ID работы: 5357389

Royal Camp

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Звездный мальчик.

Настройки текста
POV Эва Наш «girl squad» направился ближе к павильону, сцену которого окружало немалое количество людей. -А че их тут так много?-спросила Крис. -Я не думала, что этот лагерь настолько большой.-продолжила Вильде. -Сейчас все узнаем. И так…на сцене появился какой-то мужик. А! Это ведущий. Упс. Он сказал небольшую вступительную речь, а затем добавил: -А сейчас для вас выступит танцевальная группа «WeAre1»!-и так званый «зал» зашелся громкими аплодисментами.

Unlike Pluto feat. Mike Taylor–Everything Black (Original Mix)

Началась музыка, на сцену вышли четыре парня в масках и как только они их сорвали, в одном из парней я узнала того самого Шистада. Хмм, а двигается он не плохо. Я бы даже сказала, что он лучше всех. Раньше я тоже занималась танцами, но около полугода назад забросила это дело. Черт. Как он круто танцует. От одного движения его телом, я вся покрываюсь мурашками. Мне это нравиться. Аааа! Нет. нет, нет! Мне это не нужно. Я не хочу снова разочароваться, а с ним это гарантировано. Я не заметила, как уголки моих губ поднялись, изображая улыбку. Нура проследила за моим взглядом и улыбнулась моей реакции. -Что?-спросила я.-Он просто круто танцует, вот и все.-начала оправдываться я. -Ой, Мун, не пытайся, я вижу, что он тебе нравиться. -Так же, как и тебе его друг, Вильям кажется? -Что? Нет. Это кто вообще? -Ооооой, а глазки то забегали, заблестели, щечки порозовели.-я улыбалась во все 32. -Ну да, да, ладно. Он просто симпатичный и не чего большего. -Ну да, ну да. Нас прервал голос ведущего, который огласил выступление основателей и по совместительству спонсоров лагеря. Ну понятно… -Прошу встретить аплодисментами наших основателей: Джон Магнуссон, Оливер Шистад и…и Дэвид Мун. -Что?-все, что смогла я выдавить, а после, не обращая внимания на вопросы девочек, проталкивалась ближе к сцене. -…Мы очень рады приветствовать вас, уважаемые отдыхающие, в нашем лагере под названием «Royal Camp» и желаем чтобы это лето было для вас незабываемым.-закончил говорить мой отец и спонсоры спустились со сцены. -Пап?-окликнула я его. -Эва? -Да, пап, я здесь.-я протиснулась к нему.-что ты здесь делаешь? -Я основал этот лагерь со своими друзьями, а ты все же приехала?-он улыбнулся. -Да, мама отправила. Я так рада тебя видеть. -И я тебя, детка.-он крепко обнял меня и по моему лицу начали течь слезы.-Эй, ну чего ты?-он стер катящуюся слезу с моего лица большим пальцем руки. -Я просто безумно скучала, и мне очень не хватало тебя. -Я тоже, дорогая, я тоже.-как же я скучала по этой теплой папиной улыбке. Такой родной. -Эва! Ты здесь?-к нам подбежала запыхавшаяся Нура, а за ней и все остальные девчонки. -Да. Простите, что так резко убежала. Кстати, познакомьтесь, Это мой папа Дэвид Мун. -Можно просто Дэвид.-папа протянул руку каждой из девочек, а те поочередно представились. -Я живу с этими девочками. У нас 423 комната. -Ладно, девушки, я вынужден вас оставить, у меня неотложные дела. Эвочка, мы с тобой еще увидимся. Мой кабинет находиться на первом этаже. Если что, приходи, я всегда буду рад тебя видеть. -До встречи, пап.- мы обнялись, он поцеловал меня в макушку и ушел. -А у тебя клевый батя.-сказала Сана и мы все вместе засмеялись, но нас отвлек голос Адрианы: -Итак, я проведу вам небольшой инструктаж. -О чееерт, это же так нудно. Ну кому это вообще нужно?-простонала Вильде. -Вильде, помолчи!-встряла Нура.-Дай послушать, может что-то важное скажет. -…Ворота открываются в 5:30, а закрываются в 23:30. Те, кто опоздают, вас просто не пустят на территорию Royal Camp. На каждом этаже есть один или двое вожатых, которые будут прикреплены к вам во время экскурсий, походов и так далее. Столовая работает с 8 утра и до 21 вечера. Выходить за пределы лагеря можно, но нужно обязательно проинформировать об этом прикрепленного к вашему этажу вожатого и на выходе показать разрешение охране. Завтра в 19:00 будет «Royal masquerade ball», т.е. королевский бал-маскарад, на который желательно прийти в паре, а так же сегодня до вечера у вас свободное время, которое можете потратить на поход по магазинам для выбора наряда. -Ура! Девочки, мы идем по магазинам!-кричала Вильде. -Угомонись, блондинка, она еще не договорила.-сказала Крис, внимательно слушая администраторшу. -Бяка. -И самое главное правило, которое категорически запрещается нарушать, это не в коем случае не подходить к седьмому павильону! Послышалось море вопросов и куча возгласов. -Он не достроен и находится в аварийном состоянии.-пояснила она.-Также хотела добавить, что на море мы начнем ходить с завтрашнего дня, а сегодня магазины.-все начали хлопать и радоваться как придурки. -А ты чего не прыгаешь от счастья?-послышался томный голос около уха, от чего я вздрогнула. -А мне по барабану на море и шмотки. -А выглядишь так, будто ты живешь ради шопинга.-он притянул меня за талию. -А ты выглядишь так, будто хочешь получить по морде.-я вырвалась, взяла за руку ничего не понимающую Нуру и мы направилась к главному корпусу. -До вечера, красотка.-крикнул Шистад вдогонку, а я показала ему средний палец, даже не поворачиваясь.

***

-Что это было?-спросила Нура, как только мы зашли в лифт. -Он явно нарывается.-я засмеялась, а Нура подхватила мой смех. Мы зашли в номер и направились по комнатам. Договорились, что встретимся через 10 минут в общей комнате и впятером пойдем по магазам. Около лифта, за стойкой, сидела девушка с черными волнистыми волосами и темноволосый парень. На вид им около 23 лет. Как только мы подошли, девушка обратилась к нам. -Здравствуйте, девушки, я Лейла, а это Грег и мы прикрепленные вожатые к вашему этажу.-она мило улыбнулась. -Здравствуйте, мы из 423 номера, мы хотели бы проехаться по магазинам.-ответила я. -Да конечно, вот, держите разрешение.-она протянула нам листик.-Ты же Эва? Эва Мун? -Да, я. А что? -Да нет, ничего.-она подмигнула и девочки потащили меня ничего не понимающую к лифту. -Что это было?-спросила я. -Нам теперь будут разрешать устраивать вечеринки!-вскрикнула Вильде. -Что? О чем ты? -Ну твой папа основатель и тебе ничего не будет если что.-пояснила Сана. -И что? Это не значит, что я буду пользоваться положением. Я такая же как и все остальные и ненужно меня как то выделять. -За это я тебя и люблю.-меня обняла Нура и в это время двери лифта открылись и из него вышли Пенетраторы. -О, куда это собралась моя курочка?-обаятельно усмехнувшись сказал Шистад и по хозяйский положил руки мне на талию. -Не твое дело, петушок. И если ты сейчас не уберешь руки, то останешься без яичек .-парни заржали, а он поднял руки, что значило «типо сдаюсь».-Умница. Я обошла всю их банду и зашла в лифт, за мной зашли все девчонки кроме Нуры. -Эй, Нура, мы ждем тебя.-я улыбнулась тому, что Нура от чем-то говорила с Вильямом. -Я позвоню.-крикнул Вильям. -Я телефон отключу, Вильгельм. Лифт поехал вниз. -Его разве не Вильям зовут?-спросила Сана. -Да, просто слишком ему много чести, чтобы я называла его по имени. -Как так можно? Это же Вильям!-вопила Хэллеруд.-К нему нельзя так обращаться. -Что? Вильде, о чем ты?-недоуменно на нее уставилась Сатре.-Он бабник и мудак, который возомнил из себя Пупа Земли, хотя на самом деле гребанное клише, которое трахает все, что движется, а ты стелешься перед ним, как коврик для ног.-после этого наступила неловкая пауза.-Прости, Вильде, я чего то вспылила. -Да нет, все нормально. Мы подошли к воротам и показали охраннику разрешение. -Хорошо вам провести время, мисс Мун.-он улыбнулся и открыл ворота. -Если еще кто-нибудь так меня назовет, я ему дам в нос.-девочки засмеялись. -Привыкай-ТЕ, мисс Мун.-сказала Крис, я показала ей кулак и поддержала их смех. К нам подъехали две черные машины: все тот же Феррари и Порше? -Мисс Мун, присаживайтесь.-открыл мне заднюю дверь водитель Феррари. -Не называй меня так.-сказала со злобой я и села в машину, а девочки лишь пожали плечами и расселись в две машины. Как только мы приехали в торговый центр, то сразу договорились, что Нура выбирает платье мне, я-Вильде, Вильде-Крис, Крис-Сане, а Сана-Нуре. Первая с пакетиком в руках стояла Крис. Для нее Вильде подобрала платье в пол темно-серого цвета с россыпью Сваровски, далее Крис одела Сану. Это было платье, верх которого был бежево-желтый, расшитый золотистыми нитями, а низ-темно-фиолетовый и такого же цвета и хиджаб. Нура красовалась в бордовом велюровом платье маллет, без лямок, которое подчеркивало ее точеную талию, а Вильде была в милом розовом платье, которое выглядело очень изящно, несмотря на то, что верх был больше похож на рубашку, а низ-на юбку. Затем была я. Нура очень долго не могла подобрать мне подходящее платье и мы уже совсем отчаялись, как вдруг глаза Сатре засветились, и уже через минуту я примеряла черное пышное платье в пол. Оно божественно. Платье делится на юбку и топ, который наполовину сделан из кружева, и лишь лиф-плотный, черного цвета. Мы были очень довольны своими покупками. Затем мы зашли в обувной, купили маски, а потом в ювелирный. POV Крис Бал-маскарад. Хмм, а это отличный шанс завладеть этой рыжеволосой паршивкой Эвой Мун. Не буду скрывать, что она мне понравилась. Хотя нет. Я без ума от нее. Я хочу ее. Она не такая как все. Она не вешается на меня, а наоборот острит и язвит. Меня это безумно заводит и притягивает к ней. -Вильям, ты с кем пойдешь на этот бал? -Надеюсь, что Нура согласится со мной пойти. А ты? -С каких это пор, ты стал так зависим от девушки? Я пойду с Эвой. -С тех самых как увидел ее. А ты уверен, что Эва пойдет с тобой? Она же вроде тебя не переносит на дух. -Это мы еще посмотрим. Она обязательно согласиться, ведь кто откажется от сопровождения на бал от такого красавчика как я.-я самодовольно усмехнулся, а Вильям закатил глаза. -Эва откажется. -Ой, не неси ерунды Вильгельмик.-засмеялся я.-Так тебя назвала та блондиночка? -Ой, да ну тебя. -Да, кстати, тебе костюм заказывать? -Да, возьми. И бордовую маску. -Бордовую?-непонимающе спросил я. -Да, бордовую. Не знаю почему, просто хочу бордовую. -Ну ок, бро.

***

-Так, ну все, костюмы едут, давай готовиться к вечеринке. Закажи бухло, а я пойду договорюсь с нашими вожатыми. -Окей. Как всегда, все просто. Сексуальная улыбочка и вечеринка разрешена. POV Эва Уже 19:47. Мы с девочками почти готовые. На вечеринку я решила надеть черные джинсы с завышенной талией, такого же цвета топ, бежевый кардиган и черные оксфорды . Неброский макияж, подвела брови и акцент на малиновую матовую помаду. Волосы оставила распущенными. Как по мне, вышло неплохо. Не вульгарно, но мило и в тоже время сексуально. Меня отвлекло уведомление на телефоне. +1 сообщения. Неизвестный номер. «Ну и где ты, красотка? Что-то я тебя не наблюдаю на вечеринке.» Ну и кто это? А подписаться, нет?

«Ну и кто ты, таинственный незнакомец?»

Неизвестный номер. «Главный герой твоих сексуальных фантазий.» Ну еще бы. Шистад. Кто же еще мог такое написать.

«У тебя слишком завышена самооценка, Шистад.»

Неизвестный номер. «Значит на счет фантазий, я прав?» Это сообщение я решила оставить без ответа, но меня начал волновать один вопрос.

«Откуда у тебя мой номер?»

Неизвестный номер. «Я не выдаю свои источники, дорогая. Жду тебя на вечеринке.» Идиот. Как же он бесит. -Эва, ты идешь?-заглянула Нура. -Да, я готова. -Отлично выглядишь. -Так же как и ты.-я подмигнула подруге и мы всей компанией направились на вечеринку, музыку которой было слышно еще в номере. POV Автор

Herman Tømmeraas — [TRACK #2]

Разноцветные огни горят по всему огромнейшему залу. Потные тела подростков бесстыдно трутся друг о друга. В воздухе стоит запах алкоголя, травы и животной страсти. Музыка играет так, что барабанные перепонки на грани разрыва. Пятеро девушек заходят во внутрь и внимание большинства приковано к ним. Они как королевы прошлись к барной стойке, а их лица выражали одно состояние а-ля «я вообще самая важная персона здесь, кланяйтесь, олухи». От них исходило огромное количество дерзости и притягательности, и вот спустя каких-то 7 минут несколько парней из Ваниш пытаются привлечь их внимание, но они не интересны королевам. -Слушай, Сана, может пройдем ко мне в номер и ты сядешь мне на лицо?-один жалкий парниша-блондин, который представляет из себя Пупа Земли решил блеснуть своей самоуверенностью. -А что так?-спросила Сана.-Нос больше чем член?-и вся компания парней зашлась смехом, а этот блондинчик вскипал от злости. -Ты еще пожалеешь!-он развернулся и вся его банда пошла за ним хвостиком.

Hkeem–Fy faen

-Круто ты его.-рядом послышался смех какого-то парня. -Да, спасибо.-ответила мусульманка. -Юзеф.-он протянул ей руку. А она скептически его осмотрела. Симпатичный брюнет, выразительные брови, дерзкий, но в тоже время добрый взгляд. -Сана.-она ответила рукопожатием.-Погоди, а разве не ты сегодня танцевал в той группе…Черт… -WeAre1. -Да, спасибо. -Да, там был я и мои друзья.-Сана стала заинтересовано слушать.-Слушай, может присядем и я тебе немного расскажу о нас. -Лучше расскажи о себе.-сказала Сана с хитрой ухмылкой и потащила брюнета на диван. -Оооо! Девочки, Сана улетела покорять мир.-сказала Нура. -Я бы сказала. Покорять Юзефа.-добавила Эва и девочки дружно засмеялись. -Слушайте, может, потанцуем?-спросила Вильде. -Я не против.-ответила Крис.-И к тому же…Видите того блондинистого парня в уголке?-она кивнула в сторону ничем не примечающегося парня.-Он слишком стеснителен, нужно его развратить.-сказала Берг и походкой од бедра направилась сквозь толпу, а девочки громко заржали, но музыку им не перекричать. -Эва, Нура?-взглянула на них блондинка. -Вильде, я потом присоединюсь, немного хочу привыкнуть к атмосфере.-ответила Мун. -Мы посидим на диванчике.-улыбнулась Сатре. -Ну ладно, но я жду вас.-и Хэллеруд исчезла в толпе. POV Эва Мы сидели и разговаривали с Нурой, но я постоянно чувствовала на себе прожигающий взгляд. Я начала оглядываться и никак не могла понять кто же пытается меня продырявить. -Эй, Эва, все в порядке?-просила обеспокоено Нура. -Да, просто, этот взгляд…Я чувствую его почти всю вечеринку, но никак не могу найти его обладателя. -Он стоит около лестницы.-повернула мою голову блондинка. -Черт, Шистад, точно. Но…Как ты так быстро поняла, что это он? -Потому что он не раз проходил мимо, но ты его не замечала, а он пытался привлечь твое внимание. -О мг. И все эти завистливые взгляды девушек. -Ой, прости, Эва.-у Нуры зазвонил телефон.-Я ненадолго. -Нет, Нура, не оставляй меня здесь одну иначе меня либо изнасилует Крис, либо убьют его подружки.-я ухватилась за руку подруги. -Я скоро. Все буде хорошо.-она поддерживающе улыбнулась мне и скрылась с виду. Черт и что мне теперь делать? О нет! Нет! Почему сейчас? Я не готова! Почему сюда идет Крис?!

The Weeknd ft. Daft Punk– Starboy

-Привет, малышка.-он упал рядом на диван. -Я тебе не малышка. Ты что-то хотел? -Рад, что ты пришла, сладкая.-я закатила глаза.-Да, эм, Мун, не хочешь составить мне компанию на завтрашний бал?-он ухмыльнулся и положил ладонь мне на коленку. -Нет, Шистад, не хочу.-я убрала его руку и уже собиралась встать, как он резко притянул меня за талию так, что я оказалась у него на коленях. -А если подумать, Мун?-соблазнительно шепнул он мне на ушко. Ну ладно, я принимаю твою игру. -Ну, а если подумать…-я приблизилась к его губам и томно прошептала.-Нет. Он усмехнулся и приблизился еще ближе. Так, что оставалось несколько миллиметров между нашими губами. -Это мы еще посмотрим.-черт, я теряю голову. Меня безумно дурманит его запах. Освежающая мята и сладкий мед. Несочетаемое в итоге создает идеальную комбинацию. -Только в твоих снах.-я собралась с мыслями и встала с его колен. Хочу обратно. Я направилась на поиски Нуры и нашла ее в компании лучшего друга Шистада. -Нура, я наверное пойду. Хочу немного прогуляться. -Все хорошо?-обеспокоено спросила блондинка.-Я могу пойти с тобой. -Да, нет, все хорошо. Просто хочу подышать воздухом перед сном и да,-я взглянула на Вильяма.-Оставайся здесь.-я улыбнулась, мы обнялись и я направилась к выходу, прихватив с собой бутылочку красного вина. Я решила пойти к морю. Быстро найдя дорогу, я направилась на шум прибоя. Оооо, какое же это непередаваемое чувство, ходить босой по берегу и прохладная вода щекочет ступни. Немного так походив, я села на песок и стала распивать вино, наблюдая за звездным небом. Знаете, кого оно мне напоминает? Одного звездного мальчика-Кристофера Шистада. В его глазах хочется утонуть как в этом море, захлебнуться и пойти на дно. Или же потеряться среди этого бесконечного количества звездочек, чтобы тебя поглотили черные дыры, эти карие омуты. Хочется спрятаться между вселенными, чтобы его пронзительный взгляд не нашел тебя. Но это невозможно. Он увидит тебя и там. И как же хочется поддаться этому властному Посейдону, этому всемогущему Аресу, этому звездному мальчикуТолько не влюбляйся! Нельзя, Эва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.