ID работы: 535732

А почему бы и нет?

Джен
R
Заморожен
214
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустя несколько циклов всех десептиконов вызвали в главный зал. Троица роботов-наседок хотела было оставить своих «деток» в отсеках, но против органики и беты не попрёшь, поэтому трансформерам ничего другого не оставалось, кроме как взять их весёлый квартет с собой. Когда группа, состоящая из роботов и белковых, добралась до главного зала и зашла туда, перед ней открылась такая картина: Всё помещение было забито десептиконами. Они мельтешили туда-сюда, тем самым напоминая органических муравьёв… очень больших органических муравьёв. Белковым даже стало трудно дышать от такого зрелища. Вдруг всё движение прекратилось. Воспользовавшись этим затишьем, трансформеры с детьми пробрались в первые ряды толпы муравьёв-гигантов. Только они это сделали, двери главного зала зашипели и лениво открылись, пропуская вперёд великого и неповторимого всея десептиконов. -Итак, - начал речь великий гладиатор, направляясь к своему трону, - Все мы знаем, что автоботы не объявлялись уже довольно долгое время… -Авто… кто? – шёпотом спросил у Нокаута Кир. -Автоботы, - ответил на вопрос медик. -Автоматические организмы или роботы? – начал рассуждать в слух подросток, поудобнее устраиваясь на плече красного трансформера. -Нет! – вмешалась в разговор Ирма, сидящая на другом плече алого меха, по причине того, что она поссорилась с Дредвингом из-за очередного беспорядка у себя в «домике», и поэтому даже отказывалась быть рядом с синим сикером, пока он не принесёт ей свои извинения за моральный ущерб, нанесённый девушке во время разборок, - Кир, неужели ты такой глупый? Слово «автоботы» означает авто-ботаники! Авто – значит автомобили, их альтформы, а ботаники они, наверное, из-за того, что очень скучные, это же элементарно! Спорткар и американец удивлённо посмотрели на рыжеволосую. -Я что-то не то сказала? – поинтересовалась белковая. А пока Ирма объясняла Нокауту и Киру, кто такие эти автоботы, Мегатрон уже успел дойти до своего трона, сесть в него и произнести половину речи. -Десептиконы, приказываю начать операцию «Скреплеты»! Все могут идти и подготавливаться к бою, все, кроме Дредвинга, Старскрима и нашего многоуважаемого медика. После этих слов, зал, можно сказать, моментально опустел. В нём остались лишь названные десептиконы, бета, белковые, бывший гладиатор и, неизвестно откуда взявшийся, Саундвейв. -Итак, Нокаут, ты расскажешь букашкам всё, что мы знаем о наших врагах, а так же посвятишь их в наш план, - начал серый мех, подойдя к спорткару, в ответ на сказанное Лордом, колёсный кивнул. -Старскрим, ты снабдишь белковых специальным снаряжением, которое тебе, после этого разговора, отдаст Саундвейв, - услышав такое задание, серебристый сикер оскорбленно фыркнул, показывая всем своим существом, что это поручение слишком лёгкое для такой важной особы, как он. -Дредвинг, ты отвечаешь за боевые умения органики, - синий мех, сделал тоже, что и алый медик. -А ты, - произнёс всея десептиконов, с отвращением посмотрев на маленькую бету, прячущуюся за главнокомандующим ВВС, - ты пойдёшь с Саундвейвом, - молодая фемочка на мгновение перевела взгляд на связиста, стоящего позади бывшего гладиатора. -У тебя в нашем плане особенная роль, - клыкастая улыбка, так внезапно появившаяся на лицевой пластине серого меха, не предвещала ничего хорошего, - Это всё, что я хотел сказать, можете быть свободны! После этих слов трое десептиконов вместе с детьми, буквально, вылетели из зала. -А что за план? – спросила Ирма, когда десептиконы шли по коридору. -Вы… - начал было Дредвинг, но его жестоко прервали. -Я не с тобой разговариваю! – злобно произнесла американка, одарив громоздкого сикера ненавистным взглядом, - Итак, что за план? -Когда придём в отсек, я вам всё объясню, - сказал Нокаут, его обычно бархатистый голос вдруг стал холодным. Дети не ожидали такого от обычно доброго и приветливого медика десептиконов (по крайней мере, пока что, они видели его только таким), поэтому весь остальной путь до отсека сопровождался молчанием. P.S. Да, автор сделал это! =) Немного, конечно, но хоть что-то, следующую главу обещаю сделать побольше, поинтереснее и посмешнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.