ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Миллионы знакомых по всей Азии. Обыкновенная контрабандистка стала самой настоящей элитой среди всех бандитов. Она не давала себе позывной и, ни в коем случае, не давала о себе знать. Всё тот же, красный платок, повязанный на лицо и чёрный парик с длинными волосами. Она не хотела стать кем-то очень известным. Ей просто нужны были деньги, как и всем, кто занимает «почётное» место киллера, наркобарона… — Вот и славно. — хищно улыбнулся Юнги — Значит, теперь мы можем считаться коллегами? — Называй это как хочешь. — пожала плечами девушка — И, когда принимаемся за работу? — Сегодня в шесть я заеду за тобой. Только за тобой. Она молча кивнула и пошла в класс. Расфуфыренные одноклассницы и не внущающие доверия учителя. Их странные двусмысленные улыбки и пьяные глаза. Холодный коридор и большие окна. С виду, не очень приличная школа, только увы, что-то другое ей не давало покоя. — Как прошло? — спросил Чимин и приобнял сестру за плечи. — Прекрасно. Если бы я знала, что будет такая оплата, то приехала сюда гораздо раньше. — Я рад за тебя. — выдохнул парень — Я рад, что теперь ты здесь и мне не нужно так переживать. — Да… — зесмеялась девушка — Помнишь, как в прошлый раз? Flashback. — У вас есть право хранить молчание, но тогда я сделаю вам очень больно. — игриво сказала Лиен и махнула рукой, показывая охранникам, что тем надо выйти — Или… Вы можете мне кое-что рассказать и возможно, я вас отпущу… — невинно закрыла глазки она и сделала грустную моську. Время шло очень медленно, а этот «партизан», даже не думал ничего говорить. — Ты мне уже надоел! Говори, быстро! — Где целых четыре центнера яблок?! Отвечай! — разозлилась Пак и кинула карандаш в стену. А он молчал. Где четыреста килограмм бриллиантов, что принадлежат Лиен. Она не любила воров. Она не любила, когда люди не дают ей то, что сейчас просто необходимо, а именно — информации. — Го-во-ри! — Стой, извини пожалуйста, я на секунду. — вдруг размягчилась она и ответила на звонок. — Ало, Чима, что такое? — Я просто подумал о тебе, сестрёнка. Как дела, как в школе, на работе?.. Я по прогнозу погоды посмотрел, что в Пусане завтра дождь. Оденься потеплее. — Всё прекрасно. — саркастично ответила та — Сейчас, я пытаюсь найти целых четыре центнера яблок. — она грозно посмотрела на парня — Даже не знаю куда они пропали… — Стоп. Ты на работе? Извини, сестренка, я не знал… Ну, давай пока. — Осторожнее там. И помни, дождь, возьми зонт. End flashback. — Я же просто хотел предупредить тебя. — надул губу Чимин — Ты мне ещё долго будешь это напоминать… — Ладно, не дуйся. — чмокнула его в нос Лиен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.