ID работы: 535733

Чужая Месть.

Джен
G
Завершён
16
автор
James Rover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я не верил своим глазам. Это правда мои родители? Я стоял с широко открытыми глазами и с открытым ртом. - Это твои родители? - спросил Доги, удивленный не меньше меня. Я молча кивнул в ответ. - Что, не ожидал их тут видеть? - с усмешкой спросил Сэм. - Как они сюда попали? - с яростью в голосе ответил я вопросом на вопрос. Сначала я думал, что это просто манекены, но они пытались вырваться и что-то сказать, поэтому скоро стало понятно, что это не подстава. И только сейчас я заметил, что Вольф взбодрился, когда увидел меня, и пытался вырваться из цепей. Он был такой грязный, что сильно походил на помойного пса. - Знаешь, на самом деле они не умерли. Когда ему (Сэм кивнул на отца) прострелили ногу, он потерял сознание. Женщина (преступник повел плечом в сторону матери) попыталась ему помочь. Именно в этот момент к тебе подбежал пес, поэтому ты не видел, что произошло дальше. Пока копы возились с тобой, мы попросту отключили этих двух и унесли с собой. - Отпусти их! Чего ты хочешь? - Ничего. Твои родители убили моего отца. И теперь, когда перед тобой Вольф и твои родители, ты должен сделать выбор, - Сэм достал пистолет, - родители или Вольф, - сказал он. Это месть. Я же знаю, что ты любишь их всех. Поэтому я отпущу только одного, и ты узнаешь, каково это - видеть смерть родного человека. - Даже пальцем не смей их трогать! Лучше убей меня. - Нет. Тебя я оставлю в живых. В голове была полная путаница. Я не знал, что делать. Это был очень сложный выбор, выбор, который решит мою судьбу и изменит мою жизнь. Продолжать жить с Вольфом, или проститься с ним и жить с родителями? Доги тоже боялся. Видимо, он понимал меня, видел, как мне тяжело. Тут Сэм сделал несколько шагов вперед и остановился прямо посередине прихожей, собираясь что-то сказать. Доги толкнул меня и показал вверх. Прямо над бандитом висела огромная тяжелая люстра на тонкой веревке, обмотанной проводкой. На полу недалеко от нас лежал нож, видимо, выпавший из кармана Сэма. Доги, двигаясь боком, медленно подошел к нему и пнул ближе ко мне. Да! У меня появился план. Я меткий - Доги это давно заметил. Конечно, план все равно рискованный. Я хотел кинуть нож вверх, чтобы тот обрезал веревку, и люстра упала. Но если я не попаду? Я быстро взял нож, за секунду прицелился и кинул вверх. Такое чувство, будто, пока нож летел, прошел век. Я успел представить, что будет, если я промахнусь. Я больше никогда не увижу родителей, Вольфа и Доги. Возможно, это даже хорошо - я не буду страдать в этом жестоком мире, но, подумав о смерти, я представил, как будут страдать мои близкие. «Умирать - все равно что вонзать нож в сердце любящих тебя людей». Жизнь продолжается, в жизни бывает много хороших моментов, поэтому я не могу понять подростков, которые кончают жизнь самоубийством. Глупые эгоистичные люди! У них же есть любящие родители, а они из-за какой-нибудь безответной любви ломают жизнь и себе, и родителям - а главное, матери, которая тебя ждала, растила и любила. Сильнее материнской любви нет ничего на свете. За это время я успел подумать о смысле жизни и понял, что буду бороться до конца! Да, веревка оборвалась. Я успел увидеть побледневшее от ужаса лицо Сэма, а секунду спустя он уже лежал на полу без сознания. Я быстро подбежал к родителям и занялся веревками, Доги отвязал пса. Я обнял папу и маму. Мои родители было очень горды мною, я видел счастливое лицо мамы и улыбку папы. Как же я по ним соскучился. Теперь я обнял Вольфа и вытащил ключи из кармана Сэма - видимо, тот умер. У него на лице была кровь. Хотя меня это мало беспокоило, ведь я был самым счастливым человеком. Мы закрыли замок на ключ и закопали ключи в огороде. Теперь я, Доги, мои родители и Вольф отправляемся домой. Эпилог: Все вернулись домой. Все поели, поспали. Это был самый счастливый день, Вольф вилял хвостом каждый раз, когда видел родителей - он тоже сильно скучал без них. Семья Доги помирилась, теперь все хорошо. На следующий день Доги пришел попрощаться с Роули. А Роули обрадовал Доги. Семья Роули тоже собирается переехать в тот город, где будет жить Доги. После переезда все встало на свои места, все счастливы, родители Роули нашли себе работу, а Доги с Роули ходили вместе в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.