ID работы: 5357134

Моя лисичка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Обычное утро" Обычная квартира. Не большая. Студия. Всё в одной комнате, ну кроме ванной. Везде валяются изрисованые листы, карандаши, ручки. На кровати творится ужас. Одеяло наполовину на полу, простыни нет. А подушки в разных углах. Тут в дверь раздался звонок. Первый, второй. И послышался ключь в замочной скважине. -Юкки! Ты где?-В квартиру зашёл парень. Но ответа не последовало.-Тут торнадо было?-Спросил парень когда увидел что творится в комнате. Но ответа не последовало, а только комок на кресле зашевелился. -Вот где она.-Вздохнул парень и пошёл в сторону кухонных тумб. И тут везде были изрисованые листы.-Боже. И почему она всё делает в последний момент? Тут к нему прибежала любимица хозяйки квартиры. -Привет, Тэнши. Кушать хочешь?-собака на вопрос только громко гавкнула и завиляла хвостом.-Держи.-насыпал в миску корма. Парень двинулся будить девушку. Он подошёл к креслу и стал разматывать кокон. Но его счастье было не долго. Девушка только больше стала заматываться. И тут он применил запретный приём. Щекотку. Но опять не удача и он получил кулаком в нос. -Айщ~ -Ммм~ Джун? Ты что тут делаешь? А что с носом?-Спросила Юкки, просыпаясь. -Ну как видишь сижу и истекаю кровью. -Ой.-подпрыгнула девушка и умчалась в ванную. *спустя минут 5* -Вот. Надеюсь заживёт.-сказала она, приклеевая пластырь на нос парня. -Всю ночь рисовала? -Ага. Завтра уже сдавать. А у меня идея только ночью пришла. -Странно. У Хансоля вот идея ещё в начале пришла. И он уже сдал проект. -Не сравнивай меня с ним. Он находит вдохновения в граффити, в рэпе и странных мультиках про жуков. А я так не могу. -Прости. Я уверен, что у тебя всё получится. Я что пришёл то? Вот.-протянул парень книгу.-Я прочитал. Интересная. Есть ещё? -Почему ты таскаешь книги у меня?-Спросила девушка у парня, который уже стоял возле шкафа с книгами.-Почему не у ВонУ? -У него много про приключения. У тебя фэнтези. Я равномерно читаю и то, и другое. О? А это я не читал.-Сказал он и достал новую книжку. -Я сама ещё не читала. Только попробуй мне рассказать сюжет. И будет как с СунЁном с фильмом. -Брр. Не надо меня разрисовывать. Ладно я пойду. А ты на учёбу не опаздывай. Тебе к третьей паре.-На выходе парень посмотрел в зеркало и увидел пластырь. С лисичками. И улыбнулся. Как только дверь захлопнулась, Юкки села в кресло и вздохнула. -И откуда он знает про моё расписание?-но тут на её телефон пришло уведомление из инстаграма. На фото был её лучший друг, который держал её книгу, а на фоне была её дверь. И надпись "Утро начинается не с кофе, а с лисичек".-Дурак. И когда успел?-Улыбнулась девушка и пошла собираться. " Мы же не роботы?" Большая группа людей сидели на газоне. Кто-то облокотился на дерево, кто-то на фантан рядом. -Боже. Как я хочу спать.-Проныл высокий парень. -Не ты один, МинГю. Ты всю ночь не довал мне спать со своими играми.-Ругался на него парень с эльфийскими ушками.-И зачем я только купил эту игру? -Да ладно тебе, МинХао. Дай ребёнку поиграть.-Хихикнул самый старший в их компании.-Ему игр на долго не хватает. Он не одну до конца не прошёл. И даже... Но парень не договорил. Ему закрыли глаза. -Угадай кто?-Спросил женский голос. -Дайте ка подумать.-но услышав не довольное сопение ответил.-ТэРа. -Ну как ты быстро отгадал?-Шутливо надулась девушка. А СынЧоль чмокнул её в надутые губки.-Я скучала. -Вы не виделись всего день. Кстати как поездка к родителям?-Спросил Джихун. -Нам было весело. Особенно родители теперь хотят видеть того, кто оставил у меня на шее это.-Указала девушка на свою шею. Парни заржали с покрасневшего Чхве. -Следующий раз вместе поедем. А где Вэн и Бён? -У Юкки сейчас зачёт по композиции. А Джун ждёт её возле аудитории.-Ответил ему парень с менее азиатской внешностью. -Хансоль, а ты почему сдесь?-Спросила его девушка. Его девушка. -Так я сдал заранее. В первые сроки сдачи. -А Юкки как обычно дотянула?-Спросил МинХао, спихивая с себя МинГю. На его вопрос парень только кивнул. -У меня вот вопрос. А почему они не встречаются?-Спросил СунЁн. -Кто?-переспросил МинГю. -Ну не ты же с МинХао! Юкки и Джун. На это заявление оба парня подавились воздухом. -Мы же не роботы? Может быть когда-нибудь они и осознают.-Сказала это ТэРа в шею СынЧолю.-А вот и они. И правда. К ним надвигалась парочка, что громко смеялась. -Привет всем.-Сказал Джун. -ТэРа! Ты когда вернулась?-Спросила Юкки. -Буквально часа три назад.-Ответила ей девушка. -И сразу в универ? -Я хотела увидеть вас, ребята. -А меня?-Переспросил её парень. -И тебя, Сынни.-Поцеловала девушка его.-Как сдала? -Волновалась, но потом увидела в окне Джуна и раслабилась. Вообщем отлично. -Поздравляю. У всех всё закончилось?-Спросил ВонУ, который до этого читал. -Ну да. А что?-Переспросила Юкки. -Пошли те в парк?-Вскрикнула девушка ВонУ, СаРа. -Пошли, лисичка!-Крикнул Джун.-Кто последний, тот и покупает всем мороженое.-Сказал парень, закинув Юкки на плечо, побежал вперёд всех. СынЧоль последовал его примеру. -Догоняйте, ленивые жопки!-Крикнула Юкки с плеча Джуна. "Лето. Жара. Ангина" -И как ты умудрился?-Спрашивала Юкки у Джуна, что лежал с температурой. -На спор с МинХао съел ведро мороженого.-Прокашлял парень. -А со мной не поделились. Дети малые. -Ты не боишся заразиться? -Неа. -Даже если поцелую? -А ты попробуй и узнай. Только парень протянулся к Юкки, как она толкнула его обратно. -Лежать! -Есть, генерал-лисичка. "Ты не понимаешь" -Юкки? Ты где?-Снова парень открыл сам дверь. Только сейчас вечер. И услышал плачь из ванной. Он сразу ломанулся туда.-Боже, Юкки. Что случилось? Девушка сидела на полу в ванной и плакала. -Мы расстались. Понимаешь. Он меня бросил. -Ну и дурак. -Ты не понимаешь. Он был классным. Но нам что-то не хватало. И он это понял.-продолжила девушка плакать. -Дурочка.-накинул на девушку тёплое полотенце Джун и отвёл в комнату.-Дурочка лисичка. "Всё к этому и шло" Был день рождения Джихуна. Все праздновали. Девушки пить не хотели. Но не получилось. Девушка Уджи, Тахира всех заставила. И поэтому сейчас у Юкки заплетаются ноги и идти она нормально не может. И поэтому её несёт Джун, который не пил, так как принимал не так давно антибиотики. -Джуни, почему всё кружится? -А ты не вертись и кружится не будет. Ребята зашли в квартиру. И Юкки сразу отправилась в ванную. По дороге она слегка проветрилась и отрезвела. *спустя минут 10* -Джун, принеси мне полотенце. А то тут закончились.-Крикнула девушка из ванной. -Хорошо.-парень принёс. Но когда зашёл, то так и остался стоять на месте. Юкки стояла в одном полотенце.-Что ты делаешь? -А что я делаю?-Спросила девушка и подошла к парню. Она положила одну руку на плечо Джуна. -Ты же понимаешь, что я не смогу сдержаться? -И не надо.-Прошептала девушка. Это и послужило спуском для парня. Он подхватил девушку на руки и понёс в комнату. Уложил на кровать и навис сверху. Джун впился в губы той, которую любит с того момента, как увидел в дворе универа. -Ты уверена? -Да. А дальше он перешёл на шею. Сняв с девушки полотенце, Джун припал к груди девушки и взял в рот бусинку соска. А другой рукой массирует вторую грудь. Из девушки вырвался первый стон. Вэн прошёл поцелуями по рёбрам и спустился ниже. Он поцеловал самое сокровенное девушки и понял, что она готова. Избавился от своей одежды, он устроился между ног Ю. -Потерпи чуть чуть. И вошёл. Юкки замерла. А Джун стал целовать тело девушки. Спустя время она толкнулась на встречу. Джун стал двигаться. -Люблю тебя!-простонала Юкки. -А я тебя, моя лисичка. *на утро* Всё таже квартира. Всё те же исписаные листы. Но на кровати теперь двое. -Доброе утро, Моя Лисичка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.