ID работы: 5357389

Royal Camp

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Лучшая ночь в моей жизни.

Настройки текста
POV Нура -Эва! Просыпайся.-забежала я в комнату рыжеволосой подруги, но самой девушки там не оказалось и кровать была нетронута.-Ты здесь?-я выглянула на балкон, но и там ее не оказалось. Я решила посмотреть, может она у Вильде. А что? Может проснулась и решила к ней зайти, как и я к ней. -Вильде, Эва у теб…ой, простите, ребята.-я резко выбежала с комнаты и закрыла дверь. -Твою мать, Нура! -Простите, еще раз. Черт, как неловко вышло. Дело в том, что как только я зашла в комнату блондинки, то увидела как над ней навис какой-то парень, и они явно не ребусы разгадывают. -Крис.-я шепотом позвала девушку, которая лежала в обнимку с тем самым парнем с вечеринки, которого она собиралась раскрепощать. -Ум?-сонно спросила она. -Ты не видела Эву? -У-у. -Ладно, прости. Так, ну остается последний вариант-Сана. Я постучалась и ко мне вышла уже одетая и умытая девушка в хиджабе. -Чего тебе?-это не было грубо, нет, это было сказано как-то по-доброму что ли. -Прости, если помешала. Ты не видела с утра Эву? А то она вчера ушла с вечеринки, сказала, что хочет прогуляться перед сном, но ее кровать заправлена . -Я не сплю с 7 утра, но она не выходила с комнаты. -Но мы не видели, как она входила в нее. -А ты ей звонила? -Нет, сейчас наберу. Я нашла в списке контактов «Рыжее чудо» и стала слушать эти противные гудки. -Не берет?-спросила Бакуш, на что я кивнула.-Таак, будим всех и идем на поиски этой маленькой проблемки.-улыбнулась она. -Крис, вставай.-ноль реакции.-Криис. Она не реагирует.-сказала я Сане. -Значит, будем пользоваться моим методом. -Каким мето…-я не успела договорить как она меня перебила. -Подъееем! Все вставайте!-она так орала, что я аж испугалась, а бедная Крис упала с кровати вместе с тем пареньком. -Чего так кричать?-испугано спросила она. -По-другому не доходит. Так, где вторая? -У нее сейчас утренний секс.-смущенно сказала я. -Нечего, перебьется.-и с эти ми словами она зашла к ним в комнату. Черт, мне даже слово «секс» сказать неловко, а она так просто зашла в комнату к обнаженным людям, которые…ну это. Вот. Я не могу сказать это слово.-Вильде, одевай своего солдатика и выпровожай, сейчас у нас есть дела поважнее. -Ну блииин.-простонала блондинка. -Давай, давай. Уже через 5 минут Вильде стояла замотанная в одеяло около двери. -Пока, Магнус.-они поцеловались. -Пойдем сегодня вдвоем на бал? -Да, конечно. -Пока, дорогая.-они снова сладко поцеловались, на что мне захотелось блевать. И видимо не одной мне. -Вильде, заканчивайте уже.-недовольно сказала Сана. -Ну все, пока, я тебе позвоню.-сказала Вильде и после еще одного слюнообмена этот парень покинул наши апартаменты. -О Аллах, Хэллеруд, даже Крис со своим, как его…Каспером?-на что получила кивок Берг.-даже она со свои Каспером быстрее прощалась. Все ровно сегодня увидитесь. -А кто сказал, что я с ним пойду на бал?-на что получила насмешливые взгляды подруг. -Вильде, ты уже согласилась.-сказала я. -Но вы видела, какой он котик? -Вильде, перестань.-сказала Крис.-Так зачем вы нас разбудили в 9 утра после вечеринки, с которой мы пришли в 4 утра? -Девочки, кто-нибудь видел Эву сегодня?-отрицательные мотки головой.-Она вчера ушла с вечеринки и никто не видел как она возвращалась, кровать ее заправлена, а ее нет. -Значит она не возвращалась в номер.-сказала Вильде. -О, «Великая Вильде», какая ты проницательная.-съязвила Сана. -Вы звонили ей?-подала голос Берг. -Да, она не берет трубку.-ответила я и в этот момент дверь открывается и заходит наша пропажа.-Эва? Ты где была?! -Почему ты не брала трубку?-Сана. -С кем ты ночевала?-Крис. -Мы волновались!-я. -Ты была с Крисом?-Вильде. -Ты с ума сошла так нас пугать?-снова я. -Ты мне секс обломала.-Вильде. -А у меня синяк теперь!-Крис. -Так, стоп, стоп, стоп. Девочки, по одному, а то я ничего не могу разобрать. Я не была с Крисом, Вильде, с чего ты взяла? -Просто вчера на вечеринке он постоянно смотрел на тебя, а потом ты сидела у него на коленях. -Нет, Вильде, я вчера пошла на набережную. Там сидела с бутылкой вина и там же и уснула прямо на песке. Трубку я не брала, потому что телефон разрядился. Простите, что заставила вас беспокоиться обо мне. -Эй, ты чего извиняешься?-спросила Сана.-Ты нам не чужой человек. -Спасибо.-мы все обнялись.-Так, постойте. Вильде, почему это я обломала тебе секс и почему у Крис из-за меня синяк? -Когда я тебя не обнаружила, Сана начала всех будить. Она так орала, что Крис с испугу упала на пол, вместе с парнем с которым спала в обнимку, а Вильде как раз в это время занималась…этим… -Сексом.-перебила меня Вильде. -Ну да. И из-за того, что тебя не было, у девочек утро не задалось. -Хахахах.-смеялась Эва.-Так, и кто они?-она выжидающе посмотрела на Крис и Вильде.-Я жду подробностей. -Мы все их ждем.-сказала Бакуш. -Нууу…-начала Берг.-Тот парень, с которым я спала-его зовут Каспер Фолкестад. -Погоди, это тот парень, с которым ты вчера зажигала на вечеринке?-спросила улыбающаяся Эва. -Да, это он. И мы теперь вместе. -Увиииииии.-запищала Хэллеруд.-А у меня теперь тоже есть парень. Его зовут Магнус Фоссбакен. Мы познакомились на вечеринке, и у меня такого никогда не было. Эта ночь была волшебной. Я никогда не ощущала ничего подобного, я никогда не кончала столько раз, а с Магнусом я как будто кончала и кончала , кончала и кончала… -О Боже, Вильде. Не нужно нам рассказывать все подробности вашей ночи с Магнусом.-сказала я. -Тебе просто нужен член, Нура. -Мне не нужен чле…что? Вильде, ты с ума сошла? Ничего мне не нужно.-начала возмущаться я, а девочки засмеялись. -Сана, а что у тебя с тем парнем? Юзеф кажется?-спросила Эва. -Да, Юзеф. Он симпатичный и интересный, веселый и добрый. Мы сегодня с самого утра гуляли по парку и он сказал, что хочет 12 детей. Это так мило. -Оо, Сана, да ты влюбилась.-улыбаясь сказала я. -Ничего я не влюбилась, мы просто хорошо провели время.-все девочки переглянулись между собой и заулыбались-Что? Чего вы лыбитесь? -Влюбилась, влюбилась. -Детский сад какой-то.-свела брови Сана. -Ладно, девули, пойдемте собираться и кушать, а то я немного проголодалась после такой «длительной прогулки на свежем воздухе».-сказала Эва. -О дааа. Я готова съесть слона.-сказала Крис. Далее мы разошлись по комнатам собираться.

Halsey – Now Or Never

POV Эва Так как я была слишком голодна, то быстро приняла душ и побежала одеваться. Я надела светло-голубые джинсовые шорты, светло-розовую футболку с надписью «CUTE», белые адидасы, такого же цвета и марки кепку и очки. Затем замазала небольшие круги под глазами, так как почти всю ночь просидела с бутылкой в руках и с разными мыслями в голове, немного румян и блеск для губ. Все, я готова. -Девочки, я все.-прокричала, как только оказалась в общей комнате. -Вот это ты быстро!-выглянула Нура.-Я только в душ сходила. -А я еще не ходила.-крикнула Вильде. -Я выбираю, что надеть. -Сана? -Прости, Эва, но я не пойду завтракать. Мы с Юзефом решили пройтись к морю. -Понятно. Ладно ты иди гулять с Юзефом, вы быстро собирайтесь, а я в столовку. Там встретимся, а то я ооочень хочу кушать. Как только я вышла в коридор, с противоположной двери вышел никто иной, как причина моей бессонной ночи и мыслей, которые разрывали голову. -Уммм, так мы еще и соседи оказывается.-он усмехнулся и обвел меня оценивающим взглядом.-Хорошо выглядишь, сладкая. Еще не передумала пойти со мной на бал? А то места ограничены, вишенка. -Нет, Шистад, я не передумала. И перестань делать это! -Делать что?-он подошел ближе, так, что я была загнана в угол, как маленький зверек перед львом. -Действовать мне на нервы.-я попыталась выбраться из его «клетки». -Мне нравится тебя раздражать.-прошептал он, невесомо касаясь губами моей скулы.-А тебе нравится мое внимание. -Что? Нет!-я снова попыталась освободиться. -Ты рвано дышишь, у тебя потеют ладони и дрожат коленки, когда я прикасаюсь к тебе вот так,-он снова провел губами по моей скуле, от чего я не заметила своих действий, которые с потрохами выдавали меня.-Ты закусываешь губу и твое сердцебиение слышно за километр, ты смущаешься и мне нравится это. -Ты что сталкеришь за мной?-я попыталась привести дыхание в норму, что у меня плохо получалось, так как он до сих пор был предельно близко. -Нет, просто я говорю очевидные вещи.-он немного отстранился, и мне стало не хватать близости. -О Господи, Шистад, иди к черту.-я отпихнула его руками в грудь, но ничего не вышло.-Пусти, я хочу попасть в столовую, прежде чем мы пойдем на море. -Прошу.-он отпустил меня и руками показал проходить. -Благодарю.-с фальшивой улыбкой сказала я. Я пошла к лифту специально виляя бедрами, на что услышала, как Шистад усмехнулся и рваный вздох Кристофера. Прямо перед его лицом дверь лифта закрылась, и я с победной улыбкой на лице поехала вниз. Да, Шистад, ты можешь быть в нападении, но последний ход остается за мной. POV Крис Черт, она такая горячая. Ее аромат ванили вперемешку со спелой вишней сводит меня с ума. Хочу ее как никогда никого не хотел. Она как запретный плод, который так и манит своим шикарным видом, притягивает своей недоступностью. Она как алая роза, такая же нежная и хрупкая, привлекательная и манящая дотронуться, но как только ты сделаешь это-уколешься о ее шипы. Она как вымирающий вид бабочки, она тебя привлекает, но ты боишься прикоснуться к ней, хочешь оберегать ее, заботиться. Она-лисица, которая снова одурачит тебя своими хитрыми глазами-зелеными омутами-и ты в который раз поверишь ей, ведь как можно не верить этим изумрудам. Она маленькая колибри, которую не так просто поймать и еще сложнее удержать. Она королевская кобра, со свои ядом и величием. Она злая и сексуальная тигрица, которая невероятно возбуждает и пугает своими зубками. Она-гребанная Эва Квииг Мун, дьявол во плоти, огонь и лед, страсть и холод . И сегодня же она будет моей. POV Эва Уже минут 10 как я наслаждаюсь вкуснейшими блинчиками с вишневым сиропом и уже 3 минуты, как девочки ко мне присоединись. Мы ведем какую-то незамысловатую беседу, пока нас не отвлекает голос Адрианы. -Ребята, ровно в 11:00 все отправляются на море, кто плохо себя чувствует или же просто не желает идти-сообщите вашим прикрепленным вожатым. Всем приятно аппетита. -Так, ну время у нас еще есть, но я предлагаю не засиживаться и пойти собираться. -Да, я тоже так думаю.-сказала Нура. Еще минут через 15 мы окончательно все доели и пошли собираться на пляж. Так, пришло время купальника! Я достала раздельный купальник белого цвета с узорами темно-синего и черного цветов. Низ купальника достигал пупка, а верх был открытым, так ка мне есть, что показать. На свою твердую тройку я не жалуюсь. Я достала свою пляжную сумку и бросила в нее крема, полотенце, кошелек(зачем на пляже вообще кошелек?), очки, воду. И вот пришло время отправляться на море, мы с девочками закрыли блок и пошли искать всех остальных. Все уже были собраны и ждали только нас. Упс, неловкооо. До набережной мы шли недолго, но были немного не там, где просидела всю ночь я. Я была около огромной скалы, которая влюбила меня в себя своими острыми формами, она как будто нависала над морем, а мы пришли гораздо ближе, так, что я даже не могу наблюдать свою скалушку.

Bebe Rexha–I Can t Stop Drinking About You (Dawin Remix)

Весь недолгий путь к морю Шистад прожигал мою спину взглядом, так как шел с Вильямом через четыре пары от нас с Нурой. И как только мы пришли на место и заняли свои шезлонги, он очень странно покосился на меня. Я уже несколько раз спросила Нуру, все ли в порядке, на что она ответила, что выгляжу я сексуально и привлекательно, без изъянов. Но Шистад все также продолжал прожигать во мне дыру и когда все пошли купаться, а я осталась загорать, меня резко подхватили мужские руки и перекинули через плечо. Шистад. Его аромат не с чем не перепутаешь. Я кричала и брыкалась, была его кулаками по накачанной спине, а он в ответ ударил меня по попе, а затем положил на нее руку и понес дальше. У него, кстати, попа ничего так. Охрененная. -Шистад! Пусти меня, идиот! Я не умею плавать.-я начала врать, так как плавала я отлично, лишь бы он отпустил меня. -Ничего, я научу. -Нет! Я не хочу в воду! Она холодная и мокрая! Шистаааад!-я полетела в море. Холодное море. Как только я вынырнула, меня подхватил Крис . -Чего ты так дрожишь? Испугалась?-спросил Шистад, поглаживая меня по волосам. -Х…х…хол…холодддно, придурррок. -Иди ко мне.-сказал шатен и я обвила его талию ногами и прижалась в его груди, так как мне было очень холодно.-Так теплее? -Бббыло бы теплее, если бы ттты не бббросал меня в х…холодную воду. После этих слов он вышел из воды, а я все также обвивала его торс ногами и обняла за шею. Он взял большое полотенце и укрыл им нас обоих. Он сел на песок, а я оказалась у него на коленях, голову я положила ему на грудь. -Так хорошо?-тепло улыбаясь спросил он. -Да, очень.-он крепче прижал меня к себе и я почувствовала бабочек в своем животе. Так вот вы какие… -Слушай, так ты все же отказываешься пойти со мной на бал сегодня вечером? -Прости, но мы с Нурой решили, что пойдем вдвоем. Как подруги. -Хорошо.-он уткнулся носом в мою шею и начал вырисовывать им незамысловатые узоры. -Эмм, Крис, можно тебя?-этот замечательный момент испортила некая особа. -Чего тебе, Ибен? -Нам нужно поговорить наедине.-намекая на меня ,проговорила девушка. -Я пойду к девочкам.-я улыбнулась и направилась в Нуре, которая отбивалась от компании Вильяма и Вильде, лежавшей в обнимку с Магнусом. -Нет, Вильгельм, я не пойду с тобой на бал.-возмущалась Нура. -Ну почему?-с надеждой в голосе спрашивал он. -Прости, Вильям, но на сегодняшний вечер эта крошка занята.-похлопала его по плечу я, а он не понимающе уставился на меня. -Мы решили, что пойдем вдвоем, как подруги.-пояснила белокурая. -Мы все ровно еще встретимся сегодня.-сказал Вильям и удалился. -Эва, а что ты делала с Шистадом? Ты сидела на нем?-спросила Вильде. -Ничего между нами нет,-да кому ты рассказываешь.- Он бросил меня в воду, а затем обнимал, потому что я замерзла. -Ну-ну.-загадочно пропела Сатре, а я решила оставить это без внимания. -Девочки, может пойдёмте купаться?-спросил Магнус. -Да, я за.-ответила Вильде.-Девочки? -Ладно, пошли.-сдалась я и мы направились прямиком к бирюзовой водичке. Мы плескались, играли в игры и вели себя как дети, пока я не почувствовала чьи-то руки на моих лодыжках и я пошла под воду. Как только я смогла вынырнуть и вдохнуть воздух я заметила ухмыляющееся лицо ЕГО. -Шистад! Ты-придурок! Идиот! Мудак! А если бы я утонула?!-я орала на него как ненормальная, я очень испугалась. -Тшшш...Успокойся, малышка. Ну не утонула же. -Ты дебил, Шистад. -А ты красивая, Эва. -Ч..что?-я очень засмущалась. -А еще ты мило краснеешь. -Ничего подобного.-все еще смущаясь, сказала я. Притянул меня к себе за талию и начал наклоняться ближе.-Что ты делаешь?-неуверенно спросила я. -Целую тебя.-он наклонялся все ближе. -Ты так просто об этом говоришь... -Тшшшш...-он прикоснулся указательным пальцем к моим губам, а затем немного поднял мою голову за подбородок и прикоснулся своими сладкими губами к моим. Я почувствовала целый фейерверк эмоций. Его губы были все того же вкуса, что и запах-мята и мед. Я погрязла в нем. Целиком и полностью. Мы будто были в прострации. Только он, только я. Я зарылась руками в его волосы, а он крепче прижал меня к себе. Дальше мы погрузились в воду… POV Крис Мне было очень хорошо с Эвой. Вот так просто сидеть и обнимать ее. Это просто влечение. Этот, пожалуй, один из лучших моментов в моей жизни, который испортила моя бывшая. Мы расстались еще в Лондоне, но она оказывается тоже сюда отправилась, как и много кто из моей школы. *Разговор с Ибен* -Ну?-начала Нордхейм. -Что «ну»? -Я жду. Давай. Приглашай на бал. -Ты че, свихнулась? Не буду я тебя никуда приглашать. -Что?-она заметно растерялась.-Но почему? -Потому что между нами все кончено, Ибен. И не нужно на что-то надеяться, понятно? -Значит, ты заменил меня этой соплявкой? -Ты о ком? -О той, которую прижимал к себе. -Это не твое дело кого я к себе прижимаю. -Я же знаю, что она для того, чтобы забыть меня.-она положила руки мне на плечи. -Ты не нужна мне, Ибен!-я убрал ее руки и направился к воде, так как там плескалась Эва. -Ты все ровно прибежишь ко мне!-кричала эта дура мне в след, но мое внимание было приковано к рыжеволосому лучику. Она как маленький ребенок. Глядя на нее, ее улыбку, я сам начал улыбаться. Я решил ее немного напугать и мне это удалось, но затем меня как магнитом потянуло к ее губам. Они были слаще шоколада, и этот вкус дурманил меня, а запах спелой вишни-пьянил, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… POV Автор Девочки уже около часа наводили красоту. Оставались последние штрихи и они готовы. Стук в дверь отвлек девочек, и когда в апартаменты вошел Магнус в черном смокинге с нежно-розовым галстуком, кстати, под цвет платья Вильде, и они вдвоем направились в банкетный зал. Далее ушла Крис, а потом за Саной зашел Юзеф. -Ну что?-начала Нура.-Пойдем? -Пойдем.-ответила Эва и, одев маски, мы направились на звуки вальса. POV Крис Бал недавно начался, и люди постоянно приходят. В парах. А мы с Магнуссоном, как два гея приперлись вдвоем, а теперь как идиоты стоим с шампанским и наблюдаем за всеми. Да, кстати, Магнуссон тоже без пары, так как его блондиночка ему отказала. Но сейчас к нам постоянно подходят какие-то девки, которые, кстати, пришли со своими кавалерами, и в открытую заигрывают, пошло намекают на кое-что иное. Мне это неинтересно. Вот это да! Пенетратор Крис отшивает девушек! Да никто же не поверит! Но черт, это так, мать вашу! Я посылаю всех этих шлюх в одинаковых платьях и жду ее… Вот в огромный зал вошла пара: блондиночка, которая часто бывает с Эвой и ее парень, далее была полненькая девушка, тоже с ее компании, потом я заметил Юзефа. Красавчик! Он пришел с мусульманкой, которая всем всегда отказывает. Они хорошо смотрятся. Но где моя? Проходит еще минут пять и я вижу двух девушек. В бордовом платье, и Магнуссон сразу же сорвался к ней, и в платье цвета ночного неба. Она была как черный лебедь. Настолько прекрасная, что я не мог подобрать челюсть с пола. Спустя несколько секунд ступора, я спохватился и направился к этой шикарной леди.

Halsey – Not Afraid Anymore (на повтор)

-Ты очаровательна.-прошептал я ей на ухо. -Только сейчас?-тихо спросила она, загадочно улыбаясь. -Только всегда…-также тихо ответил я и потянул ее за запястье в самый центр огромного зала.-Разрешите?-подал ей руку я. -Конечно.-она вложила свою в мою, а я притянул ее за талию. POV Эва Это было так прекрасно. Мы кружились в танце, словно в сказке. Я не могла поверить в эту волшебную атмосферу. И черт. Я поддалась. Поддалась искушению дьявола. Поддалась искушению Шистада. Мне кажется, что…я влюбляюсь. Снова. Я понимаю, что затем мне будет больно, так же как и с Юнасом. Я еще не отошла от тех отношений и не хотела бы сейчас быть с кем-то, даже в плане простого секса. Но не с Кристофером. Я хочу его. Безумно. Хочу чувствовать каждой клеточкой своего тела. Хочу чувствовать его прикосновения, поцелуи. Хочу ощущать его рядом, его опаляющее дыхание. Я хочу его всего. -Я хочу тебя, Крис.-прошептала я. -И я тебя, безумно.-он провел своими губами по моей скуле и я почувствовала какое-то прекрасное тепло в груди. Он взял меня за руку и переплел наши пальцы. Мы последовали на выход. Как только мы зашли в лифт-он прижал меня к стеклу и начал целовать мою щеку, скулы, терзал мои губы нежным, но в тоже время страстным поцелуем. Далее он перешел на шею, я откинула голову назад, подставляя шею его сладким губам, затем ключицы и снова губы. Одной рукой я прижимала его за шею, а другую-запустила ему в красиво уложенные волосы, которые сразу же растрепались. Дверь лифта открылась и мы, целуясь, направились в его номер. Мгновение-и мы уже в его комнате, миг-и я лежу на кровати, секунда-и он нависает сверху. Он терзает мои губы, от чего я издаю еле слышные стоны. Комната наполняется страстью и желанием. Он снимает с меня платье, я-его пиджак. Расстегиваю пуговицы на рубашке, но не справляюсь с ремнем на штанах, и его руки помогают мне это сделать. В воздухе витает похоть. Я рывком переворачиваю его и сажусь сверху. Чувствую его отвердевшую плоть через боксеры. Мы все еще в масках. Жар. Он целует меня страстно, его руки сжимают мою попу, а я приглушенно стону ему в губы. Это его возбуждает, и его идеальное тело снова оказывается сверху. Снимает с меня маску, а я его. Мы снова тонем в поцелуях. Жарких, мокрых. Он хватает меня за бедра своими накачанными руками. Кристофер напряжен. Целую его в пульсирующую венку на шее и он еле слышно стонет, прохожусь пальчиками по прессу и по выпирающим венам на руках. Шистад снимает с меня лифчик и припадает губами к правому соску, вызывая стоны. Крис посасывал возбужденный сосок, покусывал и оттягивал. Я чувствовала, что уже мокрая. Он резко притягивает меня к себе, я окольцовываю его талию ногами. Он снова изучает мой рот своим языком, проходя про ровному ряду зубов и лаская небо. Я резко замираю, чувствуя его руку на внутренней части бедра. Рвано дышу, когда она поднимается выше. Выдыхаю, ведь его рука касается самого сокровенного. Шистад начинает массировать мой клитор, а я тихо стону в поцелуй. -Не сдерживай себя, малышка.-шепчет он, прервав поцелуй.-Я хочу слышать тебя. Отодвинув край кружевных трусиков в сторону, он ввёл в меня один палец, а я выгнулась в спине, простонав его имя, это вызвало самодовольную ухмылку у Криса. Он начал двигать пальцем внутри меня, вызывая из моей груди хриплые стоны. Он добавил второй палец, а я вскрикнула от чувства, что никогда раньше не испытывала. Он опустил свои губы мне на шею, оставляя тёмные засосы и укусы. Я царапала его спину. Крис резко вынул свои пальцы, облизывая, от чего я немного смутилась. -Ты очень сладкая, малыш….-томно прошептал Шистад. -Сделай это.-тяжело дыша, прошу я его. -Сделать что?-ухмыляясь спрашивает, стягивая мои трусики и отбрасывая их в сторону. -Войди в меня.-я разрывалась от возбуждения. -Как скажешь, все для тебя, детка.-затем он резко снимает с себя боксеры и надевает презерватив.-Готова? -Даааааа.-стону. Он входит в меня на половину, и я испытала огромное наслаждение. Его пальцы впиваются в мои бедра, от чего завтра останутся следы. Шистад набирает темп и входит в меня по основание. -Аааааа…Кри…ссс. Он буквально вдалбливает меня в кровать. Толчки ставали резкими. Он то входил до основания, то выходил полностью. Это приносило невероятное наслаждение. Его поцелуи покрывают мое тело, а руки перемещаются на грудь, слегка сжимая. Я чувствую подходящее наслаждение и начинаю дрожать в руках Криса. Я чувствую, что уже на пике. Он ускоряет темп и меня накрывает чувство эйфории. Еще несколько толчков и оргазм достигает Криса. Шистад валится рядом и мы пытаемся отдышаться. Он нежно целует меня, а затем притягивает в себе, зарывшись носом в мои волосы. Мне хорошо. Хорошо рядом с этим человеком. Завтра я пожалею, о том, что случилось, но не сейчас. Сейчас я лежу в объятиях Кристофера Шистада и могу точно сказать, что это была лучшая ночь в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.