ID работы: 5357249

Причина жить

Слэш
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 133 Отзывы 557 В сборник Скачать

Джинни

Настройки текста
      Фред и Джордж уже ждали меня возле дома. Я мельком взглянул на поляну, где только утром должна была состояться свадьба. Трупы убрали, как и шатер, но на зеленой траве блестели темные лужи крови. Было непривычно тихо. Я хотел спросить про миссис Уизли и остальных, но язык не поворачивался. Я просто не имел права. Я так много горя причинил этой семье, так был виноват перед ними.       — Они в лесу, кажется, в охотничьем домике. Аппарируем, а дальше как пойдет, — проинформировал меня Фред.       Близнецы переоделись и сейчас выглядели по-походному. Я был все в том же костюме: черных брюках, заляпанных землей, и белой рубашке с каплями крови. Джордж протянул мне коричневый плащ.       Взявшись за руки, мы аппарировали на небольшой пролесок. Гуськом пробрались вглубь леса, зеленая трава мягко пружинила под ногами, где-то куковала кукушка. Шли недолго, пока не показался маленький деревянный домик с печной трубой. Из домика послышалась смех и ругань.       Мы подошли еще ближе, но вдруг раздался громкий протяжный звук, словно завыла сирена.       — Черт, это защитные заклинания! — громко крикнул Джордж.       Из домика начали выбегать люди. Они выглядели как егеря, на лицах у них не было масок Пожирателей. Завязался бой, семь человек против троих. Я понимал, что Джинни в доме, и попытался пробиться внутрь. Бросился напролом, сбив Ступефаем мужика, одетого в меховую жилетку, мне удалось проникнуть в дом. Быстро захлопнув дверь на засов, я начал искать Джинни глазами в темном помещении. Я не сразу увидел — она лежала в углу, в крови. Я медленно приблизился, опустился на колени. Лицо было изуродовано, один глаз уже успел заплыть, губы были разбиты, на них блестела белесая засохшая жидкость. Руки стягивала веревка, на запястьях кровоточили глубокие раны. Было видно, что она отчаянно сопротивлялась. Красивое платье, в котором она сияла на свадьбе, висело разорванным в клочья, едва прикрывая тело. Я на секунду зажмурил глаза, усилием воли пытаясь сдержать рвотные позывы. Осторожно перерезав веревки ножом, обнял Джинни, укрывая ее своим плащом.       — Джинни? — позвал я шепотом. Но тело под моими руками было холодным и неподвижным.       — Джинни? — Ее голова запрокинулась на бок, обнажая бледную тонкую шею с багровыми следами от пальцев.       — Джинни, ну давай же, очнись! Мы пришли за тобой… я пришел… — я почувствовал, как из моих глаз покатились слезы. Нет, только не это! Только не она! Моя прекрасная, веселая Джинни. Я беспомощно раскачивался из стороны в сторону, крепко прижимая хрупкое, поломанное тело. — Это не справедливо… Почему ты… почему все они, а не я?       В душе волной поднималось отчаяние. Я всхлипывал, рыдал, давясь своими глухими стонами, которые сжимали горло. Что теперь делать? Как быть? Рон, Гермиона, Джинни... Простите. Я такой слабак.       Дверь с грохотом отлетела, и в комнату ворвался один из егерей. Красная вспышка пронеслась у меня над головой. Я поднял глаза, и в сердце на смену отчаянью пришла дикая злость. Они за все ответят! Я заставлю их поплатиться! Я выпрямился в полный рост, не заботясь о безопасности. В ушах стоял гул крови — я жаждал мести. Смертельное заклинание с легкостью слетело с кончика палочки. Взяв Джинни на руки, я вышел из домика, перешагнув через тело на пороге. Фред и Джордж дрались с четырьмя мужчинами. Я осторожно положил тело на мягкую траву.       — Круцио!!! — И один из егерей с воем боли упал на землю.       Я наслаждался его криками и стонами. Смотрел, как судорожно выгибалось тело. Трое оставшихся егерей замерли в шоке, за что тут же поплатились. Когда от боли егерь потерял сознание, я снял заклятие. Палочка дрожала в руке. Поднял Джинни, подошел к Фреду и передал ему тело. Я очень хотел, чтобы они наорали на меня, обвиняли во всем, ударили, прокляли, но они молча развернулись и пошли из леса. Не оборачиваясь. Это было невыносимо.       Я услышал, как они аппарировали, и громко рассмеялся. Но смех быстро оборвался, застряв у меня в глотке. Повернувшись к лесничему домику, я поджег его. Немного постоял, наблюдая, как огонь охватывает дерево.       В моей душе все перегорело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.