ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Как там дела в Пусане? — спросил Чимин, нарушая напряжное молчание — Я слышал, что была большая резня? — Да. — кратко ответила Лиён — А я вот слышала, — посмотрела в зеркало она — что ты работаешь с династией Ким и Чон. Чимин, как мне это понимать? — Спокойно. — улыбнулся Пак — Шуга будет в восторге, когда узнает, что Королева в городе. — Без позывных вне работы. — отрезала Лиен — А честно, я скучала. — улыбнулась девушка и взъерошила волосы на его белобрысой макушке. — Я тоже сестрёнка. Красивая чёрная машина резко остановилась во дворе какой-то школы. Надев чёрные маски, они вышли во двор. — И здесь мы учимся? — разочарованно пробубнила Пак — Вот чёрт… — Поверь, тебе понравится. На горизонте стояли Чон. Два брата, у которых общей была лишь фамилия. Отцы уважаемые мафиози в возрасте, а их мать самая настоящая шалава. — Это моя младшая сестра. — с гордостью сказал Чимин. — Пак Лиён. — скромно протянула руку она. — Хосок. — парень снял маску и, вальяжно взяв её ладошку, поцеловал её руку и невольно улыбнулся — Это же та самая Королева, правда? — Я Хоуп. — Чонгук. — младший сделал тоже самое и так же заворожительно улыбнулся. — Золотой макнэ. — Без позывных. — закатила глаза брюнетка — Просто Лиён, просто Хосок, пожалуйста. К школе подъехал черный Рэндж ровер, из которого вышли три парня. Красивая одежда и идеальное тело. Восхищенные взгляды в их сторону и тихие вздохи безответной любви. — А вот и Кимы… — усмехнулся Пак. — Симпатичные… — подметила девушка. Хищные взгляды и всё те же чёрные маски. Кого они так боятся, что обязаны скрывать свои лица? — Тэхен. — как ребёнок улыбнулся парень и обнял девушку — Чимин нам столько рассказывал о тебе. — Ви. — Намджун. — еле улыбнулся он и поцеловал руку маленькой леди. — Монстр. — Джин. — вдруг проснулся парень. — Мамочка. — Что? — хихикнула Лиён — Мамочка, серьёзно? И тут, все в секунду замолчали и с уважением встретили главаря. Парень с бледной кожей и в чёрной одежде. Хитрый взгляд и белая кепка, что скрывала лицо. — А вот это, Шуга. — прошептал Чимин сестре — Он у нас как бы главный. Они молча пожали руку парню. — А сейчас, оставьте-ка нас с Королевой наедине, пожалуйста. — прохрипел он — Встретимся в классе. Парни ушли, словно их и не было. Плавная походка и манеры, как у принцев, из старых книг. — Прекрасно выглядишь. — подмигнул Мин — Я Мин Юнги. — Пак Лиён. — опустила голову она. — Ты подумала по поводу моего предложения? — Что насчёт оплаты? — В бедняках не останешься. Примерно триста тысяч в две недели. — Договорились. — Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.