ID работы: 5357668

Алиме

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она никому не принадлежала.Никто не мог сказать, где находилась она.От теплых из ее отгоняли дворовые собаки, такие же голодные как и она.Она показывалась на улице, — ребята бросали в нее камни и палки.Только один раз ее пожалели.Это бал парень по имени Руслан возвращавшийся из клуба «SEXCI».Пожалел он Алиме, грязную и некрасивую, на которую случайно упал взгляд, говорит он ей:  — Алиме! Поди сюда, не бойся! Алиме очень хотелось подойти; она виляла хвостом, но не решалась.Руслан похлопал себя рукой по коленке и убедительно повторил:  — Да пойди, дура! Ей-богу не трону! Но пока Алиме колебалась, все яростнее размахивая хвостом.  — У-у мразь! Тоже лезет! С тех пор Алиме доверяла Руслана и ходила за ним по пятам.Поселилась она у него под окном дома Руслана вырыла себе не большую ямку и жила там.Уже улеглась на свое новое место, она все сильнее влюблялась в него как он смотрит в окно.Иногда она лаяла под окном.Ночь была длинной.от лая которая издавала Алиме, Руслан вставал от испуга, и подходил к окну.Наступила весна.Первой с кем Алиме познакомилась была… трава, но которой она лежала и спала.Пошла она купаться на речку.Потом внезапно после срачки вышел Руслан и увидел Алиме их взгляды пересеклись.Она хотела убежать, но подскользнулась, потеряла сознания, подбежал Руслан, ему было противно брать ее на руки так как у нее с носа торчала сопля и она была грязной. Он накрыл ее старым полотенцем и понес ее себе домой.Принес положил он же ее конечно на пол, а сам лег на кровать.Обед был громким так как Алиме сильно храпела.Руслан вставал и уходил в сад что бы не слышать храпа.Когда он вернулся она еще спала он только решил лечь спать как тут кричит Алиме:  — Чееее! Я тут делаю!  — Не ори дура! — сказал Руслан держась за голову. Она кричит:  — Почему я голая? И на полу? Скатина.  — Ты голая потому что ты на речке купалась! На полу ты спала. Они еще сидели 5 минут, потом она оделась и говорит:  — Я жрать хочу!  — Че? — с удивлением спросил Руслан. Алиме повторяет:  — Я кушать хочу! У тебя есть что-то покушать?  — Нету я обычно в ресторанах ем.- улыбнулся Руслан ей. Пошла она на кухню.Смотрит в холодильник и видит мясо, овощи, напитки.Решила она сделать себе еду, пожарить яйца.Приготовила села кушать как заходит Руслан и забирает у нее еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.