ID работы: 5357560

Дракон и Титания

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дракон и Титания

Настройки текста
Сегодня Эрза не смела смущенно опускать взгляд. Она чувствовала десятки заинтересованных глаз, смотрящих на нее с благоговением. Подол огненного платья лениво тащился за ней, шелестя по мягкой траве. Рядом с ней, не уставая улыбаться, шагали Люси и Мира, неся два пышных букета из полевых цветов. Эрзе не хотелось роскошных церемоний и множество гостей… Ей хватало самых близких, самых родных: ее гильдии, ставшей ей по-настоящему семьей, и ребят, ее предыдущей семьи, которую она несколько месяцев назад вновь смогла увидеть. Тем не менее, ей все равно было неловко, но при этом она не позволяла себе раскраснеться. «Это мой день», — регулярно шептала себе она, оглядывая каждого из тех, кто пришел. Осень была в самом разгаре. Красные, рыжие и желтые листья спадали на импровизированный алтарь, образуя там мягкий разноцветный ковер. Где-то рядом, справа, Грей подбрасывал их прямо над головой удивленной Джувии, и пускай она была слегка смущена, в целом, выглядела довольной. Кана о чем-то увлеченно беседовала с Макаровым, изредка косясь своими сиреневыми глазами на праздничный стол. Биска села прямо под деревом, старательно заплетая Леви косички. Да… Осень была в разгаре… Счастливая осень… Волшебная осень… А особенно счастлива была Эрза. Он стоял за алтарем, восторженно размахивая руками и показывая куда-то вдаль слегка улыбающемуся Гилдартсу. Титания невольно подняла уголки своих тонких губ, глядя на эту картину. Волосы Огненного Убийцы Драконов так и не смогли привести в порядок, они были слишком непослушными, для того чтобы не торчать в разные стороны, как это у него бывало обычно. Рубашка неряшливо торчала из-под брюк, руки парня находились глубоко в карманах, которые сама же она, Эрза, пришила ему на штаны. Она не ожидала сейчас увидеть другого Нацу. Она не хотела сейчас видеть другого Нацу… Она любила его именно таким: порою похожим на ребенка юношей, который ради друзей, ради нее мог горы свернуть. Встретившись взглядом с Эрзой, Нацу замолчал, не спуская своих темных, под стать осени, глаз с ее лица. Ему, казалось, было совершенно не важно, какое на ней платье, он не обращал внимания на фату, все так же лениво тащащуюся за девушкой. Сделав шаг к ней на встречу, он неуклюже заправил рубашку в брюки, и Скарлет тихо засмеялась, растроганная этими порывами. — Чудно выглядишь, — услышала она от Нацу и тут же увидела на его лице знакомую шальную улыбку. Хеппи давно уже прижимался к алым локонам на ее голове, бормоча поздравления и в голос рыдая, но девушка этого почти не замечала. Во взгляде Драгнила сейчас читалось что-то такое, чего она никогда прежде не замечала… — Вот что я хотел тебе сказать, — неловко произнес юноша и положил руку за голову, задумавшись и уставившись на ветки близстоящего дерева. Все вокруг замолчали, и девушке даже почему-то стало неловко. — Ты — невеста Дракона, Эрза, — произнесенные с такой серьезностью слова озадачили Скарлет, она продолжила слушать дальше. — А значит… Значит, ты тоже теперь Дракон… Смекнув, Хеппи слетел с головы Эрзы, и Нацу со всей нежностью, на которую был способен, провел рукой по красным локонам девушки, которую так долго любил. Его ладонь скользнула к ее подбородку, большой палец неумело провел невидимую линию около ее губ. — Н-на-цу… — Как непохоже это сейчас на нее было. Титания, Королева Фей, вызывающая уважение и одновременно страх, таяла сейчас в руках юноши, который, словно хищник, впивался в ее глаза долгим, непрерывным взглядом, как…как настоящий дракон. — К чертам правила! — Губы Драгнила с жадностью и одновременно нежностью впились в ее губы жарким, как пламя, поцелуем, теплые руки обхватили на вид сильное, но на самом деле хрупкое, словно у фарфоровой куклы, тело. Скоро Эрзе стало совсем жарко. Дело было уже вовсе не в поцелуе и не в руках, аккуратно обхвативших ее, а в настоящем огне, в языках пламени, не обжигающих, а ласкающих теплом пару влюбленных. Розовые волосы Нацу развевались на ветру, щекоча девушке лицо, а когда она, забыв обо всем, положила свою ладонь на его щеку, то почувствовала жесткую чешую. Ее вовсе не охватил страх, как тогда, когда Титания заметила ее впервые, несколько месяцев назад в Райской Твердыне. Это была уже не животная реакция на опасность, а страсть, разгоревшаяся внутри Убийцы Драконов и рвущаяся наружу… «Все же, та чешуя и эта ужасно похожи, — подумала про себя девушка, когда Драгнил стал потихоньку отпускать ее. — В каждой из них порыв. Порыв защитить меня. Тогда Нацу старался спасти меня от Джерара… Сегодня же он говорит этим то, что я теперь принадлежу ему, и защищать он меня будет всегда. — Поймав себя на той мысли, Эрза оторопела. — Защищать…меня? Видимо, даже мне нужна защита. Нацу ведь… Нацу ведь намного сильнее». Счастливо улыбнувшись, Убийца Драконов подхватил свою невесту на руки. В его глазах, блестящих на солнце ярким каштановым цветом, девушка увидела свое собственное — счастливое — лицо… И отблески переливающейся на ее щеках огненной чешуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.