ID работы: 5357668

Алиме

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После обеда он решил ее повести в одно место, и говорит Руслан ей:  — Ты сходишь со мной в клуб? — усмехаясь и смотрит в тарелку.  — Хорошо! — сказала Алиме и улыбнулась. Он удивился и сказал ей что бы она готовилась они пойдут чуть-чуть рано.Она пошла одеваться.Наступил вечер.Они пошли в клуб где они встретились они только зашли как Алиме потеряла Руслана с взгляда.Ей стало плохо и она ушла домой.Конечно она пошла к Руслану пришла и легла спать конечно же на пол.Прошло 2 часа и Руслан пришел домой и не один он привел собой свою девушку.Вика была красивой и стройной.Вика увидела Алиме и начала орать:  — Кто это?  — Это…- отвечает Руслан смотря на пол.  — И…- Вика очень разозлилась ведь она любит своего любимого, а тут она приходит и видит девушку какую-ту, и она сразу же подумала про измену. Руслан придумал что сказать и говорит Вике подходя к ней:  — Это моя троюродная сестра зовут Алиме приехала с Афганистана приехала.- улыбаясь говорит он ей. Но Алиме уже не спала, она все слышала.На утро она придумала как избавиться от Вики.Они долгое время общались и Вика подумала что она нашла лучшую подругу.Но… Алиме все продумала: сначала она получит доверие Вики, и она получила и теперь она хочет убить ее в лесу.Алиме говорит Вики:  — Пошли в лес там много грибов и ягод! — злобно усмехнулась Алиме.  — Хорошо, пошли я еще там не была! — радостная была Вика ведь скоро она будет женой Руслана.Алиме завела Вику в пещеру, она хорошо знает эту пещеру.И тут… Вика говорит Алиме:  — Зачем ты меня сюда привела?  — Я первая увидела Руслана и я его полюбила и он меня.- говорила Алиме.  — Ошибаешься! — не может она поверить в это.  — Нет!  — Тогда почему ты Алиме спишь на полу? и почему Руслан привел меня к себе?! — уже слезы наворачивались у Вики.Но Алиме было все рано.  — Он просто хотел что бы я ревновала.- улыбалась Алиме.  — Но как так то…- в слезах говорит Вика. Алиме прервала Вику и пробормотала как старая бабка.Потом случилось самое страшное.Алиме начала пердеть как старый скунс.Бедная Вика она упала на пол и начала задыхаться.Алиме не теряла времени и взяла острый камень и ударила со всей силы и зарезала.Вырвала у нее все волосы и сделала из них трусы.Вечером Алиме вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.