня свирепым взглядом, и повела Маринетт в их любимое место — сад, что рядом с школой. Маринетт уже успела полюбить это место, и не даром, ведь там росли очень вкусные яблоки, а последняя, кстати, очень любила яблоки, да и не только. Прогулявшись на свежем воздухе, рана уже не так сильно болела, а ведь ей не хило досталось. — Да кто он такой, чтобы избивать девушку?! — жаловалась своей подруге пострадавшая. — Поверь, лучше к нему больше не подходить, и смотри, чтобы он не услышал то, что ты только что сказала, он может сделать всё, что угодно… — как-то даже грустно предупредила её Алья. После этого девушки замолчали. Но, однако, не надолго, ведь прозвенел звонок. — Неужели мы так долго гуляли? — удивилась Алья. — Да уж, бежим скорее, а то опоздаем. — ответила Маринетт. Забежав в класс, брюнетка заметила того-самого Адриана, который сидел на первой парте и на одном варианте с Маринетт. «Надеюсь, это галлюцинация…» — последняя была просто ошеломлена. Урок, казалось бы, прошёл быстро, хоть Маринетт и не любила химию. Но рисование всегда помогает… Вновь прозвенел звонок. С урока. Осталось вытерпеть математику, ну, а дальше «Встречай меня, мой дом родной!». Собрав все учебники и тетради, положив их в портфель и закинув его на плечо, Маринетт вышла из кабинета со своей подругой. — Мари, математики ведь сегодня не будет! — сообщила радостную новость Алья своей подруге. — Правда? Пошли тогда сходим за вкусняшками! — радостно ответила Маринетт. Девушки вышли из школы. Магазин находился не далеко. — Подожди тут, пока я покупаю мороженное, а то опять всяких ненужных вещичек напокупаем, впрочем как всегда. — улыбнувшись, произнесла подруга. Маринетт лишь что-то недовольно пробурчала и стала ждать Алью. Но… Она опять увидела его. «Блин, что ему от меня надо?» — подумала Маринетт, увидев неподалёку Адриана. Адриана… Гуляющего с какой-то девушкой Адриана… Заметив брюнетку, он попращался с девушкой, и начал приближаться к Маринетт. Она, заметив его ухмылку на лице, так и не дождавшись свою подругу, побежала в соседний магазин, даже не подумав, что ей будет практически оттуда не выйти, ведь она будет с ним как бы в заперти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.