ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
/ Пак Лиен /       Ты можешь пропадать хоть на недели, месяцы, года… Все обиды я стерплю, все обиды я упрячу. Любила, люблю и буду любить всегда. И свою любовь к тебе, я больше никогда не утрачу… * * * — Ма~ать, встречай! — бесцеремонно хлопнув дверью, громко сказал Юнги и пожал руку Чонгуку — А где Лиен? — В своей комнате… Мы смотрели её дораму и… Ну, иди сам псмотри… — Чего? — нахмурился парень и побежал в комнату к своей девушке. Опухшие от слезок глазки и мокрая подушка — Мать, ты чего? — Юнги~и, я так люблю тебя~я… — зарыдала Пак — А он, — указав пальцем на последний кадр дорамы, где был какой-то самзливый красавчик с розовыми волосами (Джин как будто волосы не красил) — такой урод! Он бросил её… — Йа, чувственная ты моя. — он вытер слезку с её щечки. — Шуга, — прошептала Лиен — ты же больше не уедешь от меня, ведь правда? — Не уеду, малыш… — засмеялся парень и, повалив Королеву на спину, поцеловал её в нос — Завтра мы поедем снимать тебе гипс, а ночью уже вместе на работу. — Ура~а… — улыбнулась она и крепко обняла парня. — Они таки~ие милые… — запищал Хосок и зажмурил глаза от переизбытка милоты. — Я никогда Шугу таким не видел… — улыбнулся Чонгук и тихо закрыл дверь в их комнату — Спокойной ночи, голубки. / Мин Юнги / Я видел уже сотню смертей, хотя сам ни разу не причинял физическую боль людям… Хотя, нет ещё в истории такого киллера, который не убивал людей. Видел, как курят «весёлую» травку, хотя сам абсолютно чист, в этом я могу быть уверен. — Я видел многое… Но я никогда не видел, такую честную, добрую и открытую девушку как ты. Ты смогла изменить мою жизнь, да и самого меня. — Прости… Прости, что тебе придётся терпеть все мои выходки и ужасные побои по ночам. Мафия, семья, запах старых сигарет… Конечно же, они никогда не заменят мне тебя. Но ведь кто-то должен занимать место урода в этом мире… И эта учесть не прошла мимо меня и моих друзей… / Пак Лиен / — Ты не урод… Ты не урод, потому что тебя окружают десятки, а то и сотни людей, что гораздо хуже тебя. Я уверена в своём выборе, я не могла полюбить урода… — Я полюбила… Да, я сделала именно то, что я обещала себе никогда не делать. Я полюбила, причём обратного пути нет. Дерзкая Королева контрабантистка, что сможет вам достать любую вещь с любой точки земного шара… Полюбила, полюбила тебя именно таким, черствым и нахальным Юнги, и одновременно нежным и очень заботливым, каким ты для меня и останешься навсегда. — Я знала… Я прекрасно понимала, о всех последствиях нашей любви и всё равно ждала, верила и до кончиков пальцев надеялась, что мои чувства взаимны. * * * — Я так люблю тебя… — выдохнул Юнги, утнувшись носом ей в спину. — Я тебя тоже… — засмущалась Лиен и обняла его за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.