ID работы: 535733

Чужая Месть.

Джен
G
Завершён
16
автор
James Rover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Неет, неет! Мам, пап... - я просыпаюсь и кричу на всю квартиру. Вольф испуганно подскакивает. Опять мне приснился этот сон. Знаете, не очень приятно видеть во сне, как умирают родители, тем более, если сон снится очень часто. Вольф подбегает ко мне и начинает лизать мое лицо. - Я тоже тебя люблю, песик, - говорю я Вольфу. - Гав! - слышу в ответ. Да, с тобой не поговоришь, только "Гав" и знаешь. Будильник сегодня почему-то не сработал, наверное, батарейки сели - зайду по пути купить, - но меня разбудил кошмар, спасибо хоть за это. Едва не ползком дохожу до ванной, чтобы почистить зубы, потом ем и кормлю своего любимого пса. Мой пес - единственное, что досталось от родителей (не считая квартиру и деньги в банке). Я не богатый, но средств на жизнь хватает - родители позаботились и оставили достаточное количество денег, чтобы я мог позволить себе содержать еще и собаку. Мне очень повезло, что каждый месяц в банке "растут" деньги. По дороге в школу встречаю совсем незнакомого мальчишку - странно, школа у нас одна, откуда он мог взяться? Хотя, может, новенький? Захожу в школу и переодеваюсь. Скоро начнется урок, поэтому отправляюсь в класс. Вижу, что тот мальчишка, которого я встретил по дороге в школу, тоже направляется в наш кабинет, значит, я не ошибся насчет новенького. Я почти не общаюсь с одноклассниками, вообще, в школе я не горю желанием с кем-то знакомиться - я натерпелся уже, когда завел друга. Считал его лучшим и рассказал, что случилось с родителями, я ему доверял. Но на следующий день об этом знал весь класс. Хорошо что он уехал, иначе я бы не выдержал и перерезал ему горло. Да, может, я кажусь тихим, милым, но в моей душе живет зверь. Меня трудно разозлить, поэтому все считают, что я слабак. Пусть так и думают. Кстати, я заметил, что новичок тоже весь день ни с кем не общался, хотя некоторые пытались как-то вывести его на разговор. Но их попытки не увенчались успехом. Со мной никто заговорить не пытался. Я даже рад этому, мне хватает и Вольфа. Уроки все закончились и я собирался домой, когда ко мне подошел новичок, протянул руку и сказал: "Привет, я Доги". Я нерешительно пожал ему руку и ответил: "Привет, я Роули". И мы разошлись. Я чувствовал себя как-то странно, мне стало неловко, что не поддержал разговор. Тогда я догнал Доги и спросил: "Ты же, вроде, рядом с моим домом живешь, может, вместе пойдем?" Я не ожидал от себя такого, меня уж слишком понесло. Он согласился. Мы вышли из школы, расслабленно болтая. - Круто, что ты предложил пойти вместе домой, скучно не будет, - Доги улыбнулся. - Согласен, а ты как сюда попал? - Эмм... - Доги замялся. - Мои родители развелись, и мне с мамой пришлось переехать сюда. - Оу, извини, - виновато промямлил я. - Ничего страшного. Я слышал, ты живешь без родителей, это правда? - К сожалению, да, - Повисла пауза. - Мы уже пришли, может, завтра вместе пойдем в школу? - Ну.. давай, во сколько встретимся? - обрадовался новый знакомый. - Давай в 8 ровно, - подумав, предложил я. - Хорошо, договорились. Пока, - он кивнул на прощание. - Пока. Я пришел домой, где меня ждал Вольф. - Привет друг! Я соскучился. Фу... какую кучу ты навалил. - Гав! Пришлось убирать эти личинки, хотя мне не привыкать. Задали сегодня домашнего задания не так много, и я его сделал еще на переменах. Ну вот, батарейки забыл купить, придется снова выйти на улицу. Я пристегиваю к ошейнику Вольфа поводок, накидываю куртку, и мы выходим... (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.