ID работы: 5357134

Моя лисичка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ленивые выходные" Спокойное воскресенье. На кровати спят двое. Ну как двое. Двое с половиной. -Тэнши, ты опять к нам залезла?-Спросила Юкки у собаки. Та только повернулась на другой бок. Юкки при встала на логтях и посмотрела на мирно спящего Джуна. Парень улыбался во сне. Девушка встала с кровати и пошла готовить завтрак. Буквально минут через пять девушка почувствовала на своей талит руки Джуна. -Доброе утро.-Его голос был хриплым ещё от сна. -Доброе. Парень поцеловал девушку в шею и уткнулся носом в затылок. -Садись. Скоро кушать будет готово. После завтрака ребята завалились на диван с книгами. Каждый читал свою. И им было хорошо так. В тишине. Но когда рядом тот, кого ты любишь. "Ванильное? Нет, шоколадное." -МинГю, отдай мой скейт.-Бегала небольшого роста девушка за парнем. -Так его, Эйдж!-Подбадртвал девушку её брат. -СунЁн, помог бы! -Ненене. Я мороженку ем. -Джун, я тоже хочу.-Обратилась Юкки к Вэну. -Ванильное?-Спросил парень, поднимаясь со скамейки. Девушка подумала и сказала: -Нет. Шоколадное. "Съехались." -Это была последняя.-Сказал Джун, ставя коробку на пол. -Ты жил в общежитии, но у тебя столько вещей.-Сказал ВонУ, который помогал с переездом друга. А также был его бывшим соседом по комнате.-Это кстати моя кружка. -Ой. Прости.-Отдал он кружку с медведем обратно ВонУ. -Апчи. Почему тут столько пыли?-Спросила Юкки, когда открыла одну их коробок. -Это та коробка, которая не открывалась с самого его приезда.-Сказал ВонУ, потирая глаза. У парня была аллергия на пыль.-Я наверно пойду. -Удачи. Когда ВонУ ушёл, Юкки решила разобрать этот пыли сборник. -Ой. А тут твои фотки. Ты такой милый маленький. -Это мама положила.-Покраснел парень. -Ты чего такой красный? С тобой всё хорошо? -Да. Да. "Ванна. Тэнши. Пузыри" -Джун, я в универ. У меня две пары. Погуляй с Тэнши.-Сказала Юкки и выбежала из квартиры. -Хорошо. Так. Тэнши, где твой поводок?-Спросил парень у спящей собаки.-А ну подъём! Ленивая жопка. Парню удалось выйти с Тэнши без приключений. Но на прогулке пошёл дождь. И домой они вернулись с грязными лапами. -Купаться? -Гав. -Ну и отлично. В ванной Джун набрал воду. И хотел уже опустить в неё Тэнши, как та стала выпрыгивать из воды. Но он справился. А вот шампунь упал в воду и вся ванная была в мыле. -Ну весело. Ой. Пузырик полетел. -Гав. "А друзья то женятся." Снова любимое всей компанией дерево. Снова вся компания. Ну кроме СынЧоля и ТэРы. -Где эти кошачьи?-Спросил ДжонХан. -Да вон идут.-Указала Луна на идущую пару.-Вы чего такие довольные? И где были? -Мы заявление подали.-Смущёно сказала Тэ. -Ура!-Крикнула Юкки и повисла на ТэРэ. Правда девушка не выдержала и упала на траву.-Ой. Прости. -Поздравляю.-Сказал Джун Чхве. -Теперь ваша очередь.-Прошептал на ухо Джуну СынЧоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.