ID работы: 5357134

Моя лисичка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Нам пора женится" Спокойный вечер. Тишь. На улице только прошёл дождь. Юкки сидела на кровати и рисовала. А Джун сидел в кресле и читал. -Юкки. Нам пора женится.-Вдруг сказал Джун. -Ага. Давай.-Сказала не отрываясь. -Значит ты согласна. Ура! "Джуни, ты папа" -Дура! -Дурак! Крики стояли на весь дом. А всё из-за того, что Джун разбил чашку Юкки. Любимую. -Сколько можно кричать из-за кружки? -Она моя любимая. -Была. -Ну всё. Беги, смертник. -Юкира Вэн. Остановитесь женщина!-Крикнул парень и резко остановился. Схватил за руку. И вдруг они упали. Джун упал. А Юкки на него. -Ну и чего ты злишься? Я новую куплю.-Поцеловал парень её. -Джуни. Ты папа.-Сказала Юкки и убежали. -Что? "Как мы забирали Ю из род.дома. Все ребята стояли возле род.дома. Джун жутко нервничал. Джису пытался его успокоить. Но это выходило плохо. -Вы Вэн ДжунХуэй?-вышел врач. -Да.-Ответил Джун. -Ну поздравляю папаша. У вас двое прекрасных девочек. " Первое слово" -Ну скажи "Папа".-Мучал старшую дочь Джун. За этим наблюдала Юкки с младшей на руках.-Папа. Это же не сложно. -Папа.-Сказала Мия. Младшая дочь. -Боже. Мия. Доченька.-Подлетел он к младшенькой. -Мама!-Сказала Аи. Старшая. -Ну это почти то, что я хотел.-Улыбнулся. " Здрасти. Как это на дяде Хао?" -Папа. А дядя Хао хороший?-Спросила Аи у отца. -Ну да. А что?-Ответил Джун. -Вот и отлично. Он станет моим мужем! -Здрасти. Как это на дяде Хао? А тётя Су? -Ах да. Точно. Ну ладно. Тогда на Фуане. -Фух. Что? "Папа. Ты дурак". -Нет. Нет. И ещё раз нет!-Ворчал Джун. -Ну почему? Папа!-Топнула ногой Мия. -А потому что ты ещё маленькая. -Мне уже 21 пап. И я встречаюсь с Сайки уже два года. Папа! -Ничего не знаю. -Папа. Я беременна блин. Ты хочешь чтоб твой внук без отца рос? -Что? " Долго и счастливо." -Ну, а я что говорил?-Спросил СынЧоль у Джуна. Сейчас все были на свадьбе младшей дочери Вэн и старшего сына Су. Да. Мия и Сайки играли свадьбу. Счастливые отцы. Плачущие матери. Ну и конечно радость всех друзей. -Ты был прав, хён. Теперь точно "Долго и счастливо.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.