ID работы: 5357684

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОПАДАНЕЦ СО СТАЖЕМ - ПЕРВАЯ КРОВЬ

Джен
R
В процессе
480
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 334 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как Файтера высекли на центральной площади. Как и обещал, парень явился к девушке в публичный дом. - Добрый вечер, милые дамы. – Парень огляделся, наблюдая пуфы с девушками, ублажающими клиентов. Где-то за ширмой играли музыканты. - Добрый вечер, Файтер. Вы соскучились по нам? – одна из девушек внезапно появилась за спиной. - Привет, милая, - Файтер обернулся, а в его глазах заиграли гормоны, при взгляде на блондинку с третьим размером груди, одетой как шлюха. Хотя, почему как? Взяв себя в руки, он собрался с мыслями. - Увы, но сегодня я ищу вашу хозяйку. Анастасия должна была мне работёнку подкинуть. - У-у, - девушка явно огорчилась. – Её сейчас нет, но она скоро вернётся. Можешь пока посидеть и подождать. Я угощаю. Парня отвели к одному из пуфов и всунули трубку от кальяна. Парень затянулся, и с непривычки, сразу же закашлялся. - Что это такое? Это не табак! – воскликнул он. - Опиум, конечно же, дорогуша, – ответила ему девушка, сама затянувшись. - Отрываться, так по полной ,да? – спросил он сам себя, снова затянувшись. Его мозг постепенно переставал работать. - Что? Отрываться? Что это значит? – спросила девушка. - Ничего… - ответил парень, но его мозг окончательно отрубился от переизбытка наркотиков, без опыта их применения. – А вообще скучно у вас тут. - Скучно? Ну так разбавь свою скуку, - соблазнительный голос девушки не оставлял возможности сопротивляться. - Действительно… давненько я не отрывался, - подумал Файтер поднявшись. Направившись к ширме с музыкантами, он что-то им долго объяснял, после чего музыка изменилась. - Ё пиплы! – вышедший из-за ширмы парень, окончательно поехал. – сейчас я покажу, как нужно отрываться! Словно ожидая этих слов, заиграла музыка, заставившая всех проявить ещё больше внимания, что казалось невозможным после такого странного обращения. Парень начал пританцовывать, хлопая в такт мелодии. - Каламбия пикчерс не представляет! – он крутанулся вокруг своей оси. - Мне поп нээ хитпарады, а одна до кучи и держи наряды…ненадо, Мы и так в поряде. Ну где же вы ляди, утешьте дядю! Двери открылись, пропуская пару. Там была девушка с чёрными длинными волосами, чёрное длинное платье с глубоким вырезом. Рядом с ней стоял высокий мужчина, которого Файтер моментально узнал. Они оба замолкли, уставившись на происходящее. Люди в барделе постепенно привыкли к ритму, и местная атмосфера стремительно менялась. Девушки начинали танцевать эротические танцы, поддавшись наркотику и алкоголю. А файтер пел, стоя в центре этого представления, распевая и танцуя вокруг копья, которое утащил у охранника. - Е… ага.. е! У-у - Файтер, твою мать! – взревел Асмадеус. - Ты… я… НАКАЗАНИЕ!!! - Простите учитель, но я слегка занят на сегодня! - сделав сальто и перепрыгнув очередную пару на пуфах, он пробежал по столикам с кальянами, и оттолкнувшись от стены, выскочил наружу. - СПАРТА! – донеслось парню вслед от девушки, с которой пришёл Асмадеус, и в которой парень узнал Анастасию. Парень бежал, куда глаза глядят, И совершенно случайно оказался на дороге, о которой ему говорила девушка. - Путник, позолоти ручку, защитникам дороги! – наперерез парню вышел мужик с топором, одетый в лёгкие латы. - О, ребята, а я вас искал, - с глупой улыбкой произнёс Файтер. На него посмотрели, как на идиота, но приняли всерьёз. Из тени деревьев вышли ещё трое человек. У одного из них в руках был посох. - Ты нашёл нас, и смерть в придачу. - Ой, какие же вы скучные, - запрыгал парень на месте негодуя. – Давайте я вам лучше спою и мы потанцуем? - Он походу того…- выдал маг, - вроде как надышался опиума. Парень уже не слышал их. Он начал пританцовывать, выбирая новую песню. - Ладно, оставим его здесь. Всё равно он нам ничего не сможет дать, - выплюнул тот, что был с топором. - Сделан из хрупких пружин, твой заводной апельсин. Сердце красавицы легко сломается! Горели глаза, и ты улыбалась, волшебною ночь бесконечно казалось. – запел парень, приближаясь с глуповатой улыбкой. - Эй, слышишь, отойди… - заорал копейщик, когда Файтер начал к нему подходить. - Прикончим его и всё! – объявил мечник и замахнулся. Секунда, и его меч оказывается остановлен сжатыми ладонями файтера. - А я думал, что мы потанцуем, а вы сразу к драке перешли… Парень сделал быструю подсечку и подхватил падающий меч. - Ду… - горизонтальный взмах и голова мужика с топором отлетает от остального тела. – Ду хаст! –разворачивается к копейщику, - Ду хаст них! – меч пронзает сердце. Прыжок назад. - … Найн! – меч вонзается в кадык упавшего ранее мечника. Ошеломлённый маг начал зачитывать заклинание. - Не интересно! – Файтер бросил клинок за спину, и тот вонзился прямо лоб, ровно посередине. Так и не дочитав заклинания, маг упал на колени и упёрся рукоятью меча в землю. - Твою мать! – раздалось чуть поодаль. Там стояли Асмадеус и Анастасия, смотря на происходящее. - О, учитель, я разобрался с бандитами, давайте это отпразднуем, - повеселел парень. - Его что, из лиги убийц прислали? - недоумённо спросила Анастасия на французском у волшебника. - Из России его прислали, - ответил тот. *** Сознание парня прояснялось медленно и мучительно. Он лежал в комнате, обшитой красной тканью. Мягкая кровать и… - Кандалы? Снова? Да вы издеваетесь. - Взыскание! – взревел Асмадеус, едва Файтер пришёл в себя. - Да пошёл ты, придурок, – ответил ему парень. – Ты меня уже затрахал со своими наказаниями. Хочешь кого-то наказывать, то найди себе свою Даркнесс и издевайся над ней, а меня оставь в покое. Я уезжаю в Кирин-Тор. С меня довольно уже. - Наконец-то, - сел на стул Асмадеус. – ты издевался надо мной девять месяцев! Как же ты задолбал подчиняться. Где твой характер? Сначала, ты должен был натренировать тело для магии, но я не ожидал, что ты поймёшь это только сейчас. - Зато добыча камня и золота возросла, - вошла в комнату Анастасия. - Так, долой эту хрень с меня! – Файтер щёлкнул пальцами, повторяя за Анастасией, и кандалы мгновенно спали. - Асмик, ты мне тысячу золотых задолжал. И ещё пятьсот за весь этот цирк с барделем и якобы долгом твоего ученика. Хотя, за бандитов, действительно спасибо. Правда, Асмик думал, что ты откажешься, проявив решимость, а ты взял и порешил, - усмехнулась хозяйка. - Вы на меня поспорили? – резко вскочив, и хватанувшись за кинжал на поясе, спросил Файтер. - Это его была идея, - поспешно указала девушка на волшебника. - Так, ладно проехали. – подытожил маг. – С завтрашнего дня, я начну учить тебя настоящей магии, Файтер. Жду тебя в мастерской сразу после рассвета. Сегодня останешься здесь, надо вывести наркотик из организма. Анастасия позаботится о тебе. – асмадеус покинул комнату. - Требьен! – пробормотала девушка и уставилась на парня. – ну, раздевайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.