ID работы: 5357134

Моя лисичка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Когда она его дразнила" -Ты в этом гуляла с Марком?-Спросил Джун у Юкки. -Ну да. А что?-Спросила Юкки. На девушке была юбка и топ. А ещё кеды и гольфы. -А юбки по короче не было? -Ты ревнуешь? -Да! -Дурачок мой.-Юкки поцеловала парня. Джун решил действовать. И вмиг его руки оказались на попе Бён. Он слегка сжал их, а Юкки углубила поцелуй. Она обняла парня за шею. -Твой.-Прошептал Джун в поцелуй и подхватил девушку на руки. Он уложил её на кровать. И припал губами к шее, оставляя алые, подобно закату, пятна. Он прикусил слегка мочку уха. Из груди Юкки появился первый стон. Вэн избавился от своей футболки и топа Юкки. А также избавился от лифчика. Он припал губами к груди девушки. Взяв в рот сосок, а второй стал мучать рукой. Он гладил, тянул. Потом поцелуями перешёл по рёбрам. Поставил тут засос. Спустился по животику. И снял с девушки юбку. Он провёл носом по её трусикам, поцеловал бедро. Потом стал снимать гольфы и целовать лодыжки её. Джун снова поднялся к промежности Юкки и снял с неё трусики, которые были уже влажные. Он провёл языком по половым губам. И остановился на клиторе. Взяв губами клитор, стал посасывать его. -Джуни~.-Простонала Юкки и запустила руки в волосы парня.-Ах~ -Я знаю, что нравится моей девочке.-Сказал парень и вошёл одним пальцем. Юкки выгнулась и парень понял, что можно добавить второй. Когда Юкки была уже на гране, то Джун отстранился. Избавился от своей одежды и приставил напившись кровью член к входу. Он вошёл только головкой. -Ну Джуни~.-Заёрзала Ю. Это послужило спуском для него. И Вэн вошёл резко и на всю длину. Стал двигаться. Сначала медленно. А потом наращивая темп. Юкки только от этого кончила. После Джун перевернулся. Сел на кровать и посадил на себя Бён. Снова вошёл, но теперь Юкки была к нему спиной. Он пололил одну руку на грудь, а второй стал стимулировать клитор. При этом не забывая двигаться. -Джуни~. Ах~. Я. Быстрей.-Вырывалось из Юкки. И она сама уже двигалась. А Джун покрывал шею поцелуями. Юкки поняла что скоро кончит. И поэтому поцеловала Джуна. Парень сам был на пределе. И ещё пару толчков и он излился в Ю. -Люблю тебя.-Прошептал он на ушко девушке. "Когда ваши друзья идиоты" Все собрались в квартире СынЧоля и ТэРы. МинГю с МинХао играли в приставку. И МинГю проигрывал младшему. -Йа. Хао, хватит уже. Это пятый раз!-Занял большой щенок. И навалился на младшего. -Слезь с меня, Ким МинГю! У тебя Эйдж. -Противный. -Ага. -Мы пришли!-Крикнула Юкки из прихожей. -Джуни мой пришёл.-Вышел ВонУ и кинулся на Джуна. -Чон ВонУ! Ты ничего не перепутал?-Спросила Юкки у него. -СаРа к родителям смоталась. Вот он и прицепился.-Пояснил СунЁн. -Джуни. Я так скучал. Дай поцелую. -Юкки, спаси! -Неа. Сам выкручивайся. "Когда она завела лисёнка, а он лисичку." -Джуни, это Джуни.-Сказала Юкки и достала из рюкзака пушистый комок. -Юкки, это Юки.-Сказал парень и из куртки у него выглянула морда лисёнка. "СынЧоль- пророк" У Юкки и Джуна годовщина. Джун приготовил ужин. Украсил квартиру свечами. И вот наступила развязка вечера. Джун встал из-за стола, подошёл к Юкки. Встал перед ней на колено. -Джуни? Ты чего? -Юкира Бён, ты выйдешь за меня? -Да~.-Ответила Юкки и поцеловала Джуна. *на следующий день* -А я ведь говорил!-сказал СынЧоль, но Тэ заткнула его поцелуем. -Поздравляю.-Сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.