ID работы: 5357668

Алиме

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Каждый день когда Саша забирал Руслана, он приходил пьяным.Алиме это не нравилось. каждый божий день приходил пьяным.Она решила сделать ему сюрприз на природе.Наступило утро Руслан уже проснулся смотрит Алиме нет он подумал «Наконец-то ее нет, но я хотел спросить у нее что вчера случилось.„Он встал посмотрел на кухню ее там нет, посмотрел в ее комнате ее и там нет.Вернувшись на кухню он посмотрел на холодильник и видит там записку в записке было написано: ‚Иди в лес‘.Руслан почесал голову и говорит: — Она что дура? Ладно пойду, а то мало ли что с ней случиться. Пошел он в лес по стрелкам которые висели на деверьях.Пришел он к ней и видит как Алиме сидит на поляне с корзиной фруктами и корзина с едой и с водой.Подходит он к ней и говорит: - Зачем звала? - Я хотела сделать тебе сюрприз, потому что ты каждый день приходил пьяным и мне это не нравиться ты достал уже со своими пьянками прекращай уже. Он смотрел в ее глаза с такой злостью что хотелось ее убить но он ее говорит: - Если я хочу пить я буду пить не твое собачье дело ясно? - Да-а поняла!- ответила Алиме. Он не стал нечего кушать он встал и ушел куда-то.Алиме лишь наклонила голову и говорит про себя:"Блин план провалился".Она встала и пошла домой.Когда она пришла домой она решила принять ванную и сказала она Руслану.Он не услышал что ему сказала Алиме, он то же пошел в ванную, но когда он зашел в ванную он увидел самое страшное чудовище которое он никогда не видела у него с носа кровь пошла.Алиме кричит на него: - Пошел вон от сюда!!! - Я забыл что ты мне говорила извини!!! Прошло минут три четыре она выходит и говорит: - Ванная свободная и уберись после себя а то там все кровью запачкано. - Хорошо. Всю неделю Алиме дулась на него и один день он извинился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.