ID работы: 5357668

Алиме

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Руслан спрашивает Алиме: — А где Вика? -Алиме не растерялась и ответила. — Она пропала, когда мы пошли в лес за ягодами, мы разошлись и она потерялась, я ее звала и искала и не нашла. Руслан чуть ли не плачет ведь она была его всей жизни и она пропала.Не теряя время он побежал все искать.Вернувшись под утро он плакал, и лег на свою кровать.Алиме подошла к нему и села возле него и спрашивает: — Нашел? -тихим голоском она говорит ему и что она еле как услышала в ответ: — Нет.-Алиме в душе очень радовалась что он не нашел ее, а то раскрылось.Она встала и ушла на кухню.Он долго еще лежал на своей кравете и смотрел фотографии и тихо плакал, он ее любил сильно.На утро Алиме подходит к нему и говорит: — Пошли кушать.- он вставал еле как и сел с горем пополам.Руслан ковырялся в тарелке. — Что ты ковыряешься в тарелке? — спросила Алиме приподняв бровь.Он молчит.Кто-то постучал в окно.Алиме посмотрев в окно, увидела Вику которая еле стояла на ногах.Алиме лишь хитро улыбнулась и говорит Руслану: — Я сейчас прийду. Взяв собой нож она вышла к ней она взяла Вику за шиворот и ножом ей прям в сердце.Вика подает в большую, глубокую яму.Алиме лишь улыбнулась и говорит про себя:«Ха, размечталась, он будет моим навсегда.„И ушла домой.Проходила неделя, месяц он становился все мрачнее.Алиме пришла идея позвонить другу Руслану и поговорить с ним.Набирает она Сашу идут гудки и он тут говорит: — Алло? — Алло, привет это я Алиме.Ты бы не мог приехать и забрать своего друга, а то он сильно загрустил? — Да конечно хорошо заберу его. Вечером приехал Саша и забрал Руслана в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.