ID работы: 5357428

Моя жизнь стала адом

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Переезд

Настройки текста
Привет, меня зовут Даша.Думаю мне стоит рассказать о себе, с вашего разрешения, я начну. Внешность у меня простая, но мои любимые родители и старший брат утверждают обратное. Белокурые волосы волнами спадают с плеч, большие серо-голубые глаза широко смотрят на этот мир, курносый носик и пухлые губки, хорошая фигура но маленький рост о чем еще можно мечтать? Она же идеальна, но сама девушка так не думала. Единственный минус этой особы это её характер, нет не то что б она была стервой скорее наоборот добрая и мила, но стоит её разозлить устроит вам ураган. От лица автора Утро. Солнечные лучики играют с волосами нашей красавицы.Ей пора вставать но видимо девушка и не собиралась этого делать.Через пол часа она все таки если как подняла своё маленькое тельце,наша героиня направилась в ванну. После водных процедур Даша подошла к шкафу,поскольку сегодня они уезжают с родителями оставляя квартиру брату она решила что одень то что не успела положить в свой большой чемодан.Её выбор пал на персиковую юбку и белый топик,на спину кинула маленький белый рюкзачок в котором уже были нужные её вещи.Пройдя на кухню она увидела всю семью. Мама-Доброе утро зайка,садись кушать через 20 минут мы выезжаем. Даша-Доброе мамочка,хорошо. Отец сидел и читал газету а брат,а что он? Он листал ленту в ВК. (ребятки сори но мне не в кайф описывать переезд по этому они уже будут в новом доме) Войдя в новый двух этажный дом Даше понравилась атмосфера, мама любезно показала дочери весь дом . В Дашиной комнате От лица главной героини Зайдя в мою комнату мне сразу бросилось в глаза то что она была просторная и вся в бело-персиковых тонах.Большая белая кровать,рядом с двух сторон стояли по одной персиковой тумбы с красивыми и изящными лампами,далее большой шкаф и большое окно около которого стоял рабочий стол это то о чем мечтала Даша,стол рядом с окном её казалось что нечего лучше и быть не может. Разложив все свои вещи я пошла к маме,она сказала что папа показал подавать документы в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.