ID работы: 5357224

Закон каменных джунглей II Моя игра.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
— Каков план? — тихо спросил Хоуп. — Убить его. Остальных не трогаем, не привлекаем внимания. — хриплым голосом сказал Шуга и, кивнув другу, зашёл в здание. И больше никаких слов и пустой трепни. Заржавевшая железная дверь быстро поддалась его несильному удару и парни зашли в казино. За столами сидели разные воровские личности или вставшие с колен парни на побегушках у престарелых мафиози. Но где-то, должна быть VIP комната, где и сидела их причина возвращения в это проклятое место. — Господин Шуга, очень рад вас видеть. — поклонился официант — Что-то нужно? — Нет, благодарю Мин Сок. — как-то по-хозяйски он похлопал парня по плечу и пошёл вслед за Хосоком. Обыскав все комнаты, они зашли в самую последнюю, что была в конце коридора. Интимная атмосфера и тусклый свет декоративных ламп. Сочный джаз и вкусные закуски на столе. Вот, примерно так и отплачивает все свои грехи любой Сеульский преступник. — Тень, дружище, давно не виделись! — натянув кривую улыбку на лицо, проскрипел Юнги. — Что тебе нужно, Мин? — стал огрызаться лысый мужчина. Судорожные, но плавные дживения по оголенным бедрам какой-то проститутки. Узкие зрачки и звериный взгляд. Сейчас, он ничего адекватно не воспринимал, что только и шло парню на руку. — Нет, нет… Ничего. — Просто один вопрос: имел дело с Королевой? — Конечно, она глава многих мафий в Корее и по всей Азии… — пожал плечами Юнги. Все-таки он очень хороший актёр — Не думаю, что ты с ней знаком… — С Королевой? — громко засмеялся он — Да какая из неё королева, она же обычная сопливая деваха. — Мои мальчики сейчас развлекаются с ней по полной… А вскоре, ещё и миллион зелёных за нее получим. — похвастался Тень и вальяжно откинулся на спинку дивана. — Ну ты и придурок… — выдохнул Шуга и выстрелил в сердце мужчины— Кто же говорит о своём деле? — Расскажешь кому-то? — приставив пистолет к её лбу, прохрипел Хосок — Или тебя отпустить и мы это забудем? — Забудем… — выпалила испугавшаяся девушка — Я никому ничего не скажу. — Вот и славно. — чмокнул Хоуп — Всё, можно уходить. Юнги одобрительно кивнул и, открыв дверь обернулся посмотреть на мёртвого сорокалетнего идиота. Эта уже девушка ловко сняла с него дорогие золотые часы и вытащила кошелёк из кармана. Увидев парней, она уперлась руками в бок и сказала: — Всем же нужно на что-то жить. Чон хихикнул и, задев какую-то хилую официантку плечом, тихо извинился и сел в машину. — Ну съешь ещё ложечку… — сказал Джин, суя в рот Лиен ложку с супом — Для кого я тогда готовил? — Ким Сок Джин, — возмутилась Пак — я в силах самостоятельно есть. Я уже на-е-лась. — Неправда… Ты ничего не сможешь сделать с этой поломанной рукой. — Я убила больше пятиста человек! Я же мафиози! — заныла девушка — Мой парень киллер! — Так я смогу поесть сама или нет? — Нет. — отрезала Мамочка — Я же вижу тебя насквозь, дорогая моя. — Ненавижу, когда ты так делаешь. — буркнула Лиен и съела ложку супа — Надеюсь, теперь ты счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.