ID работы: 5357428

Моя жизнь стала адом

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или Новая школа

Настройки текста
От лица Даши Утро следующего дня. Я встала своей кроватки в пошла в ванну. После водных процедур поплелась к большому персиковому шкафу что бы выбрать наряд,сегодня мне нужно идти в новую школу а это значит что я должна выглядеть более менее нормально.Мой выбор пал на темно-синие джинсы,белую майку бордовую кофту с капюшоном.Выпрямив свои волосы я пошла на кухню где уже сидела мама,где же папа? М-Дочка доброе утро,папа уехал на работу поэтому тебе придётся идти в школу одной-Сказав это мама как то погрустнела ,ну да она же домохозяйка некуда не ходит , быть может её просто скучно дома? Д-Доброе мамочка,хорошо школа все равно не далеко) М-Хорошо зайка,кушай пока не остыло Употребив блинчики с сиропом я пошла в коридор где уже стояли мои кроссовки и рюкзачок. Обувшись и схватив рюкзак я вышла из дома и пошла в сторону школы попутно включая музыку. Школа была большой и красивой видно что новая. От лица автора Как только наша героиня вошла в школу она сразу же привлекла внимание ребят из раздевалки для старших классов ,а конкретнее 9-11. Сняв с себя свою синию ветровочку девушка побежала в кабинет директора что бы узнать в каком же она будет классе и какое у неё расписание. Дарья тихо постучала и вошла после разрешения. Д-Здравствуйте Марья Ивановна,могу ли я узнать в каком я классе и какое у меня расписание ? МИ-Ах это ты Дашенька ? Здравствуй,ты в 9Б а расписание при входе посмотри там на доске все написано ) Д-Хорошо,спасибо От лица Даши Когда я вышла из кабинета директора я заметила что на меня смотрят ученики 10-11 классов,не обратив на это должного внимания я пошла смотреть расписание своего класса . Итак первым у нас была история Ища кабинет истории я опоздала на урок ,наконец таки найдя кабинет я постучалась и с извинениями за опоздание и попросилась войти У-Так хорошо входи ,ты новенькая? Д-Да только вчера перевилась У-Ну расскажи нам о себе -сказала учительница и повернулась к классу,на Дашу выставились 20 пар глаз. Д-Ну меня зовут Даша,мне 16 лет.Я надеюсь мы подружимся-она одарила все милой улыбкой У-Даша садись за 2 парту в 3 ряду к Виктории От лица .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.