ID работы: 5357375

RAL

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

3003

Настройки текста
Юрий открывает глаза и сонно щурится. Шея затекла – впрочем, как и плечи, спина, бедра… бедра?! Стоит открыть глаза пошире, и разгадка становится очевидна – его толстяк-кот устроился ровно поперек низа живота, продавливая собой несчастную поясницу Плисецкого. В теле ноет все – от шеи до копчика. Юра лениво чешет кота за ухом, и переводит взгляд на Отабека, чьи колени и служат ему подушкой. Казах тоже спит, откинув голову на спинку дивана, нелепо уронив левую руку вдоль туловища, а правую устроив на животе русского. Юрий смотрит на друга, прищурившись. Во сне Алтын, в отличии от многих других людей, вовсе не выглядит расслабленным. Он хмурится, и его рот твердо сжат в ровную линию. Плисецкий ухмыляется, и подняв свободную руку, тыкает указательным пальцем в морщинку между бровей. Выражения лица Алтына меняется – на секунду он расслабляется, а потом хмурится пуще прежнего. Юрий тихонько хихикает, и снова нажимает другу на переносицу, на этот раз не убирая палец. Черты лица Алтына снова разглаживаются, и он выглядит таким спокойно-умиротворенным, что Юра чувствует острый приступ умиления, а затем такой же острый приступ боли в пояснице. Лежать неудобно – приходится выгибать шею и заламывать руку, при этом прижимаясь копчиком к кровати – иначе кошак проснется. Плисецкий тихо кряхтит и пропускает момент, когда его руку легко перехватывают, отстраняя от лица. - Бека, - вскидывается Юрий, - я разбудил тебя? - Ты пытался проковырять мне лоб? – хрипло спрашивает Алтын, ероша волосы одной рукой, а второй продолжая удерживать запястье друга. - Искал мозг, - фыркает Юрий, и охает, чувствуя, как опять вступило в поясницу. Отабек легко тянет друга вверх, поднимая со своих колен, перехватывает второй рукой за пояс и прижимает спиной к боку. Руку с талии, впрочем, не убирает. Кот, обиженно, мявкнув, неуклюже спрыгивает с дивана, с минуту побарахтавшись на коленях Юрия, куда скатился от резкого толчка. Плисецкий потягивается, и наклоняется вперед, растягиваясь. Слегка краснеет, чувствуя, как скользит ладонь по спине, чуть нажимая под лопатками, помогая прогнуться сильнее. Юрий глубоко вздыхает, чувствуя, как отпускает ноющая боль, и выпрямляется. А потом резко разворачивается и обхватывает Алтына ногами за талию, а руками – за шею. Алтын удивленно поднимает бровь, но улыбается. - Я панда! – заявляет Юрий и ржет, чувствуя себя идиотом. Счастливым, но полным идиотом. - Ты тигр, - тихо и серьезно говорит Отабек , положив одну руку ему на плечо, а второй отводя челку от глаз. Юрий фыркает и утыкается лбом в плечо друга. Минуту они сидят молча, а потом Отабек зарывается рукой в мягкие волосы Юрия, прижимая его ближе к себе, обнимая крепче. Плисецкий зажмуривается и жмется к Алтыну, смутно признавая, что на дружеские отношения это не тянет. Впрочем, ему плевать чуть больше, чем полностью. Чтобы чувствовать себя счастливым и… настоящим не только на льду, можно потерпеть и легкую неопределенность. Они сидят в темноте, пока кот Юрия, устав от глупых людишек и их выходок, не начинает требовать еды и внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.