ID работы: 535732

А почему бы и нет?

Джен
R
Заморожен
214
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6 (мини-глава).

Настройки текста
Весть о появлении маленькой беты на корабле распространилась довольно-таки быстро, и это не принесло ничего хорошего. Когда новость долетела до аудиосенсеров лорда Мегатрона, последний, мягко говоря, был не в восторге, ведь предводитель десептиконов был абсолютно уверен в том, что от маленького трансформера не будет никакой пользы – появится лишь ещё один робот, требующий энергона, запасы которого на данный момент итак были не особо велики. Помимо этого механоид был сильно возмущён тем, что его подчинённый умолчал о появлении у себя беты, да плюс ко всему даже не собирался сообщить об этом своему лорду, поэтому лидер десептиконов решил, во что бы то ни стало, уделить некоторое время обучению наглого сикера хорошим манерам. -Старскрим, ты безпроцессорный идиот! – прорычал серый трансформер, вплотную подойдя к своему заместителю, который сейчас не сильно отличался от небольшого дрожащего десептикончика, испуганно жавшегося в данный момент к одному из серебристых сервоприводов сикера. -Бета на корабле. Бета. На. Корабле, Старскрим! Почему ты молчал всё это время? -Ло… Я… Лорд Мегатрон, я готов понести наказание, - запинаясь пропищал серебристый механоид, нервно дёрнув крыльями. -Что значит ты не винова… Стой, что? – явно не ожидавший подобного со стороны командира ВВС предводитель десептиконов осёкся, - Ты что, даже не будешь пытаться как-то увернуться от наказания или что-то в этом духе? -Нет. Присутствующие дети и их няньки переглянулись, в глазах и оптике ясно читался лишь один вопрос: «Что?», для всех такое поведение обычно самодовольного и наглого меха было огромным потрясением. -Знаешь, Старскрим, - растерянным тоном произнёс всея десептиконов, - Мне даже расхотелось тебя бить, но всё-таки порядок есть порядок. Ты, - с нескрываемым отвращением в голосе обратился лорд к маленькой фемочке, - твой позывной – Марго, верно? -Да, - пискнула бета, серебристые, ещё не до конца сформировавшиеся крылышки нервно подрагивали время от времени, алые огоньки оптики старались не встречаться с пламенем окуляров большого трансформера, вентсистема работала на износ. -Проявляешь неуважение к начальству, - процедил сквозь клыки Мегатрон, после чего, не сводя взгляда с миниатюрного робота, отдал приказ своему самому доверенному подчинённому, - Саундвейв, исправить. Нокаут на тебе уход за бетой, а также её круглосуточная опека. -Живу, чтобы служить вам, лорд Мегатрон, - произнёс спорткар, позади которого внезапно появился силуэт офицера связи десептиконов, медик скривился. Нет, он не был против того, чтобы сидеть с маленьким десептикончиком, после органики краснобамперному красавцу роль няньки была не страшна, и даже в каком-то роде приятна, но тот факт, что придётся проводить ежедневно некоторое время рядом с Саундвейвом, заставлял гонщика в глубине искры безудержно лить омыватель. Аккуратно сняв с плечевой пластины Кира и передав его в протянувшийся манипулятор Дредвинга, Нокаут поманил бету когтем, к сожалению, никакой ответной реакции не последовало, маленькие манипуляторы лишь сильнее обвили серебристую ногу сикера. -Марго, давай же, иди сюда. Я обещаю тебе, с твоим создателем ничего не случится, с ним просто проведут… воспитательную беседу, вот и всё. -Он, - фемочка указала коготком на лорда, - сказал слово «бить»! Спорткар осёкся. Пока он тщательно и быстро подбирал необходимые для убеждения беты в том, что всё будет в порядке, слова, лидер десептиконов терпеливо ждал, непонятная никому улыбка красовалась на его фейсплейте, ведь трансформерам даже в процессор не могло прийти то, что механоиду доставляло огромное удовольствие - наблюдать сей спектакль, остальные присутствующие в это время старались слиться с фоном. -Всё, я сдаюсь, - выдал, наконец, медик, поднимая вверх манипуляторы. После этого, он подошёл к маленькому десептикончику и, без лишних разговоров, схватил бедняжку. Жалкие попытки фемочки вырваться не давали каких-либо результатов, но та всё равно продолжала активно дёргаться и забавно фыркать вентсистемой. Одна из бровей лорда Мегатрона удивлённо взметнулась вверх, подобного действия со стороны своего подчинённого, а особенно самолюбивого алого трансформера, так дорожащего своей полировкой, но сейчас спокойно взявшего сикершу с довольно острыми коготками, которые, скорее всего, если уже не применены, то применены будут, он никак не ожидал. Послышалось сдавленное хихиканье белковых. Нокаут с бетой в когтях, в сопровождении Саундвейва покинул главный зал. За закрывшимися за их спинами дверьми тут же послышался звук удара и крик. Аида вновь упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.