ID работы: 5357560

Дракон и Титания

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Со мной...

Настройки текста
С не обычным для себя спокойствием, Эрза наблюдала за мирно дремлющим Нацу. Все-таки были существенные отличия в его поведении, которые позволили Титании вздохнуть с облегчением: юноша более не был бледным, хоть глаза и сохраняли под собой темно-синие мешки; он тихо посапывал, изредка морщась и поворачиваясь на другой бок. Сумев остаться в сознании около часа, он, спустя время, бессильно откинулся на подушки и прикрыл глаза. Эрза не возражала — Убийце Драконов отдых был сейчас необходим. И, как отметил Нацу, ей тоже. *** Девушка улыбалась ему без доли стеснения, заставив только что пришедшего в себя юношу слегка покраснеть. Румянец этот Эрза успела давно забыть, потому вид его стал для нее особенным. — Привет, — Убийца Драконов вымученно улыбнулся, глядя горящими карими глазами на Титанию. Слово, произнесённое этим голосом впервые за долгое время, отдалось эхом в голове Эрзы. Что-то внутри нее вспыхнуло и заставило ощутить… гнев. — П-привет? — повторила она с угрожающими нотками в голосе, нависая над Нацу. Его растерянный вид, сжатые губы и выпученные в изумлении глаза на доли секунды заставил ее усомниться в своих действиях, но она не отступила, словно скрытая сторона решила временно ей порулить. — О чем ты думал, а? Слопать Эфирион решил? Убить себя решил? А обо мне ты поду… — Она замерла в испуге и побледнела, молясь, чтобы юноша не понял, что она имела в виду. Да, она любит его и не хочет терять… Но ей было боязно говорить об этом кому бы то ни было. Даже ему самому… Минутное молчание убивало… Юноша смотрел на нее с изумлением, но уже без страха. На его лбу заблестела одинокая капелька пота, он с трудом поднялся на локти, чтобы поравняться с Эрзой. Странно, но Титания слышала, как в полной тишине бешено бьются их сердца. И тогда Нацу сделал то, чего она совсем не ожидала: охнув от боли, он сел и с улыбкой стал вглядываться в ее глаза, изучая их с интересом и, как маленький ребенок, склонив набок голову… Его дыхание щекотало шею, губы жадно, но нежно впились в губы Эрзы, исхудавшая рука притянула девушку ближе. — Нацу… — сквозь поцелуй пролепетала Титания и расслабилась, нечаянно упав на Убийцу Драконов. Юноша зашипел от боли и поморщился, прервав поцелуй и откинув голову на подушку. Неожиданно его тело расслабилось, а сам Убийца Драконов закрыл глаза, вымучено простонав. — Нацу! — девушка не на шутку испугалась… Снова? Он снова?.. Ее раздумья прервал приглушенный прерывистый звук и дрожь тела юноши… Титания отпрянула, чтобы взглянуть на открывшуюся ей картину: Нацу безудержно смеялся, порой закашливаясь и увлеченно глядя на Эрзу. — П-пошутил, — задыхаясь, объявил он. О чем он думал? Но девушке больше не хотелось на него злиться. Буркнув слово «идиот», она подползла ближе, грустно улыбаясь, все еще удрученная состоянием Убийцы Драконов. Нацу слабо провел по ее волосам рукой. — Я слышал тебя… — прошептал он, изумив своими словами покрасневшую девушку. По телу пробежался холодок, а желудок внутри нее будто бы описал круг. — И… И что же ты слышал? — она отвернулась и сжала губы. Так на нее не похоже… Она — Титания. Это ей суждено наводить ужас на врагов, беспощадно их побеждать. Но ведь раньше она ничего подобного и не чувствовала… И Нацу сейчас явно побеждал. Он вновь притянул ее к себе и поцеловал, ласково и нежно, едва касаясь рукой покрасневшей щеки. И этот поцелуй нравился Эрзе больше, чем если бы он целовал ее требовательно и властно. Он все еще понимал, что Титания — Королева Фей, а потому не любит подавлений своей воли… Он смотрел на нее невыносимо долго, но девушка успела уже к этому приспособиться. Такой непривычный взгляд темных, пылающих огнем глаз, эта мимолетная улыбка… Боже, как она скучала по всему этому! Неожиданно для себя она поняла, что Нацу смотрел на нее так же, как и раньше, только сейчас взор казался теплее и… влюбленнее? Неужели… …Стало так невыносимо хорошо… — Ты… — Убийца Драконов погладил ее руку своей, держа второй за запястье. Эрза посерьезнела: она вдруг заметила на лице юноши адскую усталость. «Да он едва держится!» — подумала она, но не решалась сказать об этом другу. Он и сам знал, а сейчас, похоже, собирался сказать что-то важное… — Эрза, ты останешься со мной?.. …Дрогнувший от волнения голос и взгляд изумленных девичих глаз… — Да, — произнесла одними губами Титания, улыбнулась и откинула Нацу на подушку, где он, блаженно улыбаясь, тут же заснул. *** Грей оперся руками о стенки прохода двери, чтобы задержать толпу жаждущих увидеть Нацу согильдийцев. — Ну чего там? — небрежно бросила Кана, раздраженная тем, что кто-то уткнулся ей в спину. Ледяной Волшебник шикнул, и все замерли. Выталкивая своих товарищей обратно и закрывая дверь, он не сдержался и улыбнулся… Эрза спала, аккуратно обняв Нацу, — впервые за все это время они спали спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.