ID работы: 5357766

Одна клетка на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
216
Поно4ка бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 104 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дания остановилась в дверях, ей было страшно заходить в незнакомой дом. – Ну не стой на пороге, проходи,– мужчина почти в плотную встал сзади. Дания отскочила от него как ужаленная, и сняв туфли прошла дальше. Закрыв дверь, Тимур поставил её чемодан у стены. – Твой чемодан не предназначен для походов под дождем. И кто такие придумал? Он весь мокрый,– буркнул мужчина расстегивая молнию: – Так и есть вся одежда сырая. Пойдем, я найду тебе во что переодеться. Дания послушно пошла за ним, все-таки в мокрой одежде было неприятно. Но когда она увидела комнату, в которую он ее привёл, то сердце испугано застучало в груди. В комнате стоял большой шкаф купе, просторная кровать и прикроватная тумбочка. Чувствовалось что комната жилая, по тому как на тумбочке стоял стакан воды. « Это спальня!? Его спальня!?» Руки затряслись, и она усилием воли попыталась остановить надвигающуюся панику. Тимур наблюдал как девушка сделала пару шагов и застыла, но сейчас было не время разбираться с этим. Нужно было срочно переодеться не только ей, но и ему. Открыв двери шкафа, он кинул махровое полотенце на кровать. – Снимай с себя все и вытирайся. Сейчас тебе свою рубашку подлиннее дам. – Что прямо вот так, при вас…,– прошептала она. – Эй, а кто-то ещё недавно себя моей женой называл,– съязвил Тимур, черная рубашка приземлилась возле полотенца. – Я не буду при вас, выйдите, пожалуйста,– ее голос сорвался, и обернувшись мужчина увидел, что она вот-вот заплачет. «Вот черт, удружил папа. Она же ещё ребенок совсем» Тимур подхватил свои шорты с полки и направился к выходу. Уже за дверью он обернулся и строго сказал: – Трусики и лифчик тоже снимай. Не заставляй меня потом проверить, что на тебе надето. Я на кухне, чайник поставлю. «Он, что действительно будет проверять что на мне одето!?» Дания быстро закрыла дверь и подошла к кровати. Она разделась и вытерла влажное тело и мокрые волосы. Рубашка которую он дал была очень велика, она падала с худеньких плеч обнажая их, а с низу прикрывала только бедра. Дания посмотрела на свои голые ноги и покраснела. Засучив длинные рукава, она открыла шкаф и взяла одну простынь. Тимур увидел, как девушка робко вошла на кухню, кроме рубашки на ней было что-то наподобие юбки сделанной из простыни. Из под ее импровизированного наряда были видны только голые стопы. Девушка с круглыми от изумления и явного страха глазами, смотрела на него. Тимур стоял в одних шортах у стола, он проследил за взглядом девушки и грубо произнес: – Я у себя дома, как хочу так и хожу. Тебе не долго меня терпеть. Я тебе тут сушилку для белья поставил, развесь свою одежду из чемодана, когда чай пропьешь. Дания кинула на сушилку, то что держала в руках, и села за стол, на котором уже стояла чашка горячего чая. «И что теперь, а если он захочет брачную ночь? Я его законная жена, это его право. Я не могу, нет…» Тимур сидел в гостиной на диване и слушал длинные гудки в телефоне. Весь его вид говорил о том что он в бешенстве. – Как тебя угораздило провернуть такую аферу, папа,– гневно произнес Тимур, как только отец принял вызов. – А она красивая, правда сынок?– ответил вопросом на вопрос Тагир. – Это к делу не относится, мне не нужна жена! Завтра же подам на развод! – возмутился мужчина. – Послушай ты щенок,– ледяным тоном начал Тагир: – Как только ты это сделаешь, мне тут же доложат будь уверен. Ты даже может довести развод до конца. Но я должен тебя предупредить, ты не получишь ничего, ни ты, ни твоя мать. Я схожу к нотариусу и перепишу завещание. Раздам все до копейки по детским домам. А, вспомнил, деньги на развитие твоего бизнеса, я дал, будь добр вернуть в случае развода. – У меня сейчас нет таких денег,– тихо промолвил Тимур. – Ах нет, тогда и о разводе не заикайся! – Повысил голос отец. – А если я заявлю об этой афере куда следует,– мужчина был крайне удивлен и раздражен таким жестким давлением со стороны родителя. – Хах, можешь попробовать, тебя скорее сумасшедшим признают, чем поверят в эту сказку,– засмеялся Тагир Да история была невероятная, и если бы кто-то, подобное рассказал самому Тимуру, он бы покрутил пальцем у виска. Как это, не знал и не ведал что женился? «Отец прав меня в лучшем случае высмеют. Вот они все печати в паспортах, вот подлинное свидетельство о браке. Да, папа, на этот раз ты превзошел самого себя.» – Я тебя понял папа,– обреченно вздохнул мужчина. – А раз понял так иди к жене. У вас сегодня первая брачная ночь как никак, – едино хихикнул Тагир. – Как ты себе это представляешь, она же ещё ребенок!? – Ей семнадцать лет, достаточно для замужества. – А выглядит на все пятнадцать, и ведет себя так же! – Тимур был в крайней степени недовольства. – Я понимаю сынок что тебе в последнее время нравились женщины постарше, но она еще девственница, будь с ней поласковей. Я хочу чтобы не позднее чем через год, вы подарили мне внука, – примирительно провозгласил Тагир. – Черта с два папа! – Заорал Тимур, и кинул от злости свой телефон в стену. Телефон ударился и разлетелся на кусочки. Эту последнюю сцену и застала Дания зашедшая в гостиную. Она вжалась в стену, испуганно тараща глаза. – Чего тебе! – крикнул Тимур. – Я просто…. Я…. Хотела спросить где можно лечь спать,– промямлила она срывающимся голосом, сердце билось в груди испуганной птицей. Дания видела отца в гневе и не раз, но от него всегда знали чего ожидать. А что ожидать от этого, совершенно не знакомого мужчины. – Ты что спальню не видела!? Иди и ложись! – он стал медленно подходить к ней. – Вы обещали развод,– голос сорвался на визг. – Не будет никакого развода! – он приблизился совсем близко и ухмыльнулся, в глазах горело бешеное пламя – Ты зря согласилась на этот брак милая,– Тимур погладил ее по щеке. Данию всю затрясло, глаза заволокло пеленой слёз. – Не надо, пожалуйста…. Я все что хотите… Я стирать буду…, готовить…, убирать дом…Только не надо пожалуйста… – ее речь перемежалась рыданиями. Тимур буквально остолбенел от этого. «Черт, что происходит!?» Его гнев как рукой сняло. – Тише успокойся, я не собираюсь тебя трогать. Ну же успокойся. Пойдем я покажу где ты будешь спать,– ласково произнес он. Тимур открыл дверь гостевой спальни. Обстановка была почти такая же как и у него, за исключением стула и стола в углу. – В шкафу есть чистый комплект постельного белья. Можно включить телевизор если хочешь,– он кивнул головой на маленький старый телевизор стоявший на столе. – Можно я просто спать лягу,– всхлипнула Дания. – Можно,– тепло улыбнулся Тимур. «Да, поиздевался ты надо мной знатно, папа. И что мне теперь с этим сокровищем делать? Мне не развестись, но ведь ей то можно. Буду вести себя так, чтобы она сама на развод подала. Ты еще пожалеешь девочка, что согласились на этот брак »,– подумал мужчина заходя в свою спальню. Позже лежа в кровати, он смотрел новости на плазменной панели. Ему не давала покоя одна мысль, не может так себя вести девушка согласная на замужество. « Да я согласен девственница и все такое, но здесь была и вовсе не адекватная реакция. Она смотрела на меня как на насильника. А с другой стороны, зачем тогда согласилась на брак? Или ее тоже заставили? Черт я запутался. В любом случае план «а», она сама должна подать на развод. А я постою в стороне и не буду мешать.» Дания уснула тревожным сном, и просыпалась испугано от каждого шороха. Ей снилось как он подходит к ней слегка прихрамывая, и протягивает руку чтобы погладить по щеке. Крепко уснуть удалось только под утро, когда усталое сознание буквально выключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.