ID работы: 5357389

Royal Camp

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Решила забыться.

Настройки текста

Clean Bandit feat. Zara Larsson – Symphony

POV Эва Лучи солнца играли с моим личиком. Я медленно начала просыпаться и вспоминать прошлую ночь. Это было волшебно. И ,кажется, я совсем не жалею о случившемся. За талию меня прижимал к себе Шистад. Его темная челка упала на лицо, а веки немного подрагивали. Он невероятно мил, когда спит. Я только потянулась к нему ближе, чтобы поцеловать, но он, кажется, почувствовал, мой взгляд на себе. -Ты еще здесь?-сонно спросил шатен, переворачиваясь на другую сторону. -В смысле? -Говорю дверь там.-он указал рукой.-Проваливай. -Шистад, что это значит?-я нахмурилась и уставилась на него. -Мы оба получили то, что хотели.-он вздохнул.-Проваливай, я тебе говорю. Здесь не приют для убогих. Я резко вскочила и начала судорожно собирать свои вещи. Надела белье, накинула футболку Шистада, которая висела на стуле. Я пыталась сдержать чертовы слезы. -Мудак.-тихо сказала я на выходе из его комнаты. В коридоре никого не оказалось. Видимо еще слишком рано, для прогулок по лагерю. Я зашла в свою комнату и бросила платье на кресло, а сама села на пол и громко зарыдала. Мне было плевать на то, что меня могут услышать. Мне было чертовски больно и обидно, что со мной поступили как с шлюхой. Попользовались и выбросили. Я чувствую себя ничтожеством. Половой тряпкой. Дерьмом. Мне обидно, что все это были сплошные иллюзии. Не было никакой симпатии с его стороны. Этот флирт был лишь для того, чтобы побыстрее затащить меня в постель. Зачем? Зачем я пошла на поводу у чувств? Я знала, что так будет, но слепо верила в его слова, была затуманена действиями. Сейчас я выгляжу как и сотни других девушек Криса, с которыми он проводил ночи. Они также грезят о вечной любви самого искусного бабника всей планеты. Что я говорила о том, что не жалею о ночи, проведенной с ним? Ненавижу его и то, что было между нами. Я хочу забыть все, до последнего воспоминания связанного с Кристофером Шистадом. Но сначала я должна объяснить все ничего непонимающим девочкам, которые собрались у меня в комнате из-за моих громких рыданий. POV Крис -Ну и че это только что было?-в комнату вошел Вильям. -О чем ты?-я устало протер глаза тыльной стороной ладони. -Я о Мун. Она только что выбежала чуть ли не плача. -Я идиот. -Не, ну это научно доказано. А что конкретно? -Я выгнал ее. -Зачем? -Хотел убедиться в том, что она мне безразлична. Что трахнув Мун, я потеряю интерес к ней. -Ну и как? Убедился? -Убедился.-я смотрел в пустоту.-Только вот в обратном.-я посмотрел на друга и наткнулся на ничего непонимающий взгляд.-Я по ту сторону баррикады, Вил. Мне она нравится, но я повел себя как мудак. Она обижена на меня. -Прощение просить пробовал?-он спросил у меня так, будто это было бы элементарно. -Я не самоубийца, бро. Она сейчас зла на меня. Пусть остынет. -Ну как знаешь.-он улыбнулся и покину комнату. POV Эва -Эй, Эва, что случилось?-неуверенно спросила Нура. -Я...он...скот...тина..-всхлипывая сказала я. -Эээй, ты чего? Кто он? Что случилось?-не унималась Вильде. -Дев...вочки, К...Крис он...он.. -Так, возьми себя в руки.-твердо сказала Сана.-Сейчас я несу бухло и ты нам все расскажешь. Только успокойся. -Х...х..хорошо.-заикаясь я ответила, а Крис гладила меня по голове. Буквально через минуту в комнату влетает Сана с тремя бутылками красного полусладкого. -Оооо, вот это уже дело.-потирала руки Берг. -В общем,-начала рассказ я, делая первые глотки.-Вчера мы с Крисом переспали... -Вы переспали?! Да это же круто!-завопила блондинка Хэллеруд. -Вильде, заткнись!-обратилась к ней Сана.-Эва, продолжай. -Это была самая волшебная ночь в моей жизни... -И мне бы такую... -Вильде!-крикнула Нура. -Ну так вот, а на утро он меня выгнал. Черт, он был со мной так мил в последнее время, а утром выгнал, как использованную шлюху.-заревела я. -Ээй, чшш.-успокаивающе меня обняла поникшая Вильде. -Я чувствую себя тряпкой для пола. Мне настолько неприятно, да я даже с Юнасом так не переживала. -Юнасом? Кто такой Юнас?-спросила Крис. -Это мой бывший. Мы расстались за день до моего уезда сюда. Он сказал, что я ему не нужна и что со мной тупо круто трахаться. -И ты обижаешься?-выгнула бровь мусульманка. -Что? -Он сделал тебе комплимент. Ты очень крута в постели. -Эмм...спасибо?-я сделала глоток вина. -Да, именно!-воскликнула Вильде.-Ты охеренная в постели, да ты секс-бомба! Пусть теперь этот Перетратор на тебя только дрочит! -Ого, Вильде, ты ли это?-усмехнулась Нура, а та в ответ закатила глаза. -Да, пусть идет нахуй, а я из-за него страдать не собираюсь.-гордо я подняла голову и вытерла слезы тыльной стороной ладони.-Открывай еще одну бутылку! Я хочу забыться. -Вот она наша Эва! -Хахах. POV Крис -И что мне теперь делать?-спросил я у друга. -Проси прощение! -Давай, пойдем в столовку. Она точно там. Как только мы оказались в столовой, я пытался зацепиться глазами за рыжую макушку. Но ее не было. Стол ее компашки был пуст, а это означает только одно-она в номере. -Ее здесь нет. Она наверное в номере.-я уже развернулся к выходу. -Нет, стой.-Вил перегородил мне путь рукой.-Может это и к лучшему? Ну пусть успокоится, остынет. Не трогай ее сегодня. -Океей, ладно. Тогда бери пиццу, колу и дуй в номер. Сегодня будет день ебаного кино!-воскликнул с наигранной радостью я. -Ждии.

Hailee Steinfeld, Grey – Starving ft. Zedd (Klangspieler Remix)

POV Автор -Нужно ему оооо...том...стить.-пьяно перебирала девушка. -Дааа, тебе нужно сделать это.-не менее пьяно сказала Вильде. -Девки...ик...у нас закончилось вино!-воскликнула Нура. -У меня есть коньяк!-ответила рыжеволосая и, споткнувшись, достала две бутылки. -Ууууу, вечеринка продолжается!-крикнула Вильде. -А у нас разве вечеринка?-пытаясь сфокусироваться на ком-то одном, сказала Эва. -Теперь даа!!!-включила громко музыку Хэллеруд. POV Крис -Чувак, ты слышишь это?-намекая на музыку спросил я. -Даааа.-пережевывая попкорн ответил Вил.-Пойдем, посмотрим откуда музыка. В коридоре звук был еще сильнее. - Мне кажется или я не прав, что это из номера девочек?-показывая на белую дверь напротив, задал вопрос я. -Эмм, у них вечеринка? -Днем? -Ну давай зайдем. Как только дверь открылась, в проеме показалась блондинка с короткими волосами. -Ооо, Вильгельм!-воскликнула она.-А вы не приглашены на вечеринку.-пьяно протянула. -А как нам получить приглашение?-Вильям не теряя возможности обнял ее. -Нет, нет, нет.-она оттолкнула его.-Вечеринка только для нас. А теперь все, покааа.-и дверь перед нами захлопнулась. -Мдааа.-протянул я.-Пошли в номер, у нас фильм на паузе стоит. 18:45 POV Автор -Тааак, а теперь давайте в правду..ик..или действие.-предложила Вильде. -Даааа! -Я первая кручу бутылочку!-вызвалась Эва. -Вильде! Правда или действие? -Давай..ик..правду. -Итак, сколько у тебя было парней? -2. -О да, я помню того придурка из Пенетраторов.-сказала Кристина.-Ее первым был Тор. Такой конченый. -Да, он конченый мудак, но я хочу еще Вильяма. -Вильяма? Ты же с Магнусом!-возмутилась Нура. -Ну один раз-не пидарас.-засмеялась блондинка в ответ. -Ужас. Вильде, ты пьяна.-скривилась Сана. -Как и тыыыы. Хихих. -Ей больше не наливать. -Так, теперь я кручу.-спохватилась блондинка. -Нура, правда или действие? -Правда. -Да что вы все правду?-спросила Крис. -Что у тебя с Вильямом? Он нравится тебе?

Halsey – Eyes Closed

-Что? Вильгельм? Нет! Нет, нет, конечно же нет! Ну может чуть-чуть, но это только симпатия и он меня бесит. Теперь моя очередь.-Сатре раскрутила бутылку.-Правда или действие, Эва? -Я беру действие. -Ооо, ну хоть что-то интересное.-улыбнулась Крис. -Эва, иди к Крису и поцелуй его в засос. -Ну блииин. Ну почему его?-захныкала она.-Ладно. Девушка, пошатываясь, направилась к двери. -Криис!-крикнула она, когда зашла в номер напротив. -Эва?-она пыталась сфокусироваться на нем. -Да, Крис.-она подошла ближе к нему. -Слушай, прости меня за то, что было утром... -Тссс,-она приложила указательный палец ему на губы.-Без лишних слов.-села ему на колени, а он заметно напрягся. -Эва, ты пьяна. -Да, я пьяна тобой. А теперь получай удовольствие.-рыжеволосая притянула Шистада за шею и их губы сомкнулись с страстном поцелуе. -Ммм.-простонал парень в поцелуе и сжал попу девушки. Она начала ерзать на нем и напряжение в штанах росло. Шистад прошелся языком по ровному ряду зубов Эвы, затем исследовал каждый уголок ее рта, а она в ответ игралась с его нижней губой и задевала язык. -Эва, мы решили, что идем в бассейн!-до этого охуевший Вильям перевел взгляд на только что заглянувшую Нуру. -Пока, мальчики.-Эва убрала руки Криса и встала с его колен. -Эээ, какой бассейн? А я?-Шистад встал с дивана. -Ты?-рыжая указала на него пальцем.- А что ты? Смотри дальше фильм, а я выполнила действие, загаданное Нурой, и иду купаться. -Динамоо!-прокричал ей вслед Кристофер. POV Эва -Где мой купальник?! -Нахуй тебе тот купальник?-кричала Вильде.-Будь так. -О! Нашла!-улыбнулась я.- Прости, Вильде, но я еще не настолько пьяна. Как только я вышла из общего номера в коридор, как столкнулась с чьим-то телом. -Оу, малышка, а с вами можно?-он обхватил мою талию. -Нет, Шистад, с нами нельзя.-я развернулась по направлению в лифту, нооо... -Стой!-он ухватил меня за запястье и я почувствовала вкус его сладких губ. Это был безумно страстный поцелуй. Мне не хотелось его совершенно перебивать, поэтому это сделали за меня другие. -Эй, Эва! Поехали! Эвааа! Бассейн ждать не будеет! Эваа!-орали девочки. -Мне пора.-отстранилась я. Как только мы с девочками зашли в лифт, на меня посыпались вопросы. -Эва, что это было?-свела брови на переносице Сана.-Ты целовалась с Шистадом? -Да они чуть не сожрали друг друга.-подала голос Крис. -Засосались как пылесосы.-поддержала Вильде. -Эй, вы чего так на нее набросились?-обняла меня мое солнце-Нура.-Вы ее смущаете. -Да нет, все в порядке, Нура, спасибо. Он просто поцеловал меня и все.-обратилась я к девчатам. -А ты ответила. -А я ответила, Сана. -Ойой, девочкии, я, кажется, открыла в себе новый талант.-начала косить глаза Вильде.-Смотрите, один глаз на вас, другой на Кавказ.-заржала она в унисон с нами. -Чеерт, Вильде, дай фотку сделаю.-согнувшись пополам, сказала Кристина. POV Крис -И что это только что было?-дверь за девочками закрылась и Вильям перевел взгляд на меня. -Не знаю, бро…-я пытался осознать, какого черта происходило. Она тупо ворвалась и поцеловала меня. Да у меня теперь стояк, блять!-Я пошел к ней. Как только я оказался в коридоре, то в меня влетело чьё-то маленькое тельце. Мун. Она была одета в черный купальник …И о черт, я хочу ее сейчас! Я пытаюсь смотреть ей в глаза, но так и хочется посмотреть ниже. Я неосознанно облизнулся. -Оу, малышка, а с вами можно?-я обхватил ее тонкую талию. -Нет, Шистад, с нами нельзя.-она развернулась по направлению в лифту и уже собиралась уходить, но я не хотел ее отпускать... -Стой!-я ухватил ее за запястье, а затем прикоснулся к таким запретным и манящим губкам. Это был безумно страстный поцелуй. Ее полуголое тело прижимается к моему и напряжение так и скачет. Я чувствую, как в штанах становится тесно. Я уже хотел подхватить ее и направиться в комнату, ноо… -Эй, Эва! Поехали! Эвааа! Бассейн ждать не будеет! Эваа!-орали девочки с конца коридора. -Мне пора.-отстранилась она, а мне так хотелось убить ее подружек. -Блять…-прошептал я, когда она, виляя попой, пошла к лифту.-Мне нужен душ, Вильям!-заорал я, когда оказался внутри номера.

MONATIK – Выходной

POV Автор Пять подруг веселились как могли, плавали, ныряли, прыгали и пили. -Вильде, сними меня на видео, как я буду прыгать!-кричала Крис, стоя на вышке. -Я готова! Давай! -Аааааааа!-и послышался громкий всплеск воды.-Это было круто! -И вода вышла с берегов! –засмеялась Сана, которая сидела на бортике, свесив ноги в бассейн.-Меня аж обрызгало! -Хахах. -Эва, давай за руки?-стоя на вышке, спросила Нура. -Я уже иду к тебе, любовь моя.-в одной руке она держала бутылку ликера, а другая в руке Нуры.-Ты готова? -Дай, глотнуть. -На. -Все, давай. -Ааааааааааааааааааааааааа!!!-заорали девочки в унисон. -Мамочки, как было страшно.-всплывая на поверхность, сказала блондинка. -А мне понравилось.-улыбнулась рыжеволосая. -Блять! Ебанутки! Ликер!-кричала Крис. -Упс, нелоовкооо.-пропела Мун, когда вода рядом с ней и Нурой приобрела ярко-красный оттенок.-Валим отсюда. Хахах. Девушки галопом побежали на выход из бассейна. -Блять! -Вильдеееее!-девушка поскользнулась и упала. -Помоги..ик..те. -Ой, Вильдее.-девочки стали ее поднимать. -А давайте в банкетный зал пойдем? -Что бы ты еще предложила, Вильде?-недовольно закатила глаза Сана. -Нет, серьезно.-согласилась с блондинкой Эва.-А пойдемте. -Вот чееерт. -Вау, девки, это на меня алкоголь давит или эта люстра действительно такая большая?-пригнулась непонятно для чего Эва. -Ага, и вправду огроменная.-согласилась Крис. -А если я на ней прокачусь. -Эва, ну ты как скажешь.-засмеялась Нура. -Неет, я серьезно. -В смысле?-изогнула бровь Сана. -Мне нужно залезть на тот стол. Поможете? -Для тебя все, что угодно.-за Эвой пошла Кристина. -Эй, девочки, вы же не серьезно?-непонимающим взглядом на них посмотрела Вильде. -Абсолютно.-улыбнулась рыжеволосая Мун.-Крис, помоги пожалуйста. Трое девочек с замиранием сердца смотрели, как Крис помогает Эве забраться на чертову огроменную люстру. -Таак, а теперь аккуратненько.-комментировала Вильде.-Вот так, так. Ножку туда… -Вильде! Заткнись! -Все, молчу, молчу. -Так, а теперь на раз-два-три. Раз,-сказала Крис, а Эва потянулась к люстре.-Двааа,-Мун ухватилась за нее.-Три! -Аааааааа! Бляяять!-девушка раскачивалась вместе с люстрой. -Пиздееец!-крикнула Вильде, когда люстра слетела с крепления. POV Крис -Бляять!-заорал я.-Что это за пиздец?! -Еба я испугался!-держался Вил за сердце.-Пойдем посмотрим, что разбилось. Как только мы оказались в коридоре, как увидели огромное скопление людей. Та да, такой грохот был. Все услышали. -Эй, ребят, а что случилось? -Да хер его знает, сами только вышли. Что-то разбилось. -Дети, все по своим комнатам, никто не выходит за пределы!-Адриана говорила в колонки. -Лааан, погоди, а где эти?-намекая на Эву и ее компашку, спросил я у Вильяма. -Ты думаешь, что они в этом замешаны? -Угу. Пойдем.-я взял его за плечо и повел за собой. -Стоп, стоп, стоп, мальчики. Вы куда направились? Туда нельзя.-возле лифта нам перекрыла путь прикрепленная вожатая. -Эмм, прости, крошка, я не помню как тебя зовут, но разве ты не знаешь, с кем говоришь? -Шистад, бегом в номер. -Чего? -Это было для всех сказано. Сейчас будет обход номеров. -Ну нам срочно нужно. -Все, мы уходим, уходим.- Вил потянул меня за плечо. -Ты чего? -Нам не нужны проблемы. Пойдем. Сейчас будет обход номеров, затем спросим кого нет. -Лаааан. POV Эва -Бежим!-крикнул кто-то из девочек, но я уже не разобрала кто это.-Эва, давай!-кто-то ухватил меня за локоть. -Куда мы? -Сейчас сюда придут! Нам нужно уходить!-теперь я поняла, что это была Нура. Мы бежали по коридорам, затем лестница, лифт и снова коридоры. Я чувствую холодный воздух. Мы на улице. -Эва, с тобой все в порядке?-Нура обхватила мое лицо ладонями. -Да, да, все нормально. -Голова не кружится?-спросила обеспокоенная Вильде. -Нет, уже нет. -Ну ты и дала конечно жаруу.-заржала Крис. -Зато прокаталась на люстре. -Бля, и как ты на нее забралась?-удивилась Сана. -Да вот так и забралась. Одну ногу, вторую, потом руку и еще одну. -Жесть. Хаххахаа. -Это было безууумноо!-кричала Хэллеруд.-Хахахах! -Хахахах, чеерт. Я не могуу. Хахах. Мы еще долго стояли и пытались отдышаться и смеялись, будто в последний раз. Я действительно отвлеклась от мыслей о Шистаде. -Девочки, я вас так люблю. -И мы тебя любим. -Только, Эва, больше так не делай! Я безумно испугалась за тебя.-сжала меня в объятиях Нурочка. -Мы любим тебя, Эва!-сказала Крис.-А теперь...обнимашки!-и вся компания начали душить друг друга в теплых объятиях. POV Крис -Все присутствуют?-спросил я у Адрианы. -Нет, нету девушек из 423. Ты их не видел? -Нет, не видел. Ладно, я пошел. -Ну что?-Вильям заметно нервничал. -Их нет. Это точно они и верх об этом узнает. -Камеры? -Да, рано или поздно они их посмотрят. -Бляя. -Да ничего, отмажутся. -Надеюсь. -А что, за блондиночку свою переживаешь?-посмеивался я. -Ой, иди нахуй. POV Автор -Куда мы отправляемся?-спросила Крис. -Не знаю, может, погуляем? Походим по лагерю?-предложила Эва. -Ой, девочки, это..ик..уже без меня.-Вильде обняла подруг и направилась в корпус. -Как думаете, она дойдет или уснет где-то по пути?-улыбалась Сана, глядя на, шатающуюся в разные стороны, Вильде. -Может ей помочь?-пыталась не засмеяться и сказать серьезно Эва. -Да нет, она дойдет.-взяла Эву за руку Кристина.-А теперь в путь.

Hailee Steinfeld - Most Girls

Девушки еще очень долго гуляли, бродили по территории, смеялись и пили. На часах 4:53 утра, а две девушки еще до сих пор сидят на скале, свесив ноги в бездну морей и океанов. -Ну как ты?-спросила Нура. -Хорошо!-с наигранной радостью сказала Эва. -Можешь не притворяться, Эва, я знаю, что тебе плохо. -Да, нет, Нура, все нормально, правда. Вы помогли мне выйти из состояния грусти и печали. Спасибо вам.-девушки крепко-крепко обнялись. Даже странно, как они, в хламину пьяные, могут еще разговаривать на такие серьезные темы, касающиеся внутреннего состояния человека. -А что с тобой?-взяла Нуру за руку Эва. -Что? Со мной все хорошо. -Ты тоже можешь не притворяться. Что у тебя с Вильямом? -Вильгельмом? А что у нас с ним? -Нурааа... -Ладно,-вздохнула Сатре.-Мне кажется, что я влюбляюсь в него.-почти шепча, сказала блондинка. -А почему шепотом?-так же проговорила рыжеволосая и усмехнулась. -Незнаю...Хахах.-начали ржать девушки.-Чеерт, я уже пьяна. -Нура, пьяна ты была на третьей бутылке вина, а после шампанского, коньяка и ликера ты бухала в дрова. Главное не усни сейчас. -Ой, уже поздно... -Уже рано.-перебила ее зеленоглазая. -Ой, не коверкай слова. Ну так вот, уже рано или поздно и я хочу спаать..ик...Я пьяна. Хахах. -Иди в корпус. -А ты не идешь со мной?-пьяное удивление. -Нет, я еще немного посижу. Сладких..ик..снов. -И тебе.-девушки поцеловались в щечку, обнялись и Сатре чуть ли не ползком отправилась в главный корпус лагеря. Утро 9:58 POV Вильде -Девушка, эй, девушка.-кто-то начал тормошить меня. -Ээй, дайте поспать. -Девушка, может, вы пойдете в ваш номер? -Что? Какого черта?-я приоткрыла один глаз, но все расплывалось.-Я и так у себя в номере, а что вы здесь делаете? Да мне наплевать, сидите, главное дайте поспать. -Девушка, вы в лифту лежите... -Что?-резко вскочила и голова дала о себе знать.-Че за нахуй?-блять, а я ведь действительно в лифте лежу.-Твою мать, простите.-я выбежала из стекляшки и оказалась, благо, на четвертом этаже.-Ну хоть позориться не придется.-опустив голову, я направилась в нашему номеру. Хуух, ключи есть. В блоке пока никого нет. Значит можно в душ. POV Нура Жуткая боль пронзила мою голову. -Чеерт, моя коробочка.-простонала я и взялась за больную часть тела. -Таблетку дать?-Шо. За. Нахер? Сзади меня послышался мужской голос и я резко замерла. -Ты чего?-не унимался он, а я огляделась и поняла, что не у себя в комнате. Я медленно повернулась и увидела там...О нет! Нет, нет, не может быть! -Вильгельм, какого черта я здесь делаю? -До этого момента спала.-улыбнулся он и тут до меня кое-что дошло. Я быстро заглянула под одеяло.-Мы не спали, если ты об этом. -Ааа? -А в футболку тебя переодел я. Твоя была мокрой и грязной. Она сушится. -Эмм, спасибо.-я смущенно повернулась на другую сторону и зажмурилась. Фак, мне сейчас так стыдно перед ним.-Извини, мне пора.-я резко вскочила и побежала босиком, в футболке Вильяма в свой номер. -Стой, одежда!-крикнул парень вдогонку, но я не стала возвращаться. Переоденусь и потом заберу вещи.

* * *

-Привет.-за столом сидела Вильде и пила кофе, которым пропахлась комната. -Привет, Вильде, а где остальные? -Не знаю, я пришла первая, теперь ты. -Понятно. -Ты, кстати, откуда такая? Где твоя обувь и чья это футболка?-о нет, Вильде, ты не хочешь знать об этом.-Я ночевала в лифте, представляешь? -В лифте? Серьезно?-засмеялась я. -Ага, меня какая-то женщина будила, а я ей доказывала, что это моя комната и что она тут лишняя.-улыбалась Хэллеруд. -Чеерт.-посмеивалась я. -Больше никогда не бухаю!-в блок влетела, как вихрь, Крис. -Что случилось?-поинтересовалась Вильде. -Меня разбудила администраторша Кара. Такая стерва. Я спала у нее под стойкой, вместе с каким-то котом.-она стала обтрушиваться от шерсти, а мы ржали, как кони.-Ненавижу котов! POV Сана -Сана? Эй, Сана. Просыпайся.-мужская рука легла на мое плечо. -Что? Где я? -Ты в цветке.-парень пытался сдержать смех и я поняла, что это Юзеф. -Что? В каком цветке? Юзеф, тебе плохо? -Ты сидишь в цветке, Сана Бакуш. -Какого...?-я начала осматриваться и, серьезно, я сижу в цветке, точнее в горшке, а сам цветок поломан и валяется около моих ног.-О, Аллах! -Хахах.-смеялся Акар.-Давай помогу.-он протянул мне руку. -Сама справлюсь.-холодно ответила я. -Ты чего? -Ничего! -Странная...-он развернулся и ушел, а я как дура поплелась к лифту. -Ненавижу котов!-послышалось, когда я открывала дверь в номер. -Почему ты их не любишь?-спросила я. -О! Сана!-Крис мня обняла, а за ней и все девочки. -Ну что, все здесь?-поинтересовалась я -Нет, Эвы нету. -Будем ждать нашу потеряшку.-сказала я. -Эмм, Сана, а почему ты вся в земле?-спросила Нура. -Нура, а почему ты в футболке Вильяма?-я, кажется, перегнула палку. Нура резко сменилась в лице, и не одна Нура... -В футболке Вильяма?!-вскочила Вильде.-Нура, ты ночевала с ним? -Так, девочки, не ссорьтесь с самого утра. Сейчас придет Эва и мы все, всё расскажем и вспомним.-пока Крис это говорила, наш треугольник бросал на друг друга яростные взгляды. POV Эва Блиин, почему так холодно? Черт, и мокро...? Бляя, где я? Почему Я,БЛЯТЬ,ГОЛАЯ?! Я потихоньку открыла глаза и охуела... POV Крис -Ну что, пьянчушки, проснулись?-мы с Вилом зашли в номер девочек и увидели слегка странную картину.-Эй, все в порядке?-мусульманка, вся в грязи, взглядом убивает подружку Вильяма, которая стоит босая, в одной футболке, которую я подарил Вилу. И вторая блондинка, в порванном платье, готовая убить их обоих. А рядом стоит толстушка-моя тезка-Крис, вся в рыжей шерсти, ест йогурт.-Хахахахах!-и тут яростные взгляды перешли на меня.-Бля, простите, черт, вы бы видели себя. Хахах, можно вас сфоткать, только вот так и стойте. Хахах. -Только попробуй.-грозно сказала грязная мусульманка, а мне стало еще смешнее. -Хах, черт, простите ,хахах. А где пятая?-пытаясь успокоится, спросил я. -Еще не пришла.-ответила блонди с короткими волосами. -Кстати, Нура, я принес твою одежду.-Вил передал чистую одежду, как я понял, Нуре и теперь на него полетели злые взгляды. Упс, нелоовкооо.-Блять, да что тут происходит?!-Вил все же не выдержал. -Просто у этой,-толстушка Крис указала на мусульманку.-нет настроения и она на всех срывается. Эта,-она указала на вторую блондинку, которая частенько бегала за Магнуссоном.-уже мысленно изменяет своему парню и не против изменить в реальности! А эта...Нура просто защищалась от их нападок. -Понятно все.-сказал я на ее реплику.-Значит разошлись по разным углам комнаты и ждем Эву. Потом будете вспоминать, как попали на 630 тысяч зеленых. -Сколько?! -Да,да. Придёт подружка-обрадуете ее. А теперь сидите и думайте, как заработать такие бабки. -Но...но что мы сделали?-чуть ли не плача спросила блонди. -Вильде, что то такое, что стоит 630 тысяч долларов.-будто выпала из реальности Нура. -Что теперь делать?-спросила, эта, как ее, Вильде! -Сидеть молча и ждать Эвусика.-на меня все взглянули вопросительно.-То есть, Эву. Да, ждем, Эву. Именно в этот момент дверь открылась и показалась та, кого мы так долго ждали. -Эва...? Что это на тебе?

Astrid S - Hurts So Good (Havsun & Lindhjem x Grotnes Remix)

POV Эва Твою мать, да я лежу на берегу моря, и меня омывает вода! Какого черта, я голая?! Я ничего не помню. Мать твою, что делать? Так, для начала, где я? Где мои вещи и телефон? Где это все?! Так, Эва, соберись. Я начала ходить по берегу, прикрывая свои интимные места руками. А что? А вдруг я тут не одна. Господи, нужно еще как то до лагеря добраться. Я пошла в примерном направлении к лагерю. Боже, как же мне стыдно. А если меня кто-то увидит? О мг, это же стыд и позор. Выгляжу сейчас, как проститутка, к клиенту которой приехала жена. Только в том случае шлюхе хоть вещи ее бросят, а я без ничего! Мне повезло, что на той тропинке, которую я нашла, никого не было. Я забежала на территорию и сразу же мигом отправилась к главному корпусу. Господи, пусть там не будет людей. Ура! На входе пусто, я посмотрела внутрь и там тоже никого не оказалось. Сегодня явно мой день. Хахах. Это был истерический смех, если что. Я спряталась в холле, за огромной пальмой в углу. -Эй.-я тихо звала какую-то девушку в форме персонала.-Эй, сюда иди! -Это вы мне?-она немного сузила глаза. -Да, да. Ты. Она подошла ближе и только тогда увидела мой внешний вид. -Что с тобой? Почему ты голая? -Нет времени и смысла объяснять. Дай мне одежду какую-то. -200 баксов. -Что?! Ты знаешь кто я?-пришло время использовать свой статус здесь. -Да, я знаю тебя, Эва Мун. С тебя 200 долларов и я принесу тебе одежду. -Послушай,-я посмотрела на ее бейджик.-Кара, давай договоримся по-хорошему. -400 долларов. -Что? Только что же было 200?! -Уже 400. Сейчас станет 500. -Да это незаконно! Я расскажу отцу и он тебя вышвырнет отсюда. -Тогда я покажу твоему отцу видео с камер наблюдения, как его приличная дочь, голая ходит по территории лагеря. Выглядишь, конечно, не из лучших. Как шлюха. -Что? -600 долларов. -Блять, ты ахерела в край?! -650, тебе ничего не стоит достать из кошелька такую маленькую сумму. Попросишь у папы. -Вот тварь. -700 долларов. -Да все, все. Неси одежду, а потом я принесу тебе деньги. -Откуда мне знать, что ты не обманешь меня. -У тебя видео с камер. Если не принесу-покажешь видео отцу. -Договорились. Жди.-она удалилась и через минуту появилась рядом, с костюмом горничной. -Что это? -Одежда. Ты просила что-нибудь, другой у меня нет. -Ладно, давай.-я взяла эту одежду и стала одеваться. Честно говоря, лучше бы я пошла голая. Я в этой форме, как из секс-шопа сбежала. Шистаду понравилось бы. -Спасибо.-рявкнула я и побежала к лифту. -Всегда пожалуйста. И да, я жду деньги. -Да будут тебе деньги.-сказала я себе под нос.-Коза. В коридоре на меня так смотрели... Парни мысленно оттрахали, а девки несколько сотен раз назвали прошмандовкой. Когда я наконец добралась в 423 блок и зашла во внутрь, на меня уставились сразу шесть пар глаз. -Эва...? Что это на тебе?-спросил Шистад, быстро моргая. -Не спрашивай.-отмахнулась я. -Блудная дочь вернулась!-воскликнула Берг. -Так, девули, я ничего не помню. Давайте вспоминать и рассказывать свои истории. -Да, а Вильям и Крис нам помогут, так как они, кажется, что-то знают...-покосилась на них Нура. -Так, я помню, что мы решили набухаться.-начала Вильде. -Из-за чего вы решили ТАК НАПИТЬСЯ?!-спросил Вил, но его реплику все проигнорировали.-Понял, игнор... -Мы пили, разговаривали, потом мы играли в правду или действие.-сказала Нура.-Далее я не помню. -Вы пришли к нам,-начал Крис.- И Эва меня засосала, как пылесос. -Черт, как же стыднооо.-опустила голову я. -Не переживай, малышка, мне понравилось и я не против повторить сейчас.-на эту реплику я закатила глаза и показала Кристоферу фак. -Затем пришла Нура и позвала Эву в бассейн.-глядя на блондинку с красными губами сказал Вил.- Я сделаю всем кофе, не против?-на что получил отрицательные кивки головой. -Потом я встретил вас в коридоре.-Шистад обвел пальцем девочек.-Вы уже были в купальниках.-затем посмотрел мне в глаза.-В очень сексуальных купальниках. -Это мы поняли, Шистад, что еще?-нахмурилась Сана. -Мы с Эвочкой снова целовались.-самодовольно улыбнулся он, все также смотря мне в глаза. -Это не такая уж и важная информация, Пенетратор.-сквозь зубы сказала я. -О, погодите, это я помню.-воскликнула Кристина, а Шистад посмотрел на меня, закусил губу и развел руками в стороны.- Мы пошли купаться, прыгали с вышки, и Нура и Эва прыгнули вместе с бутылкой ликера, и уронили ее в бассейн. -А! Точно! Это и я помню!-тараторила Нура.-А потом мы решили пойти в банкетный зал и Эва,-она строго посмотрела на меня.-Решила покататься на люстре. -Я?-у всех челюсти нужно было с пола поднимать. -Мдаа, Мун, я знал, что только ты до такого смогла бы додуматься.-сказал Шистад, а Магнуссон передал мне кофе. -Спасибо.-поблагодарила я Вильяма.-Но черт, я этого совсем не помню. -Ага, ты на нее повесилась, и люстра сорвалась с крепления. -Ахринеть. Теперь хоть понятно, почему у меня болит рука и рана на виске.-я убрала волосы на правую сторону и ребятам показался окровавленный висок. -О Господи, Эва, почему ты сразу не сказала?!-Сатре резко вскочила и побежала к полке с медикаментами. Она взяла перекись, ватные диски, спирт, какую-то мазь, бинт и пластырь.-Поворачивай голову.-я повернулась к ней левой стороной и она начала обрабатывать мою голову. -Да, Мун, не можешь ты без происшествий.-ну конечно, как же Шистад мог оставить это без своего тупого комментария. -Заткнись, Крис.-спасибо, Вильям, я бы не выдержала. -Ой, какие мы нежные.-снова прозвучал этот тупой манящий голос, когда я зашипела от резкой боли. -Шистад, если ты не закроешь свою пикалку, то я лично тебе ее зашью.-еще чуть-чуть и я буду на взводе...Шистад только закатил глаза на мою реплику. -Так а дальше что было-то?-взволновано спросила Вильде. -Ну я помню,-Сатре подула мне на рану.-Я помню, что мы пошли гулять и первой домой поползла Вильде, потом была Крис, кажется, а следующая Сана. -Нет, Сана ушла первая, потому что захотела проведать Юзефа.-размахивая руками произнесла Берг. -Оу, ну теперь все понятно...-тихо сказала Бакуш, но я это услышала. -Что понятно?-на меня все посмотрели вопросительно.-Сана, что тебе понятно? -То, что я проснулась на третьем этаже, в горшке от вазона, около комнаты Юзефа. Мне было так стыдно, когда он меня будил и я на него типа накричала... -Неловкоооо.-пропел Шистад. -Все будет хорошо.-я ободряюще улыбнулась Сане. -И да, девочки, простите, что я не с той ноги встала.-она обратилась к Нуре и Вильде. -Ничего.-улыбнулась Вильде. -Все в порядке.-взяла ее за руку Сатре. -Окей, а что дальше было?-спросила я. -Ну когда Крис ушла, мы пошли к морю.-начала Нура.-Разговаривали, но я не помню о чем, а потом я куда-то пошла. -Ты пришла ко мне.-самодовольно усмехнулся Магнуссон.-Ты сказала, что тебе холодно и просила тебя согреть. Я дал тебе одежду и ты сразу же уснула, а я кинул твои вещи в стиралку. -То есть ничего не было?-с надеждой на него посмотрела блондинка. -Нет. -Хууух.-выдохнула Нура. -А с тобой-то что, сексуальная горничная?-Шистад натянул самодовольную улыбку. -Не делай так.-нахмурилась я. -Как так? -Не нужно этих пенетраторских улыбок.-он все продолжал улыбаться.-Я совершенно не помню, что было после ухода Нуры, но проснулась я голая, на берегу моря, без вещей. -Ууух, хотел бы я оказаться рядом. -Шистад! -И да, ребят, у кого-то есть 700 баксов?-я с надеждой взглянула на всех, но девочки отрицательно покачали головой.-Эта сука, Кара, вторая администраторша, за этот шлюшеский наряд потребовала 700 долларов. Вильям, Крис? Я отдам. -Ну не знаю-не знаю...-Шистад театрально задумался.-Ну если ты хорошо отработаешь эти денюшки...тооо...возможно я дам их тебе. -Господи, Шистад, ничего мне от тебя не нужно, конченный ты мудак!-мне было очень обидно и я была зла на него в то же время.-Вильям?-он уже достал кошелек, как Кристофер резко подскочил и подошел ко мне.-Благодарить не нужно.-он тыкнул мне 700 долларов и ушел из нашего номера. -Что это с ним?-спросила Сана. -Забейте!-Вильям удалился за Шистадом. -Девушки из 423 комнаты, срочно явитесь к мистеру Муну в кабинет.-послышался голос этой тупой Кары. -Нам пизда.-сказала я.

* * *

Мы с девочками быстро переоделись и побежали вниз. Я бросила Каре деньги и стала молится, чтобы папа не узнал ничего. -Кстати, Эва, пока тебя не было, Шистад сказал, что мы влетели на 630 тысяч долларов. -СКОЛЬКО?! -Мисс, вас уже ожидает мистер Мун.-я не заметила, как мы оказали около большой белой двери. -А может не пойдем?-теперь мне было капееец как страшно туда заходить. -Я не против.-неловко на меня посмотрела Вильде. -Так, давайте, или сейчас, или никогда.-Нура толкала нас в спину. -А может никогда? -Нет, Эва, мы идем сейчас.-она постучала в дверь. -Нет! Что ты сделала?! -Заходите!-послышалось из кабинета. -Твою мать, Нура! -Ты первая.-она открыла мне дверь и я под строгим взглядом отца зашла в кабинет, а за мной и все девочки. -Паап?-неловко спросила я.-Ты хотел нас видеть? -Да, Эва Мун. Взгляни на это!-он развернул ноутбук и на экране была запись из бассейна, затем банкетного зала…-Не хочешь мне ничего объяснить? -Ну а что тут объяснять… -Эта люстра стоит 670 тысяч долларов! -А Шистад говорил 630… -Молчать!-я аж вздрогнула.-Эва, ты понимаешь, что это была люстра из генуэзского стекла! Таких в мире немного! -Пап, прости… -Девочки, выйдите все, кроме Эвы. -Удачи.-шепотом сказала Нура. -Пап, прости.-когда дверь за девочками закрылась, сказала я.-У меня была проблема и мы с девочками очень выпили и… -Это ты меня прости. -Что? -Прости, я не должен был на тебя только что кричать.-папа встал из-за стола и подошел ко мне.-Я ведь сам в молодости чего и похуже творил.-он обнял меня.-Но этот твой прыжок на люстру…-папа начала искренне смеяться, что и я не удержалась.-Ладно, передай девочкам, что все расходы я покрою, пусть не переживают. -Нет, пап, это очень много. -Для меня это пустяки. Ну все, давай беги к ним.-он поцеловал меня в щечку.-И да, следующий раз постарайся гулять хоть немножечко дешевле. -Надеюсь следующего раза не будет. Люблю тебя, пап. -И я тебя дочка. Ой, погоди еще.–я вернулась в нему.-Слушай, а ты не будешь против к семейному ужину?-я непонимающе посмотрела на него.-Ну я хочу познакомить тебя со своей женой и ее детьми. Они понравятся тебе. Я видела в глазах папы настоящий огонек, когда он говорил это, поэтому не могла отказать. -Конечно я не против. Когда ужин? -Давай послезавтра. Я скажу тебе точное время. -Хорошо. До встречи.-я вышла из кабинета и на меня налетели девочки. -Хуух, а мы думали, что тебя там убили уже.-сказала Вильде. -Ну? Сколько мы должны? По сколько собирать?-спросила Нура. -Нечего мы не должны.-они вопросительно подняли бровь.-Папа сказал, что сам покроет расходы и попросил извинения, за то, что накричал. -Вот бы и мне такого папу.-мечтательно произнесла Крис. -О, Мун!-и снова он.-Ну как? Тебя уже выгнали из лагеря? Вещи собрать помочь? -Не дождешься, Шистад. -Эва!-все повернули головы на звук и к нам приближался парень.-Эва, привет, я принес твои вещи.-я мельком взглянула на Криса и увидела желваки на его лице. -Эмм, прости, мы знакомы? -Я Адам.-увидев непонимание на моем лице она продолжил.-Ты что не помнишь нашу сумасшедшую ночку на берегу моря?-я открыла рот от удивления, а все взгляды были перемещены на меня. В том числе и злой взгляд Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.